Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 10 из 1196 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 23912
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    дело в том что это тоже сетевой маркетинг..(какэто не внем дело если это оно и есть в чистом виде)

они меня сводят сума..и действуют нанервы невыносимо..лично имел с ними дело...хотяпродукция классная(включая пылесмокы ци)...но эти люди..бррр...они реально больные.насчет своего дела..

2. Вверх #182
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    ну я ж не с ветра эту информацию беру всетаки!я имею дело с агенством...вот и все собственно!

не надо народу сказки рассказывать

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    По поводу пылесосов Rainbow. Его действительно продают за 2700 $. Мои знакомые занимаются их продажей. Цена, конечно, запредельная, но пылесос хороший. Знаю, что некоторые люди зарабатывают тем, что этими пылесосами убирают в квартирах. Сама брала его у знакомых и пылесосили всю квартиру. Результат поражает, но всё равно покупать его не собираюсь.
    Прекрасных дней летят года...

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а еще мне "нравится" когда приходят домой, трезвонят безцеремонно в дверь. Вот такой диалог:
    я (вижу в глазок что незнакомый, за закрытой дверью) - кто там?
    голос - к вам пришел курьер, открывайте дверь.
    я - какой курьер?
    голос - ну, курьер, открывайте подалуйста, я вам все расскажу.
    я - я не жду никакого курьера, кто вы и что нужно.
    голос - я представляю американскую фирму, сегодня вам крупно повезло, мы хотим вам презентовать подарок, совершенно бесплатно.
    на этом я посылаю этого курьера куда подальше, он начинает трезвонить в другие квартиры. Слышала сосед открыл, он ему предлагал в подарок уникальную швейную машинку, вообще она стоит 3000 грн, но они делают "уникальный подарок" и появляется прекрасная возможность купить ее за 600грн прямо из рук этого "курьера". Это и рассматривается как подарок.
    Меня лично тоже ужасно расдражают такие люди..

5. Вверх #185
    User banned
    И идут же люди на такую низкую
    работу.

6. Вверх #186
    блин..терпеть не могу єти машины...они не стоят этих денег))
    разве что экологичные...мне был что бы на 90ых годов..цены падали..как в италии например...там галант предакульный за 1000 можно взять...
    и терпимый..а не точто мне на яме за 9 пихали..

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    блин..терпеть не могу єти машины...они не стоят этих денег))
    разве что экологичные...мне был что бы на 90ых годов..цены падали..как в италии например...там галант предакульный за 1000 можно взять...
    и терпимый..а не точто мне на яме за 9 пихали..

А какие, именно, машины????

8. Вверх #188
    но там маленький обьем..и до оконенчного глушителя много всего..что ошишает выхлоп якобы.)

расчитаны на экономию топлива и защиты окружаюшей среды..шас другие стандарты нежели были 10-15 лет назад..

9. Вверх #189
    емае...перепутал пост.хахаха...да ребята извиняюсь..чтоже я там тогда написал

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    емае...перепутал пост.хахаха...да ребята извиняюсь..чтоже я там тогда написал

Ничего, прикольно поднял настроение

11. Вверх #191
    и такое бывает.кто не ошибается

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Ну развод был и не раз...и уже классический во всех магазинах. Когда берешь много товара, а тебе пробивают по чеку то, что ты не брал. Просто очень хорошо помню, я была тогда месяце на 7-8 беременности и пошла в супермаркет за какой-то мелочью (йогрут, паста, пакетики Максвел). Точно помню, что с собой взяла 70 грн...когда набирала покупки, подсчитала что все кругом бегом выйдет не более 30 грн...и тут мне пробивают все купленное и сумма выходит 60 грн...я беру чек, а мне вместо 2 пакетиков Максвел пробили 38...я еще смеялась потом...что за сумма старнная. Вот за это и ругаю мужа бесконечно, что никогда чек не проверяет...

