|
мне неинтересно вначале посмотреть,а потом почитать... та и по собственному опыту, редко когда потом буду что-то вычитывать..гораздо интереснее совмещать все одновременно... )
Ну это мое мнение..
Хотын первый раз смотрели сами..ну развалины себе и все... А во второй приезд брали экскурсию.. Гораздо большее впечатление крепость произвела второй раз.. )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
а я все забываю к тому моменту,как приезжаю.. Меджибошскую крепость так смотрели, по дороге почитали, приехали, сами походили... ну не то....
Хотя,тут каждому свое.. Я получаю удовольствие от того, что мне что-то рассказывают.. Кого-то именно это и напрягает
Всем привет!
Были с кампанией в Каменце 1-2 мая. 1 мая весь день провели в Хотине на фестивале. Получили море удовольствия и массу положительных впечатлений. А 2 мая взяли велосипедную экскурсию по Старому городу. Устали, но очень довольны. Правда увидели меньше, чем было запланировано. На Каменец и три дня мало, а мы ему только один уделили. Зато нам рассказали про байдарки и и вот теперь планируем поехать на сплав. Кто с нами?
https://forumodua.com/showthread.php?p=11878909#post11878909
Свобода - это своеобразное одиночество...
скажите кто ездил туда
сколько сотит ето дело ?
где имено находится ?
хотим поехать прыгнуть .. .![]()
девушка из Киева разбилась.. вернее оборвалась и утонула.. от таки дела.. а классное было мероприятое.. эээхххх....
Вдруг кто собрался в Каменец-Подольский, или только думает ехать в ближайшее время привожу до Вашего сведения расписание:
Это горсовет подготовил
Прогнозовані заходи відділу культури до Дня міста – 2010
«Кам’янець рідний – колиска і доля»
27.05, четвер, 12.00 - Виставка-розпродаж виробів осіб з особливими потребами «Творю красу я серцем і душею» (Сесійна зала)
13.00 - ІІІ Благодійний аукціон виробів осіб з особливими потребами «Твори добро» (Сесійна зала)
14.00 - Пізнавально-розважальна програма «Вулиці мого дитинства»
(Ігровий майданчик мікрорайону Руські фільварки (Шевченка,34)
19.00 - Шоу краси «Міс Кам’янець» (МБК)
28.05, п’ятниця, 10.00 - Виставка художників Поділля «Місто моє – любов моя» (Зала НіАЗу «Кам’янець»)
10.00 - Виставка «Вітер з Карпат» художників з м. Івано-Франківська О.Чуйко та С.Санюк (Вірменська криниця)
10.00 - Виставка «Сакральна архітектура України» художника Михайла Кублика м.Дніпропетровськ (Старий замок)
16.00 - Фортепіанна феєрія «Травневий дощ мелодій» (Музична школа ім. Ф.Ганіцького)
29.05, субота, 10.00 - Всеукраїнський День народного майстра «Златодар» (Площа Польський ринок)
10.00 - Виставка-розпродаж товарів народного вжитку, товарів які випускають фірми і підприємства м. Кам’янця-Подільського та Кам’янець-Подільського району (Троїцька площа)
11.00 - Прийом міського голови офіційних делегацій та гостей міста (Сесійна зала)
13.00 - Святкова хода «Крокує в травневім розмаї древнє місто моє» (Майдан Відродження – площа Польський ринок)
13.30 - Урочисте відкриття Дня міста «Кам’янець рідний – колиска і доля» (Площа Польський ринок)
14.00 - Розважально-ігрова програма для дітей «Сонячне коло» (Ігровий майданчик за сувенірним містечком)
