|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
О у меня у мамы была такая девчонка.Вязали правда один раз,но без проблем.У них инстинкты,так что мне кажется зря переживаете)))
а какой же у нее возраст?
ого...ну теперь будьте внимательнее ищите заранее кобеля.
я бы сказала к концу лета....скорее всего.
почему ваша девочка пропуставала, вариантов много: неправильно был высчитан день- Именно Вами, могла быть инфекция вагинальная, стресс, нарушение обмена веществ...и тп и тд..
Ваша вина в этом есть- нужно было сдать анализы на готовность...да и сейчас сделать узи выяснить есть или нет щенков..при малоплодии щенком до последнего момента можно не прощупать...вязали 4 раза через день- считайте от последнего дня тоже, у вас разрыв почти в 8 дней, от первого дня 62дня а от последнего 54...
Вы нормально не договорились и недоговорили варианты того на что может быть...да, вы заплатили деньги за вязку...но хозяйка кобеля может-если захочет вам вернуть их, или предложить следующую вязку с этим же кобелем или с другим - но это все на усмотрение лично ее..а так же она имеет полное право от вас отказаться вообще...
Если вы можете доказать что кобель заведомо пустой был, к примеру за день до вас у него была вязка с другой сукой, или он на других суках тоже пустовал у него нет потомства, или он болен, то тогда вы можете оспорить в суде и в главном КСУ(если вы там зарегины), ее могут через суд в принудительном порядке заставить вернуть вам затраченные средства вязка+дорога+анализы, а главное КСУ может ее лишить на право племенной деятельности на три года....
Но чтоб доказать что ваша девочка пропуставала даже хозяйке кобеля, первое вам нужно сделать узи и второе предоставить ей пустую суку, только тогда вы можете что-то предъявлять или требовать!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Ирина, бесплатный сыр только в мышеловке!
Думаю бывалые меня поддержат... вот так вяжутся типа бесплатно для здоровья мальчика..потом рождаются пухнастые милашки..а, хозяин кобла приходит и говорит- вы мне должны за вязку щенка или энную сумму...
Ирина, на все есть своя цена и лучше сразу об этом говорить! и оговаривать все всевозможные варианты а, то в жизни всякое бывает...
Народ, Даешь Панчику невест красавиц!![]()
Самец пит-буль терьер "Бизон" 3.5 года,30 кг.,которому надоело самоудовлетворение-ощасливит самку.Бесплатно...3-4раза...-одну!
Региночка , так у нас все документы вплоть до сертификата племенного разведения - какие могут быть пушистики !!!???Я просто имела в виду , что второй раз ,если сука не залетела ,можно и бесплатно !!!Так , для всеобщего удовольствия и радости .На наше это - есть цена - 1 щен , приблизительно , при разногласиях - будем договариваться .Мы вообще выпендриваться не хотим ,решать будем демократично .Панчику нужна ЛЮБОВЬ !!!
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 02.02.2011 в 15:19.
ЛЮБОВЬ - чувство длительное, подразумевает совместное ведение хозяйства и воспитывание детейТак что определитесь, любовь ему нужна или СЕКС на 5 минут
А ЛЮБОВЬ, только немножко другую, он может получить от хозяев. И это будет самый лучшим ему подарок, чем секс на 5 минут
![]()
Ирина, так я же не вас имела виду, это я так утрированно..
Просто на самом деле есть люди кторые просто вяжут- за спасибо, и в добавок потом еще помогают поднять помет хозяйке суки, а есть те что так вяжут а потом с притензиями..
Поэтому лучше сразу оговаривать все возможные и невозможные варианты, дабы обезопасить себя от различных недовольств с разных сторон...
Вот это кино !!Конечно ,оговаривать нужно подробно .
Социальные закладки