Развод номер два. Ладно уж когда в супермаркетах, всем давно известно, кассу перекрывают и почее прочее...кто попался - сам виноват, что невнимателен, НО....когда такое происходит в достаточно приличных ресторанных заведениях...вот это уже неприятно. С самого открытия нам с мужем и друзьями пришелся по вкусу пивной ресторанчик Люстдорф. Вкусное пиво, прекрасная кухня...но последний раз меня честно говоря очень расстроил. Мало того, что у них и кухня и пиво испортилось...так еще и осчитать пытались. Нас гуляла компания из 5 человек...много заказывали и из кухни, пива, закусок к пиву.Хорошо посидели. смеялась, видать официантка и подумала, что компания уже "теплая" ...можно и надуть. В итоге приносят чек, а там не в конце, не в начале...а по середине(естественно что в глаза не падало) помимо кучи всего заказанного пробито 4 порции ребрышек...подозвали официантку...мол так и так не заказывали...покраснела...удалилась...вернулась с нормальным чеком, извинениями и сказала, что за счет заведения скидка 5%...вот так вот...может и случайность была, но более похоже было на развод.

Ну а про разводы когда стоишь в пробке, с водительского сиденья тебя кто-то отвлекает и спрашивает как проехать туда-то, а с пассажирского воруют сумочку и прочее думаю все давно знают. Посему всегда езжу на центральном замке, чего и всем желаю)))

Аналогично, когда "типа" спустило колесо или еще какая проблема с машиной...сумочка в машине, пока разбираешься что икак...сумочку воруют..поразительно...но так было с моей мамой...учитывая, что она все эти "тонкости" знает, но попалась...таким макаром украли сумку с документами...

А самый классный развод по работе - это компания Тянь-Ши. Вот насмеялись в свое время с подругой, когда нам на семинаре в итоге плодотворной работы обещали яхты, самолеты и прочее))) Работу не нашли тогда, но посмеялись вдоволь)))

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Volchenok Посмотреть сообщение
    Вечером выезжая с парковки Таврии В "Вузовскиий", услышали, почувствовали что спущено полностью заднее колесо. Припарковались. Походили с мамой вокруг машины машины, пожали плечами, начали вызванивать друзей-знакомых. Прошло около 2х минут к нам подъезжает типо "Хозяин СТО" который "типо" мимо проезжал и "типо" решил ну чисто по одесски просто помочь. Сказал ,что сейчас съездит за механиком своим и все нам сделают. Прошло еще около 3х минут, привез механика. Тот начал менять колесо и всячески пытался задействовать нас , как потом стало понятно просто отвлечь. Пока эти "хозяева" меняли колесо , подъехал наш друг. "Хозяева СТО" почему то резко начали куда-то спешить..и уехали. После всего обнаружили пропажу кошелька.. В машине больше ничего "интересного" для них не нашлось, потому что больше ничего и не было.
    Кошелек принесли ночью. Но конечно же без денег

этот "хозяин" был на черной Mazda 3

Не будьте такими лопухами доверчивыми как мы.
    Про такое относительно изощренное первый раз слышу, а то как мальчик незаметно шарит по машине, пока колесо меняешь - уже "с бородой".

Я обычно что ни делаю - стараюсь закрыть двери на сигнализацию, т.к. невозможно за всеми дверьми одновременно смотреть, если что-то делаешь и увлечен: лампочку меняешь, накладку на бампер клеишь и т.п.

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    нет у них все проще дал 100 грн на пропуск а потом тебя сразу на 2500 у.е разводят!,они немелочаться,сам посещал сие сборище за 100 грн,правда забрал их потом у своего пригласителя!
    Я думаю, что со всех новичков по 100 грн. пойдут на аренду зала и организацию мероприятия. А то, что покрупнее - уже в дело.

На самом деле принцип выкачки денег отработан столетиями (вспомните цыган). Сначала, чуть-чуть, потом побольше, еще больше и все, что есть у человека, а потом еще и по знаком отдолжить. С малого начинается перелом в сопротивлении, дал, значит все пошло в этом направлении и человек уже сам с собой борется, чтобы отказать.

