Тема: Гимн Украины

Ответить в теме
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1117
  1. Вверх #181
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    После того как развалился СССР, я иду на своих ногах...
    На своих двоих далеко не уедешь....пардон, не уйдёшь.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    А на чужому возi ещё непонятно куда завезут.

3. Вверх #183
    настоящий полковник
    А на чужому возi ещё непонятно куда завезут.
    А чому він чужий? Він наш, український, чи ні?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чому він чужий? Він наш, український, чи ні?
    А потому что то, что получилось от развала Союза - это ещё не государства. Кроме, может, России - она ж не зря взяла на себя роль правопреемника Союза.
    А все остальные - кроме прибалтов - сами ещё не знают, кто они, чего им нужно и кто в этих "независимых государствах" на самом деле хозяин.
    Вот в Украине - КТО ХОЗЯИН? На чьем возе едете и чью песню (Гимн - ловко уходим от оффтопа!) поёте?

5. Вверх #185
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    А потому что то, что получилось от развала Союза - это ещё не государства. Кроме, может, России - она ж не зря взяла на себя роль правопреемника Союза.
    А все остальные - кроме прибалтов - сами ещё не знают, кто они, чего им нужно и кто в этих "независимых государствах" на самом деле хозяин.
    Вот в Украине - КТО ХОЗЯИН? На чьем возе едете и чью песню (Гимн - ловко уходим от оффтопа!) поёте?
    И кто в Латвии, например, ХОЗЯИН, а кто в РФ? Расшифруйте свою мысль пожалуйста.

На чьем возе едете и чью песню (Гимн - ловко уходим от оффтопа!) поёте?
    Как связан гимн РФ с ХОЗЯИНОМ РФ, а гимн Латвии с ХОЗЯИНОМ Латвии тоже не ясно...

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    ...Как связан гимн РФ с ХОЗЯИНОМ РФ, а гимн Латвии с ХОЗЯИНОМ Латвии тоже не ясно...
    За Латвию не знаю, а гимн России с хозяином в России связан очень просто и надёжно: хозяин послал на фиг песни из кинофильмов и оперные арии, которые канали за гимн, и ввёл таки Настоящий Гимн.
    Своим силовым решением.

7. Вверх #187
    И кто в Латвии, например, ХОЗЯИН... Расшифруйте свою мысль пожалуйста.

Как связан ... гимн Латвии с ХОЗЯИНОМ Латвии тоже не ясно...
    За Латвию не знаю...
    Так на слив похоже Что про прибалтов имели в виду и про хозяина страны, АТ отвечайте.

8. Вверх #188
    За Латвию не знаю, а гимн России с хозяином в России связан очень просто и надёжно: хозяин послал на фиг песни из кинофильмов и оперные арии, которые канали за гимн, и ввёл таки Настоящий Гимн.
    Своим силовым решением.
    Хозяин России это её президент, Вы в этом смысле?

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Так на слив похоже Что про прибалтов имели в виду и про хозяина страны, АТ отвечайте.
    Вам шо, лавры потомственного сантехника Индейца покоя не дают? Тоже слив?

Ну, за Латвию я ничего сейчас не знаю. Я уже тысячу лет как там не был и мне там ничего не надо.
    За Россию могу так сказать: Путин молодец, что восстановил Гимн СССР. Это таки вещь. При первых же звуках народ по стойке "Смирно" становится.
    А украинский гимн мне не нравится. Во-первых, он не более чем плохой перевод с польского. А во-вторых, ни флаг со старой скатерти не делают, ни гимн с ретро-шлягера. Это должна быть СПЕЦИАЛЬНАЯ и ни в чём не засвеченная мелодия. И соответствующие слова.

Переход на личности. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 25.04.2008 в 16:02.

10. Вверх #190
    Вам шо, лавры потомственного сантехника Индейца покоя не дают? Тоже слив?
    Кроме перехода на личности и оскорбления (Вы опять про Индейца) ничего по сути не написали. Отшутиться Вам легче...

Ну, за Латвию я ничего сейчас не знаю. Я уже тысячу лет как там не был и мне там ничего не надо.
    Зачем тогда писать: "А все остальные - кроме прибалтов - сами ещё не знают, кто они, чего им нужно и кто в этих "независимых государствах" на самом деле хозяин."?
    За Эстонию или Литву сможете ответить или тоже скажете: "тысячу лет как там не был и мне там ничего не надо."?