14.00 - Презентація книги кам’янчанина Сергія Крамара «Місто Кам’янець на Поділлі у ХІV – ХVІІІ століттях: магдебурзьке право, судочинство та самоврядування громад» (Зала Магдебурзького права будинку Польського магістрату)
14.00 - Концерт органної музики народної артистки України Ірини Калиновської (Кафедральний костел)
14.30 - Святковий концерт творчих дитячих колективів міста «Кам’янець – місто дитинства, талантів, добра» (Площа Вірменський ринок)
14.30 - Підписання угод про співпрацю і співробітництво (Зала Магдебурзького права)
14.30 - Гранд-концерт духових оркестрів «Рапсодія весни» (Майданчик біля Кам'янець-Подільської райдержадміністрації)
14.30 - Етно-вечорниці «В кам’янецької чорнобрової Мариці» (Площа Польський ринок (сцена)
15.00 - Концертне рондо «У колі звуків весняних» (Вірменська криниця)
15.30 - Спортивно-розважальне шоу «Козацькі забави» (Ігровий майданчик за сувенірним містечком)
16.00 - Поетично-музичне містечко «Місто семи культур» (Вірменський дворик)
16.00 - Кубок міського голови із бліцу «Віват, шаховий король Кам’янця!» (ШШ клуб «Гросмейстер»)
17.00 - Виставка-презентація громадської організації професійних художників «Арт-простір» м. Кам’янця-Подільського (Вірменський дворик)
17.00 - Рок-концерт «Пісні кам’янецьких вулиць» (Площа Польський ринок (сцена)
18.00 - Концерт Українського державного академічного ансамблю пісні і танцю Хмельницької обласної філармонії «Козаки Поділля» (Площа Польський ринок (сцена)
19.30 - Вечірнє шоу «Під зорями Старого міста» (Площа Польський ринок (сцена)
21.00 - Концертне ревю Заслуженої артистки України Каті Бужинської
(Площа Польський ринок (сцена)
23.00 - Святковий феєрверк (Площа Польський ринок)
30.05, неділя, 13.00 - Концертна фантазія «У стилі весни» (Картинна галерея)
13.00 - Виставка-шоу собак і котів «Мій домашній улюбленець» (Площа Вірменський ринок)
13.00 - Дитячий пленер «Намалюй місто своєї мрії» (Сквер площі Польський ринок)
13.00 - Пізнавально-ігрове шоу для дітей ГО «З усім світом разом» (Ігровий майданчик за сувенірним містечком)
14.00 - Конкурс малюнку на асфальті (Площа Польський ринок)
14.00 - Свято «Країна здоров’я» (Сквер мікрорайону Жовтневий)
14.30 - Концерт духовної музики «Аве Марія» (Кафедральний костел)
16.00 - Кубок міського голови із бліцу «Віват, шаховий король Кам’янця!» (ШШ клуб «Гросмейстер»)
17.00 - Вистава «Дневник солдата» (МБК)
18.00-22.00 - Духовно-музичний марафон «За життя» (Площа Польський ринок (сцена)
31.05, понеділок, 21.00 - Пінна вечірка «Привіт, літо!» (Нічний клуб «Жара»)
01.06, вівторок, 10.00 - Урочисте відкриття Дня захисту дітей (Дитяче паркове містечко)
Відкриття дитячого чемпіонату Європи по футболу (Стадіон ім. Г.Тонкочеєва)
16.00 - Дитячі свята, ігри та забави по мікрорайонах міста:
- Жовтневому
- Цукрозаводу
- Першотравневому
- Черьомушки
16.00 - Свято мікрорайону Підзамче (Територія ЗОШ №11)
А так же
19-24 травня 'Кубок Поділля' у Кам'янці-Подільському
Традиційний «Кубок Поділля» відбудеться, зрозуміло, у Кам’янці-Подільському у форматі фієсти 19-24 травня ц.р.
Організатори очікують до 15 команд.