Другой вопрос, что 2500 долларов не у всех есть, тем более на собрании, когда тебя об этом никто не предупреждал. Непродуманно как-то или организаторы "пожадничали"...

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша_ Посмотреть сообщение
    Я также бананы покупал, написано 3 гривна, а в уголку меленьким 90 коп. Но это еще не все это оказывается оптовая цена, после моего вопроса, почему так много денег надо, она вытащила с под прилавка ценник 4.90 - вот говорит цена, я тогда чуть не упал, ясное дело от бананов я отказался.
    А я бы все же купил, разница в цене даже на двух кило 3-4 рубля максимум... Надурили - будь честным, не плачь и в другой раз не попадай.
    По цене в 3 за кило только гнилые реально купишь, т.е. хотел быть умнее всех, но не подумал над последствиями.

Поздравь себя, что это оказались бананы по 4.99, а не по 3, но с гербицидами или радиоактивные!

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    А я бы все же купил, разница в цене даже на двух кило 3-4 рубля максимум... Надурили - будь честным, не плачь и в другой раз не попадай.
    По цене в 3 за кило только гнилые реально купишь, т.е. хотел быть умнее всех, но не подумал над последствиями.

Поздравь себя, что это оказались бананы по 4.99, а не по 3, но с гербицидами или радиоактивные!
    Полностью несогласен. Кто-то за деревьями леса не видит.
    Зачем покупать по такой цене, на которую не рассчитывал? Это ли не обман?
    Надурили - верни товар и забери деньги. А может даже и накажи обманщика. Причем тут определенная цена?
    У меня была аналогичная ситуация - решил купить бананов возле привоза. На ценнике крупными цифрами нарисована цена. Продавщица взвешивает и называет мне стоимость - я, держа в руках деньги, считаю в уме - не совпадает, о чем ей и сообщаю. На что продавщица делает удивленный вид и выдвигает картонку из кучи бананов повыше и там обнаруживается написанная мелкими цифрами "розничная" цена.
    Спрятал деньги в кошелек, вернул "взад" бананы и пожелал барыжке кушать их самой.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Так у нас давно такой прием используют на привозе. Помню года 3 назад, когда там часто появлялась, спрашиваю продавцов. По чем окорочка куринные? Они называют цену. А точный вес? И цена увеличивается на гривни 2!!! Вот так. Теперь предпочитаю супермаркет. Там если не уследил и тебе что-то пробили лишнее или взял просроченный продукт - пеняй сам на себя. Хотя тоже неприятно...

18. Вверх #198
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    фэн шуй супер развод.бред в научной форме.какие деньжища подымают.дома,советы,удача,образ жизни...все по фэн шуй.многие знакомые ведутся на эту галиматью...тоже самое с БАДами,гомеопатией,нетрадиц-й медициной...сотни кабинетов,клиник,лицензий и сертификатов на все случаи жизни...хорошо поставленная выкачка денег...
    Последний раз редактировалось Симеон; 01.10.2008 в 03:42.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Europa
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    фэн шуй супер развод.бред в научной форме.какие деньжища подымают.дома,советы,удача,образ жизни...все по фэн шуй.многие знакомые ведутся на эту галиматью...тоже самое с БАДами,гомеопатией,нетрадиц-й медициной...сотни кабинетов,клиник,лицензий и сертификатов на все случаи жизни...хорошо поставленная выкачка денег...
    зачем утверждать, когда не знаешь чего-то наверняка?

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    зачем утверждать, когда не знаешь чего-то наверняка?
    Обычно это от невежества, потому что, просто некомпетентный человек не столь категоричен, он понимает, что многое, с чем он не согласен может быть правдой. причем настолько, что глаза на доб от удивления полезут...

Ответить в теме
Страница 10 из 1196 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права