|
положил 500$ под 20% в месяц,могу снять всю сумму в любой момент,каждый месяц уже 4-й снимаю проценты 100 $
... таких собщений будет все больше и больше)))))...посмотрите.....))))..передачу "Прайм" не смотрели?...там уже консультант по инвестированию рекомендует))) жаль нельзя выкладывать ссылки... кому интересно могу скинуть.... завтра в ТелеНеделе интервью от Алексея Барышева директора ЧП "М-Трейд Инвест".... просто почитайте ...просто для ознакомления.... просто это работает))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
ровно до того момента, как развалится))
я вас действительно не понимаю, вроде все учились в школе и знают что такое геометрическая прогрессия, и все равно говорите что это работает)) 9 кажется класс средней школы, много знаний тут не надо))
Впрочем, каждый сам рискует своими деньгами как ему нравится.
У многих среднестатистических украинцев на Новый Год на развлечения,жратву,короче празднование уходит в среднем 500 уе на двоих.Ведь за этими деньгами никто не жалеет.
Знакомый, у которого свой контейнер на 7 км,вложил 5000$ в МММ 6 месяцев назад под 40%,недавно с ним разговаривал так по процентам,которые он недавно снял вышло по 2000 $ в месяц.
если так подумать 7 км тоже пирамида,арендовать контейнер 1500-4000$ в месяц, взять товара на 3000-8000$ и через месяц ничего в плюс не заработать,а только в минус той же аренды.
положил я так же на депозит на 12 месяцев 100 долларов, если что-то произойдёт и МММ рухнет то не жалко 100 $ этих будет,зато если верить подсчётам сайта то будет,вобщем мне просто не вериться та сумма которая там пишеться![]()
Зато Вам гарантирован целый год острых ощущений. МММ просто продаёт эмоции.
Если кому из форумчан интересно узнать о пирамиде кроме как с форума есть телефон десятника. Пишите в личку (этот человек не я, можете обсуждать сколько угодно о том что я себя пиарю). И я уверен что этот человек откроет вам глаза.
Пирамида Медофа существовала 20 лет пока его дети не заложили, sg существовала чуть более года пока американски власти не арестовали счета в офшорах, про МММ вы все и так знаете. Сейчас счетов у пирамиды 700 000, попробуй орестуй. Без Мавроди она продолжит существовать как самостоятельный организм. А курс МММ долларов может как повышаться так и понижаться. И для тех, кто не в курсе... сущесвует биржа на которой депозиты перепродаются другим учасникам без вреда для системы...
Так что рассуждайте о рисках, и если влаживать деньги то делайте это так чтобы риск для вас был минимальным. Для меня это были 4000 гривен в первый раз. Потом сумма изменилась. Но все равно она не настолько велика чтобы выбить меня из колеи.
Всем удачи в принятии правильного решения. А правильное решение - любое решение принятое вами.
Доброго времени суток уважаемые форумчане, я являюсь десятником данной системы, система работает стабильно уже 11 месяцев, если у кого-то возникли какие-либо вопросы касательно системы пишете в личку
ИМХО.
МММ11 принципиально отличается от лоторей, розыгрышей, игорного бизнеса, доверительных обществ, бирж, банков, инвестиционных фондов и т.д.
Главное отличие в том, что там везде нужно соблюдать правила игры, быть своим среди своих. Мавроди опять показывает, что он, простой человек (с непростыми мозгами) имеет право и возможность делать то же самое, что и сильные мира сего.
Система просто не имеет права дать работать МММ11. Любыми способами.
Какие способы защиты есть у МММ11 от искусственного развала?
Не важно по какой причине будет разрушена пирамида (естественным путем или вмешательствам из вне), результат очевиден. Да и нет у населения денег как в 90-х.
Самое губительное для любой пирамиды, это крупномасштабная паника. В данном случае она может быть спровоцирована властями, и с помощью СМИ. СМИ уже в течении года бомбят интернет и газеты негативными отзывами о МММ и статьями, пытаются повлиять таким образом на общественное мнение, но у народа уже стал образовываться к вещам такого рода иммунитет. Все больше людей убеждается в том, что СМИ наши далеко не независимы, и далеко не все статьи их правдивы. Ну а на случай паники в системе МММ-2011 существует режим "Спокойствие", когда приостанавливатся все выплаты, и возможно увеличивается процент, что привлекает новых вкладчиков и удерживает старых. Также у МММ нет единого центра, который можно "разбомбить", все деньги хранятся на десятках тысяч счетов участников в различных банках.
P.S. Если возникнут личные вопросы по поводу системы, пишите в личку.
в общем у меня только один вопрос, и не надо рассказывать как власти "убивают" чудо системы, абсолютно простая вещь. Сам Мавроди пишет, что на обеспечение пирамиды, нужен ежемесячный рост в 1.2-1.3 раза. Так собственно вопрос: а что будет когда прирост закончится? (Мавроди например пишет: "а с чего ему иссякать", и больше объяснений не дает, что неудивительно).
Кстати, ув. SSH, т.н. режим "Спокойствие" - НИКОГДА не привлечет новых, и не успокоит старых. Когда некоторые банки недавно приостановили выплату вкладов - происходил страшный пизд-ц, паника, желание как можно быстрее забрать деньги при первой возможности, и никогда туда не возвращается, но вот чего точно не было так это "успокоения".
... классический вопрос - Что будет, когда люди закончатся?...классический ответ - Многие вкладывают по ВТОРОМУ разу..... там просто такие суммы набегают, что нет необходимости снимать все деньги...столько человеку просто не надо)))))).... народ снимает только проценты набежавшие...а основные суммы лежат.... таким образом паримида замыкается))))))..уже сейчас люди продают машины, товары за МММ деньги...так деньги не выводятся, а крутятся внутри системы))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
суммы лежат.. где лежат? ваши деньги выплачиваются в качестве процентов выше лежащим, ваши проценты выплачиваются за счет ниже лежащих, а вот лежащих сумм которые обеспечивают какие то проблемы, чего то не вижу. так все таки вопрос: откуда берутся деньги(а именно увеличение оборота ежемесячно на 20+ %)? или в качестве денег вы называете, как там оно, МАВРО что ли? Новая валюта?)) Тогда вопросов действительно не имею.
А деньги и не должны лежать. Они или работают, или пропадают. В МММ они пока работают, и какая разница за счет чего
? Когда-нить они пропадут, ничто не вечно, и данная финансовая структура тоже. Надо только определиться, что готов потерять, и что хочешь получить. Понятно, что потерять хочется меньше, а получить больше. И возникают варианты:
1. Берем кредит на сто тысяч миллионов, или продаем квартиру(можно и квартиру родителей), или почку, или левый глаз, или еще что-нить не очень нужное, и вкладываем все деньги в надежде через полгода стать миллиардером, купить 15 квартир, три почки и четыре левых глаза, и жить долго и счастливо на оставшиеся деньги.()
2. Вкладываем все честно заработанные деньги, пока временно отказывая себе в чем-то с надеждой купить себе потом всего и побольше.()
3. Вкладываем разово некритическую для своего бюджета сумму на депозит на 3-12 месяцев ( там процент больше, ну и сумма на выходе соответственно тоже), по истечении срока снимаем все, тратим с удовольствием и вспоминаем свое участие в этой финансовой афере. Или, (в случае обвала МММ) плюнуть на деньги и тоже вспоминать, но без истерик и сожаления, всех же предупреждают чем это может закончиться. ()
4. Вкладываем сумму, желательно опять-таки не последние деньги, и каждый месяц снимаем проценты. Через 3-5 месяцев вернутся вложенные деньги и пойдет прибыль, которую опять-таки тратим в свое удовольствие, или кладем опять под проценты, или переводим на благотворительность... Или "(в случае обвала МММ) плюнуть на деньги и ..." ()
5. Ничего никуда не вкладываем, деньги проедаем, прогуливаем, пропиваем, прокуриваем и т.д. по своему усмотрению. При этом следим за пирамидами, ждем когда они обвалятся и радостно кричим: а, я же вам говорил! А после этого раздуваемся от собственной мудрости и снисходительно смотрим сверху вниз на тех, кто выбрал варианты 1-4.
В любом случае, можно считать лохами тех, кто играет в МММ, в лотерею, в рулетку, на бирже, положил деньги на депозитный счет в банк, вложил в недвижимость, открыл пенсионно-накопительный счет, ведь они рискуют потерять свои деньги. Хотя могут и сохранить их или умножить. А вот если ничего не делать, то деньги гарантированно пропадут, так как есть у них такое свойство как приходят, так и уходят. Так что надо еще подумать, кто лох. Победу одержит лишь тот, кто сражается.![]()
Последний раз редактировалось Ларсс; 09.12.2011 в 12:43. Причина: Добавил вариант 5
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки