Результаты опроса: снять и сдать жилье было бы...

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • легче

170 69.11%
  • сложнее

76 30.89%

Тема: Возможна ли жизнь без маклеров?

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 478
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    И главное таких офисов по разводу людей много в городе,но не кто неможет их спаймать..
    не не могут, а не хотют )

2. Вверх #182
    Новичок
    нос им надо сломать этим - лохотронщикам.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для ESTATES
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    маклер сегодня
    1. имеет сверхдоходы. соотношение проделанной работы с доходами просто необьяснимо
    2. непрофессионален. Интересы клиента (арендатора) не опережают интересы маклера
    3. ленив. основная часть маклеров ждут, пока барыши сами приплывут и при минимум силовых затрат
    4. не несет никакой ответственности. в любой нештатной ситуации маклер первый сьезжает с базара

сеть маклеров-бездельников действительно настолько всё окутала, что очень сложно сдавать/снимать напрямую

к сожалению пока село будет по накатаной толкать своих чад в город получать образование у маклеров будет шаровый клиентопоток, пока будет шаровый клиентопоток - они не будут напрягаться.

так что ув. маклера, приподняли свой пушистый задик и начали трудиться отрабатывая свои сверхдоходы
    Полностью согласна)))))))))))
    И очень хочется нормальных отношений с клиентами в которых и я (риелтор) прилагаю усилия, и клиент остается доволен, и оплачивает услугу с чувством не даром оплаченных денег.
    Только про супердоходы перегиб.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для КаМпоТ
      Показать скрытый текст
    как снять квартиру без посредников

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Jezel
    последний раз, когда обращалась к маклеру, продиктовала все свои условия: максимальную цену, наличие либо отсутствие к-либо техники, метраж...и т.д. и т.п. А также попросила квартиры с форума не предлагать, т.к. сама буду их обзванивать... на что мне 2 маклера из 2-х ответили: "ИЩИ ТОГДА САМА!!!"...
    ну не быдло а????
    Считаю, что сами по себе "маклеры" - это не те кому можно платить за услуги. Платить можно официальному агенту, который имеет базу данных квартир, ответственность за предлагаемую квартиру,,, который не будет тратить Ваше время зря... но, как-то таких агенств не встречала....))))))
    а на форуме их просто надо отслеживать и банить...

6. Вверх #186
    Новичок
    У нас (Украина) в целом неправильная система. Маклеров гнать в шею. Нужны агенства, но не тот лохотрон который действует сейчас. Агенства которые бы предоставляли услуги хозяевам квартир! Хозяева которые хотели-бы сдавать хату обращались в эту контору и заключали договор или что-то в этом роде. Все интересы хозяина должны представлятся агенством. Все услуги должны предоставлятся агенством (следить за состоянием квартиры и чинить если-что). Хозяин квартиры и квартиросьемщик не должны встречатся вообще! Оплачивать за квартиру агенству, а агенство после вычета своего процента - хозяину. Но конечно-же все это должно быть официально и согласно законам (но не таким которые есть в Украине в данное время). И еще должна быть адекватная оценка состояния жилья и соответсвующая плата согласно условиям! В общем, что-то в этом роде....

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Jezel
    Цитата Сообщение от bakhus Посмотреть сообщение
    У нас (Украина) в целом неправильная система. Маклеров гнать в шею. Нужны агенства, но не тот лохотрон который действует сейчас. Агенства которые бы предоставляли услуги хозяевам квартир! Хозяева которые хотели-бы сдавать хату обращались в эту контору и заключали договор или что-то в этом роде. Все интересы хозяина должны представлятся агенством. Все услуги должны предоставлятся агенством (следить за состоянием квартиры и чинить если-что). Хозяин квартиры и квартиросьемщик не должны встречатся вообще! Оплачивать за квартиру агенству, а агенство после вычета своего процента - хозяину. Но конечно-же все это должно быть официально и согласно законам (но не таким которые есть в Украине в данное время). И еще должна быть адекватная оценка состояния жилья и соответсвующая плата согласно условиям! В общем, что-то в этом роде....
    полностью поддерживаю... нет жизни "маклерам"!!!!)))))))

8. Вверх #188
    кстати, я сейчас снимаю квартиру на ген. петрова в районе сильпо.. 2200 грн, 5/5 нормальное состояние, стиральная машинка, телик, интернет. если кому то надо - могу свести напрямую с хозяином, снимаю до 30.06.11

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от КаМпоТ Посмотреть сообщение
    ибо далее отнекиваться будет не красиво.
    А тратить время и энергию поредника очень красиво. Это тоже воровство между прочим.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для юкля
      Показать скрытый текст
    Это ты кидаешь человека. А самому , слабо найти себе квартиру? Терпеть не могу тех, кто чужими руками прямо в рай!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #191
    я не маклер, предлагаю номер хозяев квартиры для тех кому это может быть интересно, сугубо потому что сам искал очень долго квартиру без маклера. 1100 грн сэкономите.
    я переезжаю домой, а "обманутый бедняга маклер" как то переживет если у него сорвется 1 сделка. если бы маклеры вели себя по людски то и не было бы необходимости их обманывать.
    а те кто говорит что это плохо могут не ныть а платить свои 50%, я же ничего против не говорю. кто хитрее тот и крут =)

12. Вверх #192
    юкля
    а ты пробовала найти сама квартиру что так пишешь? я не один месяц потратил на обзванивание обьявлений "от хозяина". не обман ли это со стороны маклера? посчитай скольких маклера кидают. тоже мне, мать тереза =)

13. Вверх #193
    User banned
    хе-хе. не один месяц. ну и терпение. а заплатили бы 50% и не один месяц спали бы себе спокойно

14. Вверх #194
    Мда... Я неделю все искала-икала, уже плюнула и решила ладно маклера давайте мне, так с десяток а то и больше обзвонили "ленивые скоты", у меня подруга "риэлтор", но она сугубо дорогие дома и элитные квартиры, тоесть в такой ерунде не варится, даже она позвонила своим знакомым которые крутятся в этой сфере и все 5 человек сказали, что увы но сейчас квартирки какие-то, никакие или цену говорили заоблачную... Я давала за 1к 2800, так мне говорили, что на поселке даже ну не рентабельная цена... я была в шоке. откровенно говоря

И ничего после недели на форуме и не только, в итоге я нашла квартиру от ХОЗЯИНА, чему очень рада
    Правда один минус, у нас декорашка (декоративная собака, породы чихуа-хуа), но у них было условие без животных и детей, пришлось своего малыша оставить родителям
    Но, мы тут говорим о маклерах... Они очень ленивые, что мне сказала моя знакомая "риэлтор", сейчас никто не хочет даже дергатся, потому что не ты так еще трое таких как ты которые заплатят 50% будут бегать за ними... Вот как то так... А не наоборот .вот до чего докатились! Маклерам бой!

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Я не мать Тереза, и не твое предложение номера хозяина меня возмутило, а то что ты предлагаешь в скрытом тексте. Если ты хочешь найти сам, то ищи, поверь много ума для этого не надо, а вот потрудиться придется! Поклей обьявление, скинь в инет, поговори с консьержами или бабульками под домами, вообщем потрать своё время и деньги. И будет тебе счастье!

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Helena20
      Показать скрытый текст
    Неплохо придумано,но интересно работает ли на практике?Вы так хоть раз снимали?

17. Вверх #197
    User banned
    Анонимка, за то, что маклера не хотели в вами работать по недорогой квартире, скажите спасибо Кампоту. видимо он уже побывал у них)))) и оставил в их душах свой липкий след. Что поделать, совести у желающих снять дешевое жильё всегда меньше, чем у тех, кто имеет денег немного побольше. Маклерам не лень работать, но показывать дешевую квартиру в ожидании, что человека в последний момент жаба задавит, в лом. Люди без совести воруют наше время, это просто подонки. Ищите себе пожалуйста квартиры сами, но когда человека ведут на готовый объект. и он кидает, это, извините - он подонок. Таких надо поджидать в квартире вместе с хозяином и бейсбольной битой. Возможно, бейсбольная бита должна официально войти в абмундирование риэлтора, работающего с малым бюджетом. Тогда наш мир станет чище и честнее.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Анна))
    Ищите себе пожалуйста квартиры сами
    А как их искать то, если на одного хозяина маклера налетают, как коршуны. Один к четырем.?!!
    И как быть, если тот самый "Работящий" маклер лепит белеберду, даже не побывав на объекте?! Зато потом, спокойненько берет 50% и гуляет.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

19. Вверх #199
    играть можно честно тогда когда соперник тоже играет честно. на практике же маклера используют любые способы чтобы привлечь клиента, обман в том числе. лень, некомпетентность и ложь - вот с чем я сталкивался уже не один раз так как снимал не одну квартиру.
    Теамо113
    время ваше воруют? а сколько вы времени воруете когда показываете квартиры на которых сами то и не были? зачем писать "от хозяина" в обьявлениях? или это не воровство времени?
    если уже и делаете ставку на хитрость то не обижайтесь если вас обхитрят

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Анна))
    играть можно честно тогда когда соперник тоже играет честно
    Поддерживаю.
    Хорошая идея у кого-то была, разделить темы сдачи жилья на Маклер и Хозяин. Может за это будем бороться? Так логичнее.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права