|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Тогда 2 вопроса возникло:
1. а где начало этой желтой разметки?
2. И почему она уперлась в бордюр (четко в светофор) ? 1ый раз вижу, как разметка закругляется в бордюр.
Нужен четкий рисунок новой разметки перекрестка, и че-то мне кажется надо пока что туда не суваться.
Сейчас там 80% людей ездит на автомате (типа как я), а 20% попытаются как надо.
Не охота в ДТП влететь.
Последний раз редактировалось natasha_pad; 10.02.2011 в 20:21.
да...вечером как-то совсем все не ясно там(( одни полосы...во все стороны)
со среднефонтанской на фонтанскую дорогу...ряд на месте? или его сместили? или там теперь островок безопасности? лучше бы стрелку какую-то для поворота прилепили там, на зеленый успеть, это редкость)
нарисованная разметка, действительно бы очень помогла.
днем даже и не знаю, что там будет твориться первые пару дней, пока люди не разберутся.
где-то час назад был перекрыт проезд со среднефонтанской на привокзальную площадь, тоже наносили разметку.
ну там даже и не знаю, что изменить они могут, завтра посмотрим))
Ептель .. поменяли разметку на Среднефонской/Пироговская.
Теперь если ехать из города,
- 2 полосы прямо на среднефонтаскую
- 2 полосы для поворота на лево на пироговскую (?)
А вот от пироговской до выезда на привокзальную площадь осталось только две полосы, а не три.
P.S. СМЭП решила устроить эксперимент и увеличить пропускную способность из центра?
возле привокзальной тоже ничего непонятно! добавили кучу каких то ненужных полос...блин, вот едешь по Европе, всё везде понятно, и знаки, и разметка....а у нас как начертят приходится только догадываться)))))
Желтая прерывистая линия 1.10
Применяется на участках дорог, где запрещена стоянка транспортных средств, как отдельно так и совместно со знаком 3.28 "Стоянка запрещена". Наносят такую дорожную разметку по тому же принципу, что и предыдущий вариант.
Новые полосы появились за счёт сужения самих полос? Тогда правильно!
Если б заранее где-то выложили схемы, была б вообще красота!
на среднефонтанской вообще жесь какую-то нарисовали. Я даже не сразу понял что к чему, пока не вспомнил, как видел этих художников, блин. Сегодня буду ехать в центр попробую разобраться в их "творчестве"
ЗЫ если кто-то рядом дивет, или будет сегодня днем, может сфоткаете эти художества на дороге ?
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.02.2011 в 13:58.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Почти сутки прошли с момента моих постов про среднефонтанскую...
Походу никто не понял как там ехать и что нового сделали?
Нарисовали они там конкретное че-то.
Я лично не понял - откуда взялась желтая разметка, которая разделяет полосы. Желтая разметка должна быть на нанесена на бордюре ведь.
А в чем смысл КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ полосы, которая отделена желтой линии и разметка заканчивающаяся в бордюре.
Я даже затрудняюсь сказать, как правильно ехать.
К примеру, я стою в правом ряду на Гагарина и хочу ехать на Краснова.
Я должен заехать в крайний правый ряд отделённый желтой разметкой? - Если да, то выходит я должен уступать все оттуда дорогу, кто едит прямо - ибо у меня типа кончилась полоса?
Я должен заехать во 2-ой ряд? - Если да, то я откровенно боюсь подрезать чувака, который едит в левом ряду с Гагарина и едит по старой памяти.. мол это ряд его.
Чо-то я ваще не осилил.
Имхо надо поменять маршрут, слишком там щяс как-то стрёмненько.
интересно, я последняя, кто заметил вчера знак только прямо и направо на Успенская/Преображенская, если ехать по успенской по направлению к тираспольской? И без всяких там табличек с - до - . Причем в обратном направлении пока знака нет - пока? При этом знак только прямо перед успенским переулком сняли
чето мне кажется, что если 2 ряда с ходятся в один то приемущество у того кто правее, на 10 фонтана тоже правая полоса уходит бордюр если ехать в сторону 11-й, както приучились там ездить правда полоса там не желтая
Социальные закладки