Тема: Акция "Внимание мотоциклист"

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 311
  1. Вверх #181
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    unnamed_user, не смешите мои копыта! ))
    НиХто не прячется за тонировку! 1.) щас холодно и закрыты окна, 2) такую машинку купила (хотя считаю, что нормальная тонировка улучшает видимость от яркого солнца).
    Смотрю, прежде всего, и начинаю с себя! Как не нарушать, пристегиваться (ВСЕГДА), уступать дорогу вкл. повороты и т.п.
    Я ваще достаточно спокойно реагирую на чужие "дуро-маневры" и не "пускаю проклятия", как ты выразился, потому что 1.) себе дороже, мои-то нервные клетки, 2) дураку все равно не докажешь.
    Кстати, свойство догонять, орать матом и махать руками - это привычка престарелых водителей мужского рода старых советских авто, как показывает практика (без ссылок на статистику, плиз и перехода на личности).
    Так что "давить" на то, как я реагирую на водителей мОпЭдов не надо. Эта тема про двухколесный транспорт, в первую очередь. А на счет нарушений ВСЕХ видов транспортных средств, так полно веток рядом!

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    peps, я не могу приводить статистику по мотоциклистам, потому что её нет. Но личные наблюдения вполне могу изложить.
    Вот сейчас, погода плохая, на дорогах остались вполне адекватные мопедисты. Никаких претензий (разве что, ездят сильно медленно).
    Но очень скоро потеплеет и на дороги повылезают безмозглые малолетки и пошло поехало... Или, к примеру, мотоциклисты, я вот не припоминаю случая, что бы видел спорт-байк, который едет по правилам. Обычно с рёвом со светофора срывается (если вообще на красный останавливается).
    ага, ужастное нарушение ... уехал первым со светофора ... и груды металла не смогли его догнать, заставляя своих водителей умирать от комплексов неполноценности, что как это его ведро весом 2,5 тонны с 6 литровым турбированым мотором в 550 лошадей уделал мотоцикл за 5 штук баксов ...

а на светофорах они останавливаются (ещё раз: для них ошибка = смерть), так как у них нет такой защиты как у танкистов на жипах, которым всё пофик, и они се жип купили патамуша он безопаснее ... читать как "ездить не умею, так шо куплю машину так шоб всё было побоку" (для этих дебилов ошибка = помятое крыло или чужая смерть)

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    На автомобилистов не надо кивать. Их и ГАИ может оштрафовать за нарушения, а вот за мопедом вряд ли будут гоняться.
    Во первых, ненада обобщать мопеды и мотоциклы ... мухи отдельно, котлеты отдельно )) а то оч так аккуратно начали про одних, плавно ввернули других. И какого чёрта ГАИ не будет гонятся? может патамуша им и автомобильных НЕДОводителей хватает? )) Хотя канеша я за вправление мозгов любителям мотороллеров .. о чём можно прочитать выше.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    О, да! Может хватит тыкать пальцем в нарушения "2х колесников" ? Хотите придушить? Вылезьте из машины и дерзайте! А прятаться в железной коробке и через тонированное стекло пускать проклятия а потом распускать нюни на форуме много ума не требуется!
    А вы не видите нарушения среди авто? Может и их придушим? Например эту тётю
    http://www.sokol-law.org/content/view/1656/1/lang,/
    Слабо? Ну конечно...я забыл что большая часть автомобилистов такой маневр как пересечение сплошной практикует регулярно, а другие еще и пропускают такого пересекающего. Причем молча и покорно. Вы просто смирились с нарушениями и хамством среди своих "собратьев". С 2х колесниками вы тоже смиритесь...со временем. И все будут жить...мирно и тихо.
    Ты чо?? кто такое осудит? (не, канеша против танка не попрёшь, тут то все скажут что канеша бывают в жизни лажи) Но большая часть народу будет продолжать ездить через ДВЕ сплошные ))

Да и вааще РАВ 4 в коротком кузове - это же мечта всех гламурных кис )) у них же права в комплекте машиной идут )

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Так что "давить" на то, как я реагирую на водителей мОпЭдов не надо. Эта тема про двухколесный транспорт, в первую очередь. А на счет нарушений ВСЕХ видов транспортных средств, так полно веток рядом!
    Ветка с нарушениями здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=15126
    И я Вас там не вижу в упор.
    А сообщать о нарушении ПДД в этом топике по крайней мере ... глупо, как например глупо бы выглядел топик "Нарушения на а\м Toyota"
    unnamed_user, не смешите мои копыта! ))
    ЗачОтно No comments
    Последний раз редактировалось unnamed_user; 04.04.2008 в 09:57.

5. Вверх #185
    unnamed_user, на той теме я была, отписалась... Нарушителей от разговоров на 500 страниц в теме на дорогах меньше не стало! к сожалению...

