|
легче
сложнее
нос им надо сломать этим - лохотронщикам.
Показать скрытый текст
как снять квартиру без посредников
последний раз, когда обращалась к маклеру, продиктовала все свои условия: максимальную цену, наличие либо отсутствие к-либо техники, метраж...и т.д. и т.п. А также попросила квартиры с форума не предлагать, т.к. сама буду их обзванивать... на что мне 2 маклера из 2-х ответили: "ИЩИ ТОГДА САМА!!!"...
ну не быдло а????
Считаю, что сами по себе "маклеры" - это не те кому можно платить за услуги. Платить можно официальному агенту, который имеет базу данных квартир, ответственность за предлагаемую квартиру,,, который не будет тратить Ваше время зря... но, как-то таких агенств не встречала....))))))
а на форуме их просто надо отслеживать и банить...
У нас (Украина) в целом неправильная система. Маклеров гнать в шею. Нужны агенства, но не тот лохотрон который действует сейчас. Агенства которые бы предоставляли услуги хозяевам квартир! Хозяева которые хотели-бы сдавать хату обращались в эту контору и заключали договор или что-то в этом роде. Все интересы хозяина должны представлятся агенством. Все услуги должны предоставлятся агенством (следить за состоянием квартиры и чинить если-что). Хозяин квартиры и квартиросьемщик не должны встречатся вообще! Оплачивать за квартиру агенству, а агенство после вычета своего процента - хозяину. Но конечно-же все это должно быть официально и согласно законам (но не таким которые есть в Украине в данное время). И еще должна быть адекватная оценка состояния жилья и соответсвующая плата согласно условиям! В общем, что-то в этом роде....
кстати, я сейчас снимаю квартиру на ген. петрова в районе сильпо.. 2200 грн, 5/5 нормальное состояние, стиральная машинка, телик, интернет. если кому то надо - могу свести напрямую с хозяином, снимаю до 30.06.11
я не маклер, предлагаю номер хозяев квартиры для тех кому это может быть интересно, сугубо потому что сам искал очень долго квартиру без маклера. 1100 грн сэкономите.
я переезжаю домой, а "обманутый бедняга маклер" как то переживет если у него сорвется 1 сделка. если бы маклеры вели себя по людски то и не было бы необходимости их обманывать.
а те кто говорит что это плохо могут не ныть а платить свои 50%, я же ничего против не говорю. кто хитрее тот и крут =)
юкля
а ты пробовала найти сама квартиру что так пишешь? я не один месяц потратил на обзванивание обьявлений "от хозяина". не обман ли это со стороны маклера? посчитай скольких маклера кидают. тоже мне, мать тереза =)
хе-хе. не один месяц. ну и терпение. а заплатили бы 50% и не один месяц спали бы себе спокойно
Мда... Я неделю все искала-икала, уже плюнула и решила ладно маклера давайте мне, так с десяток а то и больше обзвонили "ленивые скоты", у меня подруга "риэлтор", но она сугубо дорогие дома и элитные квартиры, тоесть в такой ерунде не варится, даже она позвонила своим знакомым которые крутятся в этой сфере и все 5 человек сказали, что увы но сейчас квартирки какие-то, никакие или цену говорили заоблачную... Я давала за 1к 2800, так мне говорили, что на поселке даже ну не рентабельная цена... я была в шоке. откровенно говоря
И ничего после недели на форуме и не только, в итоге я нашла квартиру от ХОЗЯИНА, чему очень рада
Правда один минус, у нас декорашка (декоративная собака, породы чихуа-хуа), но у них было условие без животных и детей, пришлось своего малыша оставить родителям
Но, мы тут говорим о маклерах... Они очень ленивые, что мне сказала моя знакомая "риэлтор", сейчас никто не хочет даже дергатся, потому что не ты так еще трое таких как ты которые заплатят 50% будут бегать за ними... Вот как то так... А не наоборот .вот до чего докатились! Маклерам бой!![]()
Я не мать Тереза, и не твое предложение номера хозяина меня возмутило, а то что ты предлагаешь в скрытом тексте. Если ты хочешь найти сам, то ищи, поверь много ума для этого не надо, а вот потрудиться придется! Поклей обьявление, скинь в инет, поговори с консьержами или бабульками под домами, вообщем потрать своё время и деньги. И будет тебе счастье!
Анонимка, за то, что маклера не хотели в вами работать по недорогой квартире, скажите спасибо Кампоту. видимо он уже побывал у них)))) и оставил в их душах свой липкий след. Что поделать, совести у желающих снять дешевое жильё всегда меньше, чем у тех, кто имеет денег немного побольше. Маклерам не лень работать, но показывать дешевую квартиру в ожидании, что человека в последний момент жаба задавит, в лом. Люди без совести воруют наше время, это просто подонки. Ищите себе пожалуйста квартиры сами, но когда человека ведут на готовый объект. и он кидает, это, извините - он подонок. Таких надо поджидать в квартире вместе с хозяином и бейсбольной битой. Возможно, бейсбольная бита должна официально войти в абмундирование риэлтора, работающего с малым бюджетом. Тогда наш мир станет чище и честнее.
А как их искать то, если на одного хозяина маклера налетают, как коршуны. Один к четырем.?!!Ищите себе пожалуйста квартиры сами
И как быть, если тот самый "Работящий" маклер лепит белеберду, даже не побывав на объекте?! Зато потом, спокойненько берет 50% и гуляет.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
играть можно честно тогда когда соперник тоже играет честно. на практике же маклера используют любые способы чтобы привлечь клиента, обман в том числе. лень, некомпетентность и ложь - вот с чем я сталкивался уже не один раз так как снимал не одну квартиру.
Теамо113
время ваше воруют? а сколько вы времени воруете когда показываете квартиры на которых сами то и не были? зачем писать "от хозяина" в обьявлениях? или это не воровство времени?
если уже и делаете ставку на хитрость то не обижайтесь если вас обхитрят
Поддерживаю.играть можно честно тогда когда соперник тоже играет честно
Хорошая идея у кого-то была, разделить темы сдачи жилья на Маклер и Хозяин. Может за это будем бороться? Так логичнее.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
Социальные закладки