Альфа-ТВ
Реал-ТВ
Реноме
Все это состоит в Общегородской (Одесской) Мультимедийной Сети.
Лучше зайти к ним на сайт http://www.odessa.tv/tv_pokritie.php
там есть телефоны контактные, тарифы, покрытие, договор типовой и т.д.
|
Альфа-ТВ
Реал-ТВ
Реноме
Все это состоит в Общегородской (Одесской) Мультимедийной Сети.
Лучше зайти к ним на сайт http://www.odessa.tv/tv_pokritie.php
там есть телефоны контактные, тарифы, покрытие, договор типовой и т.д.
БРИЗ с апреля поднимает абонплату за базовый пакет до 40 грн
В Сана+ давно по 40 грн..
Подскажите где можно посмотреть актуальный список каналов кабельного оператора - Черное море (не цифровых)
Хотел подключится к БРИЗу-каналы которые они предоставляют-не интересны-девушка которая мне пыталась объяснить насчет цифровых -знала только то что они идут в тесте и плата за них взыматся до НГ не будет...хотел было обратится в Антимонопольный комитет(так как пускать в дом никого больше Бриз не хочет) но потом посмотрел какие каналы предоставляют другие операторы-стало грустно-вывод-коплю на спутник!!!
Норма ТВ = 40 грн с мая.... список не изменен 85 каналов...
Со вторника не работает кабельное-Черное море, звоню им по номеру 356356-это теперь все Вега, там каждый день:"Разбирательство ведется на уровне руководства!Скоро наладят,МОЖЕТ БЫТЬ"И так каждый день.Может кто-то знает об этом?
Открою для Вас тайну, что "Черное море" не имеет ни малейшего отношения к "Веге".
И звонить надо по тел. 777-0-999
Если вы звонили в "вегу" и они ведут "разбирательство на уровне руководства", то они жестоко пошутили
может я чего-то не понимаю?
какой "сигнал" с головной станции раздет ЧМ Веге?
я понимаю еще, если бы у этих провадеров был iptv.... а так... могу только подумать о внеземном "сигнале"
а девушка явно дала понять, что уне "черное море", а звонит она в посторонюю контору
ЦСС (Вега) предоставляет услуги кабельного в домах, где включена от них технология СКС. А список каналов от Черного моря.
Вега - объединеная торговая марка ЦСС Фарлеп Оптима - все что принадлежит одному из известных людей... Своей станции нет пришлось взять у ЧМ, тем более что купил пакет акций ЧМ предыдущий хозяин ЦСС. Вообщем взял сигнал сам у себя только теперь за чужие6 деньги. Ну если телефонисты начали заниматься ТВ тпк оно и будет работать у них![]()
Да,вы все правы, мне в ЧМ так и сказали, что они просто сигнал передают ЦСС, так как ЦСС уже нет, а все это Вега-то и обращаться нет к кому![]()
2koks1 нигде, только у них в главном офисе на улице Школьный аэродром, 1.
я сам вчера весь день искал, в конецноч итоге позвонил им и они любезно предложили за ними подъехать. если что, могу кинуть в личку потом отсканированный перечень каналов.
Социальные закладки