Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 10 из 674 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13467
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Девочки, нам скоро годик!!! Мучаюсь в догадках что подарить нашему ребенку. Что то хочется такое....что бы на всю жизнь....не машинка, кот.поломается. Думала ввести традицию каждый год ребенку золото дарить, помню в банках золотые слитки продают....конечно тонну не купим,но все таки....так к 18 годам у него будет определенная сумма...вроде и не заметно! Подскажите что то вы. Какие у вас будут предложения? Кому уже был годик,что дарили?

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Ну с золотом - хорошая идея ... Игрушки и наряды независимо от праздников дарятся, спроси лучше в теме карапузов, там больше мамочек, чем просто таировских

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Девочки, нам скоро годик!!! Мучаюсь в догадках что подарить нашему ребенку. Что то хочется такое....что бы на всю жизнь....не машинка, кот.поломается. Думала ввести традицию каждый год ребенку золото дарить, помню в банках золотые слитки продают....конечно тонну не купим,но все таки....так к 18 годам у него будет определенная сумма...вроде и не заметно! Подскажите что то вы. Какие у вас будут предложения? Кому уже был годик,что дарили?
    наши родственники уже такое давненько практикуют (жалко что не с нами )
    у малой (7 лет) уже нормальный золотой запас собрался как у "пана атамана" . а за это время подарок подорожал процентов на 50 не меньше.
    игрушки - ребенку в руки, золото - в шухлядку на будущее
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #184
    User banned
    Всем приветик. Мне сегодня вруки попала рекламка.... 25 и 26 апреля в Фантазии будет проходить музыкальная сказка "Путешествие маленького ангела". Билет 50 грн. Нужно создать группы от 5 детей и белеты будут по 40 грн. Кто хочет пойти, давайте идти вместе. наш возраст 25 апр. в 17-30(1,5-3года) и 26 апр. 10-30(0,8 мес.-2 года), и 12-00(2-4 года)

5. Вверх #185
    Посетитель
    Я хочу!!!Но скорее всего на 26 на 10-30, так как малому только полтора будет))))А билеті заранее бронировать надо или там на месте покупать?

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Мне сегодня вруки попала рекламка.... 25 и 26 апреля в Фантазии будет проходить музыкальная сказка "Путешествие маленького ангела". Билет 50 грн. Нужно создать группы от 5 детей и белеты будут по 40 грн. Кто хочет пойти, давайте идти вместе. наш возраст 25 апр. в 17-30(1,5-3года) и 26 апр. 10-30(0,8 мес.-2 года), и 12-00(2-4 года)
    Мы бы пошли на сказку

Нам 2,1 годика, по возрасту и времени подходит вот такой вариант :
    25 апр. в 17-30(1,5-3года)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #187
    User banned
    нужно придумать как будет называться группа, и я могу позвонить заказать билеты

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Девочки добрый день! киньте кто то ссылку на "фантазию" не могу найти телефоны.

9. Вверх #189
    User banned
    Девочки, вот номер телефона заказа билетов, звоните и все узнавайте.. 063-402-26-32

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, подскажите хорошего частного педиатра на Таирова, проверенного. Можно в личку ФИО, телефон, сколько берёт за приём, в какие дни работает.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! киньте кто то ссылку на "фантазию" не могу найти телефоны.
    у них нет сайта. Это детский торговый цент., и там на 3 этаже иногда проводят детские праздники

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Fler_
    нам 1 год и 4 месяца очень хочу с манюней и в театр и в цирк и много много много только не представляю, как она, например, в театре высидит!! а вот как не высидит представляю

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Neposeda
    у них нет сайта. Это детский торговый цент., и там на 3 этаже иногда проводят детские праздники
    Я хотела не сайт, у них где то на форуме есть темка и я её найти не могу, сегодня звонила билеты по 80грн.(мы идем 27 на 12)

14. Вверх #194
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, есть на форуме темка с совместной покупкой детской обувки тигрёнок, шалунишка и др. Может, кого-то заинтересует.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=869757
    Open mind for a different view.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Fler_ Посмотреть сообщение
    нам 1 год и 4 месяца очень хочу с манюней и в театр и в цирк и много много много только не представляю, как она, например, в театре высидит!! а вот как не высидит представляю
    мы ходили на утр.. когда нам было 1,4. они же там принемают участие, и все проходит отлично. 0634022632 тел.для заказа билетов на музыкальную сказку в ФАНТАЗИЮ. Билеты по 50 грн.

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    Я хотела не сайт, у них где то на форуме есть темка и я её найти не могу, сегодня звонила билеты по 80грн.(мы идем 27 на 12)
    а почему 80? у вас двое деток?

17. Вверх #197
    Посетитель
    Я вчера звонила и нас записали на 25 на 17-30 и тоже мне девочка сказала что 80 грн. за одного ребенка и одну маму, есть у них билет семейный 130 грн (это за 2 детей и двух взрослых)

18. Вверх #198
    User banned
    я сейчас все выясню и напишу

19. Вверх #199
    User banned
    девочка ошиблась. Билеты по 50 грн. Если 2-е деток- 80 грн

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Мамочки,кто сегодня гулять будет р/н фонтана,Деревянко....кто - то вообще ходит с ленточками по Таирово или нет? А то мне кажется я одна как "ветеран" хожу))) ау...кто гулять идет?...

Ответить в теме
Страница 10 из 674 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права