6. Вверх #186
    А на счет нарушений ВСЕХ видов транспортных средств, так полно веток рядом!
    unnamed_user, на той теме я была, отписалась... Нарушителей от разговоров на 500 страниц в теме на дорогах меньше не стало! к сожалению...
    И в чем логика ? Написали здесь. Меньше нарушителей стало? Создайте тему "Я ненавижу мотоциклы и мопеды потому что все козлы, а я одна езжу на Тойоте и по правилам" и пишите там сколько угодно. Надоела эта дискуссия 4 wheels vs. 2 wheels . Тема создана не для того чтобы на протяжении 10 страниц мотофобы гноили мотофилов.

7. Вверх #187
    Покажи мне, unnamed_user, где я кого-то "гною"? Я прокомментирвала, высказала свое ИМХО, как и любой желающий.
    И не надо мне ставить на вид марку авто! это не предмет гордости или ваще не показатель чего-то!
    Могу сказать тебе, что мой муж спортсмен по велоспорту. И кум у меня мастер спорта МК по вело.... И дети мои катаются на 2х колесах. и участвуют в "сотке", мой малый-крестник занял в свои 9 лет 1 место в своей номинации и стал самым юным участником (в прошлом году). Так что я не являюсь злой тетей, противницей 2х колес.
    Но это совсем другое! Это другая категория. Из спортсменов нет явных нарушителей. Если это группа, то движение в колонне со строгим соблюдением ПДД. Если индивидуально, то тем более...
    Скажи мне, что аналогично адекватно ведут себя мопедисты или мотоциклисты, так же, как велосипедисты?
    Не стану луквить, что на сборах мотов они тоже ездят колоннами... по городу... с ревом.... Про ночи под окнами я уже ранее писала. Для них праздник, специально едут к морю из разных городов с целью покутить, погулять... А для нас - утром на работу... Я не ханжа, жалобы писать не собираюсь и не делала так. Но такой факт имеет место быть в нашей жизни и не стоит этого отрицать.

8. Вверх #188
    Покажи мне, unnamed_user, где я кого-то "гною"? .....
    Скажи мне, что аналогично адекватно ведут себя мопедисты или мотоциклисты, так же, как велосипедисты?
    1.Автомобилисты и велосипедисты-спортсмены - гуд.
    2.Мотоциклисты, скутеристы, прочие велосипедисты - неадекваты.
    Неужели вы не понимаете, что на дороге все имеют право быть! И то что лично Вам и еще нескольким мотофобам не нравится 2ые - это ваши проблемы.
    25ый раз повторю что нарушают и те и другие. Всё зависит от конкретного человека. Если я езжу на скутере - я неадекват, самоубийца, гопник, быдло ?
    32ой раз повторю что тема топика - акция "внимание мотоциклист" и обсуждениям в формате 4 vs. 2 здесь не место. Создайте топик и обсуждайте свои претензии там.
    P.S. Предлагаю закрыть тему, акция проведена, всем "понимающим" - спасибо за понимание.

9. Вверх #189
    Прям, обвинил меня во всех смертных грехах... типа я всех мотоциклистов ущемила...

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мне глубоко начхать уехал он первый или сразу на тот свет, но эти товарищи разгоняются на до положенных 60-ти (пусть даже 80, 90, 100) а намного больше и превращаются в убийц.
    Прошлым летом на пешеходном светофоре такой вот лётчик сбил двух человек.
    Я когда пишу, то, как можно заметить, указываю категорию граждан, к которым обращаюсь - автомобилисты, мопедисты и мотоциклисты.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #191
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    ...как у танкистов на жипах, которым всё пофик, и они се жип купили патамуша он безопаснее ... читать как "ездить не умею, так шо куплю машину так шоб всё было побоку" (для этих дебилов ошибка = помятое крыло или чужая смерть)...
    Я чего-то не до конца понял эту часть бурного выступления.
    Лично меня, как владельца "жипа", такое отношение возмущает. Особенно после прочтения остальных твоих безмозглых (пока в переносном смысле) комментариев.

Кстати, в цивилизованных странах существует ещё и такое нарушение, как "опасное вождение", под которое точно попали бы практически все виденные мной мотоциклисты (владельцы чопперов не в счёт) со своими безумными разгонами и перестроениями.

Летайте, летайте... вы долетаетесь

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Интересно есть статистика убийц на 2х колёсах и на 4х?

Пожалуйста давайте не будем друг другу желать "долетаться" или "встретить бетономешалку".
    Мотоциклист при чужой или своей ошибке платит цену очень дорогую.

13. Вверх #193
    А можно встречное предложение:
    Внимание,
    будьте осторожны при маневрах
    водители на автомобилях, пешеходы на дорогах, велосипедисты на велосипедах.
    И так далее.

А ваще, че придумывать велосипед. Есть классная табличка на грузовых машинах с будкой: ЛЮДИ!