Орієнтовна програма:
* 19/05 середа - заїзд, реєстрація, поселення учасників
* 20-23/05 четвер-субота - ранковий та вечірній польоти над містом та околицями
* 24/05, понеділок - роз’їзд
Кто не в курсе, - это международный турнир по воздухоплаванию
Пока так. если у кого какие вопросы, звоните 0985001587, чем смогу, - помогу
О Боже!!!!! как серпом по одному месту..... так хотела поехать в Каменец в эти выходные, уже всё было организовано - но поездку отменили, обьяснили сильными дождями и подтоплениеа тут оказывется, что в эти выходные над городом шары будут летать
![]()
В Каменце никаких подтоплений нет.
Просто мы привыкли, что все что по правую сторону от Днепра и не Одесса - это Западная Украина.
И, естественно, смотря прогноз погоды, где говорят что на Западной - ПОТОП, мы думаем что пол Украины смыло.
Что Вам сказать... идут дожди. В Одессе тоже. Но ни у Вас ни у нас, никого не смыло.
Мой номер в теме есть.Если кого интересует погода, так сказать из первоисточника , - звоните - поведаю.
Читаю темку и вспоминаю свои прошлогодние впечатления. Ездили ровно год назад, на майские. В К-П не удалось найти свободных номеров в гостиницах из-за наплыва туристов на праздники, поэтому решили остановиться в Черновцах, а уже оттуда выезжать в К-П, Хотин, и собственно в Карпаты. Ездили своей машиной, до Черновцов получилось что-то часов 12 езды, это при том, что часто останавливались во всех приглянувшихся местах и ужасной дороги от Умани.
День первый - выезд в К-П, прогулка по крепости. Крепость впечатлила, конечно. Но осталось впечатление некой бутафорности, что ли... уж слишком она тщательно отреставрирована, как будто новострой. То же самое и в Хотинской крепости. Конечно, это очень похвально, что власти содержат памятники нашей истории в таком хорошем состоянии, но все же отчасти теряется ощущение древности. Но это мое личное мнение. Нет слов, как поразил Смотричский каньон, я даже не подозревала о существовании такого грандиозного места!! Кто не знает - обязательно там побывайте, это на самом выезде из города по направлению в Черновцы.
День второй с утра отдали Хотину а после обеда - собственно Черновцам, его кофейням и улицам.
День третий - спонтанно решили поехать в горы. расспросили у местных, оказалось не так уж и далеко, часа через 2 поездки уже увидели вершины Карпат. Перебрались через 2 перевала, заехали в Яремчу, пообедали там в колыбе, прогулялись на местный базарчик, пофоткались на фоне порогов, и спустились с Карпат с противоположной стороны, и уже другой дорогой вернулись в Черновцы. Да, еще надо сказать - красота весенних полонин - это грандиозно! Я никогда прежде не была в Карпатах в это время года (только зимой) , но Карпаты в изумрудной зелени... лесные поляны, покрытые цветущими маргаритками... идешь по этой поляне, а она у тебя под ногами пружинит, такая мягкая от слоя трав и дёрна. А воздух... а катание на лошадях по горным тропкам.... а веревочные мостики, раскачивающиеся над бурлящим Черемошем.... еще с интересом наблюдали за рафтингом на р. Прут. Дух захватывает только глядя на них, представляю, что ощущали сами участники! Еще по дороге на Верховине совершенно случайно увидели домик, в котором родился И. Франко, это тоже было одним из неожиданных сюрпризов. Вот таким был наш третий день.
День четвертый - возвращение домой Черновцы - Одесса.
Всего за эти дни проехали 4500 км.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 26.05.2010 в 18:55.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ауу... люди помогите инфой!!!
может я вам помогу,вы хотите поселиться на время поездки?
а нам гид сообщил что это была трезвая и коорденирумая девушка. Это был репотер, прыгнула ,а канаты были старенькие вот и ....
да,репортер...и да...старые канаты...причины смерти это всегда на 100% не известно...беречься нужно в общем...адреналин это здорово,но прежде нужно думать о безопасности...
ну так че,кто в Каменец едет,кому что рассказывать?)
Социальные закладки