За Россию могу так сказать: Путин молодец, что восстановил Гимн СССР. Это таки вещь. При первых же звуках народ по стойке "Смирно" становится.
    А украинский гимн мне не нравится. Во-первых, он не более чем плохой перевод с польского. А во-вторых, ни флаг со старой скатерти не делают, ни гимн с ретро-шлягера. Это должна быть СПЕЦИАЛЬНАЯ и ни в чём не засвеченная мелодия. И соответствующие слова.
    Значит я Вас правильно понял, по-вашему в РФ признают, что Путин на самом деле хозяин в РФ.

11. Вверх #191
    User banned
    Значит я Вас правильно понял, по-вашему в РФ признают, что Путин на самом деле хозяин в РФ.
    "Хозяин", в отличие от "собственника" (слова не менее древнего), есть лицо, уполномоченное принимать решения в качестве распорядителя. Что-то типа "man age", т.е. человек службы...

Кстати, слово "president" как раз и обладает содержанием "хранитель+властитель", схожим с "хозяин".

Именно подсознательное восприятие (импринтинг) и правильное понимание таких слов и отличает носителей родовой русской культуры от тех, кто её ещё учит...

"Хозяйство Петрова" на деле может означать хоть гаубичный полк. "Хозяева" - могут быть характеристикой для артели старателей. В семьях могут быть "хозяин" и "хозяйка" одновременно. В больницах может быть "сестра-хозяйка"...

Ты понял, как правильно?

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Хозяин", в отличие от "собственника" (слова не менее древнего), есть лицо, уполномоченное принимать решения в качестве распорядителя. Что-то типа "man age", т.е. человек службы...

Кстати, слово "president" как раз и обладает содержанием "хранитель+властитель", схожим с "хозяин".

Именно подсознательное восприятие (импринтинг) и правильное понимание таких слов и отличает носителей родовой русской культуры от тех, кто её ещё учит...

"Хозяйство Петрова" на деле может означать хоть гаубичный полк. "Хозяева" - могут быть характеристикой для артели старателей. В семьях могут быть "хозяин" и "хозяйка" одновременно. В больницах может быть "сестра-хозяйка"...

Ты понял, как правильно?
    Я же могу и проще чем ты сказать: "хозяин" это тот, кто умело, хорошо руководит, управляет чем либо.

Это не противоречит тому, что хозяин тоже служит.
    Под "man age" ты manage имел в виду?))

И к чему вся эта смесь ликбеза с высокомерием?)))) Твои интеллектуальные реверансы лишь усложняют, но не проясняют мысль АТ:

Но по сути разговора, Ur, ты с АТ согласен или опять лишь поумничать захотел?

13. Вверх #193
    User banned
    Я же могу и проще чем ты сказать: "хозяин" это тот, кто умело, хорошо руководит, управляет чем либо.

Это не противоречит тому, что хозяин тоже служит.
    Под "man age" ты manage имел в виду?))
    Ну вот и лады...

Про мнение АТ - в Украине хозяин тот, кто платит её "старшине". А "старшина" с завидным упорством жрёт кактус, чтобы закончить как гетьман Полуботок или премьер Лазаренко...

Кстати, украденные в этих двух случаях средства Украине так и не вернули...Что симптоматично...

14. Вверх #194
    Ну вот и лады...
    ок)))

Про мнение АТ - в Украине хозяин тот, кто платит её "старшине". А "старшина" с завидным упорством жрёт кактус, чтобы закончить как гетьман Полуботок или премьер Лазаренко...

Кстати, украденные в этих двух случаях средства Украине так и не вернули...Что симптоматично...
    Хорошо, что ты смог высказаться, надеюсь, полегчало.

Только фишка в том, что для тех, кто сейчас ворует не важно, кто ест кактус: Ющ, Ян, ЮТ или др. Важно лишь наличие своего КОЗЫРЯ (старшины) у власти.

Но у этих "старшин" разные методы и цели... в этом разница.

15. Вверх #195
    User banned

Япона мать... где ты увидел разницу???
    Метод - своровать.
    Цель - как можно больше.

Ткни в разницу, а то в упор ее не вижу!

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Да хороший гимн у Украины. У Испании, например, вообще слов в гимне нет - и никто не парится.
    Чем гимн РФ настолько лучше гимна Украины - там сплошной пафос. Но народу нравится.
    Понимаете, в чём беда... зачастую народные симпатии довольно причудливы, и никакой музыкальный профессионал не способен предсказать, какая вещь будет пользоваться истинной популярностью и насколько долго.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

17. Вверх #197
    User banned
    ок)))
    Хорошо, что ты смог высказаться, надеюсь, полегчало..
    Знаешь, я сюда не "облегчиться" появляюсь, так что не суди по себе, ну или по Украине...

Только фишка в том, что для тех, кто сейчас ворует не важно, кто ест кактус: Ющ, Ян, ЮТ или др. Важно лишь наличие своего КОЗЫРЯ (старшины) у власти.

Если бы всё было так цивилизационно и структурно, ну там "херивники" и "пидлеглие"...хотя бы.

Всё иначе. Стадо секачей подрывает дубы ради жёлудей, рвёт горла друг-другу и затаптывают и пожирают поросят, думая что нажёванное сало это броня...Просто нет вожака, который показал бы, что запершись "у рощи з краю" и пожирая друг-друга - не достигнешь сытости и долгой жизни, а нужно действовать шире...
    А то, что вместо хрюков раздаются осмысленные слова - так это так, издержки "имперскости", скоро всё это вообще перестанет нуждаться даже в словах...

В йобщем: "ще не вмерли Украини"...

18. Вверх #198
    Затейница

Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Да хороший гимн у Украины. У Испании, например, вообще слов в гимне нет - и никто не парится.
    Чем гимн РФ настолько лучше гимна Украины - там сплошной пафос. Но народу нравится.
    Понимаете, в чём беда... зачастую народные симпатии довольно причудливы, и никакой музыкальный профессионал не способен предсказать, какая вещь будет пользоваться истинной популярностью и насколько долго.
    Наша народная симпатия причудлива своим мазохизмом. (Я о тексте)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Япона мать... где ты увидел разницу???
    Метод - своровать.
    Цель - как можно больше.

Ткни в разницу, а то в упор ее не вижу!
    Я о другом Юре писал.

"Метод - своровать.
    Цель - как можно больше." , это я про "тех, кто сейчас ворует не важно, кто ест кактус: Ющ, Ян, ЮТ или др."

20. Вверх #200
    Знаешь, я сюда не "облегчиться" появляюсь, так что не суди по себе, ну или по Украине...

Если бы всё было так цивилизационно и структурно, ну там "херивники" и "пидлеглие"...хотя бы.

Всё иначе. Стадо секачей подрывает дубы ради жёлудей, рвёт горла друг-другу и затаптывают и пожирают поросят, думая что нажёванное сало это броня...Просто нет вожака, который показал бы, что запершись "у рощи з краю" и пожирая друг-друга - не достигнешь сытости и долгой жизни, а нужно действовать шире...
    А то, что вместо хрюков раздаются осмысленные слова - так это так, издержки "имперскости", скоро всё это вообще перестанет нуждаться даже в словах...

В общем: "ще не вмерли Украини"...
    Это старые песни о главном

"...Откройте мне счет - я полежу на полу.
    Вот я лежу на полу, мну морщины на лбу.
    Все мои мысли, все мои рифмы б/у!
    И никаких амбиций,
    Хотя и мне есть чем гордиться:
    Это я заставляю поэтов вертеться в гробу!

На продвинутом канале
    Мы с тобой не проканали!
    И в раскрученном формате
    Оказались мы некстати!
    И теперь у нас проблема:
    Мы не знаем, кто мы и где мы!..
    Я опять пою в заплеванный shure,
    Я опять ищу кого-то в толпе,
    Я не знаю, как мне выключить шум
    В своей голове.

Все мы слушаем шум в своей голове,
    Англичанин в Нью-Йорке, петербуржец в Москве…
    Но вот запели рельсы,
    Звякнула гитара в кейсе,
    И стихает шум в моей голове…"

Чем не гимн для многих граждан Украины?

Я, пожалуй, верну подпись.

Ответить в теме
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права