а, немного оффтоп, просто вспомнилось. У меня есть знакомый-приколист, кстати в прошлом тоже велоспортсмен, работал он дальнобойщиком. Замахался останавливаться перед всеми постами ГАИ и написал себе табличку (это еще в 90е-то годы):

ПУСТОЙ
    ТРЕЗВЫЙ
    ДЕНЕГ НЕТ

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я чего-то не до конца понял эту часть бурного выступления.
    Лично меня, как владельца "жипа", такое отношение возмущает. Особенно после прочтения остальных твоих безмозглых (пока в переносном смысле) комментариев.
    Они безмозглые, потому что ты их не понял? )) прикона, повеселил ) Зачем в городе джип? С одной стороны я понимаю что не моё дело, но с другой стороны если уж решили судить по поводу логичности мотоциклов на дороге, то в первую очередь я запретил бы джипы (ИМХО, и заметте, я не мотоциклист, я езжу на машине). Именно водители джипов в своём большинстве отличаются полной неадекватностью на дороге,
    начиная от почти поголовного биксенона ночью (да и днём),
    продолжая безумной наглостью на дороге (уни уверены, что в их "танке" с ними ничего не случится, и если кто-то и посдрадает, то не они),
    заканчивая наверное погоней за немеряными двиглами (обидно же, что эта груда метала нихрена не едет).

Кстати, в цивилизованных странах существует ещё и такое нарушение, как "опасное вождение", под которое точно попали бы практически все виденные мной мотоциклисты (владельцы чопперов не в счёт) со своими безумными разгонами и перестроениями.
    Чопперы почти святые ))) кстати про опасное вождение достаточно интересно. но ведь под него не тока моты попадают? ))

Летайте, летайте... вы долетаетесь
    ЗЫ тоже могу в ответ сказать кую-то глупость, пытаясь выдать её за великую мудрость и проницательность, но просто пожелаю меньше неприятностей в дороге и тебе, и тем, кто едет по одной дороге с тобой

15. Вверх #195
    Мне, честно говоря, параллельно, кто НА ЧЕМ ездит.... (я больше о себе в этом плане беспокоюсь...) Но не понимаю, ребята, чё, собственно за дискриминация такая.... или разделение на типы кузовов и пр.
    Меня тока беспокоит нереально бездумное вождение 2-х колесных друзей, в полном понимании, что если вдруг что... никто им не поможет. ЧАСТО не зависимо от того, кто соблюдает /или не очень ПДД. Для меня это - НЕБЕЗОПАСНО, в первую и последнюю очередь.! Вот и все.
    Чел, имеющий возомжность купить мот, то понятно (если канешна он не наркоман или подвыпивший), но рулила, купивший мопед за пару сотен баксов и не имеющий представления о Правилах выезжает на оживленную дорогу, не может, по определению, вызывать у вменяемых людей уважение....
    сорри за оффтоп. В юнлшеские годы занималась альпинизмом. Безумно нравилось. НО, стока уже спортсменов нет в живых.... Ну не понимаю я, что ЖИЗНЬ стОит того! стоит того, чтобы с ней растаться....

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для LSource
    седня вечером на королева видел спортбайк хонда с поломаной в г... вилкой... рядом стояла пожарная машина... не для тушения.
    кто знает подробности?

17. Вверх #197
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от LSource Посмотреть сообщение
    седня вечером на королева видел спортбайк хонда с поломаной в г... вилкой... рядом стояла пожарная машина... не для тушения.
    кто знает подробности?
    Другая ветка - https://forumodua.com/showthread.php?t=18381&page=449

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    нет, а были сомнения что я считаю по другому? Смысл акции был в том ч Всего лишь просят соблюдать некоторые "жизненно важные" пункты ПДД.
    А почему эти правила дожны соблюдать только водители машин? Я мотоциклисты могут ложить на них. Вот я вчера видел целую стаю таких красавцев которые тулили по м.Жукова под 200 км\ч . Они думают об окружающих? Если на такой скорости мотоциклист вьедет в машину, ты наверное догадываешься что будет с машиной, и теми к то в ней находится? Если нет то на эту тему можешь посмотреть картинки в интернете. А то какая то однобокая фигня получается. Вы типа акуратно не заципите, а то блин упадут случайно ножку сломают. А мы будем носится со скоростью в три раза превышающую разрешённую, как комикадзе на снарядах, и плевать на окружающих.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А почему эти правила дожны соблюдать только водители машин? Я мотоциклисты могут ложить на них. Вот я вчера видел целую стаю таких красавцев которые тулили по м.Жукова под 200 км\ч .
    Сейчас тебе опять начнут рассказывать о том, что если "стая" не соблюдает правила, то это не значит что все такие. А тут все мотоциклисты культурные, белые и пушистые

20. Вверх #200
    Мичуринка Аватар для Select
    Сейчас тебе опять начнут рассказывать о том, что если "стая" не соблюдает правила, то это не значит что все такие.
    если человек этого не понимает сам, и совсем не понимает, когда один раз уже сказали, то повторяй-не повторяй - все равно не поймет

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя