Тема: Кабельное ТВ

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 659
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Perseus
    Цитата Сообщение от tashanatasha Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите кабельное врайоне Комсомольской кроме Альфа-тв и кабельного которое под ними?
    Альфа-ТВ
    Реал-ТВ
    Реноме

Все это состоит в Общегородской (Одесской) Мультимедийной Сети.

Лучше зайти к ним на сайт http://www.odessa.tv/tv_pokritie.php
    там есть телефоны контактные, тарифы, покрытие, договор типовой и т.д.

2. Вверх #182
    Новичок
    БРИЗ с апреля поднимает абонплату за базовый пакет до 40 грн

3. Вверх #183
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Сана+ давно по 40 грн..

4. Вверх #184
    Посетитель
    Подскажите где можно посмотреть актуальный список каналов кабельного оператора - Черное море (не цифровых)

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Хотел подключится к БРИЗу-каналы которые они предоставляют-не интересны-девушка которая мне пыталась объяснить насчет цифровых -знала только то что они идут в тесте и плата за них взыматся до НГ не будет...хотел было обратится в Антимонопольный комитет(так как пускать в дом никого больше Бриз не хочет) но потом посмотрел какие каналы предоставляют другие операторы-стало грустно-вывод-коплю на спутник!!!

6. Вверх #186
    Норма ТВ = 40 грн с мая.... список не изменен 85 каналов...

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Со вторника не работает кабельное-Черное море, звоню им по номеру 356356-это теперь все Вега, там каждый день:"Разбирательство ведется на уровне руководства!Скоро наладят,МОЖЕТ БЫТЬ"И так каждый день.Может кто-то знает об этом?

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Открою для Вас тайну, что "Черное море" не имеет ни малейшего отношения к "Веге".
    И звонить надо по тел. 777-0-999

Если вы звонили в "вегу" и они ведут "разбирательство на уровне руководства", то они жестоко пошутили

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Открою для Вас тайну, что "Черное море" не имеет ни малейшего отношения к "Веге".
    И звонить надо по тел. 777-0-999

Если вы звонили в "вегу" и они ведут "разбирательство на уровне руководства", то они жестоко пошутили
    Для информации... Сигнал с головной станции ЧМ раздается не только на Вегу но и на ЦСС. А если что нить обрушилось то тогда и у остальных кто сигнальчик получал - грабли))

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    может я чего-то не понимаю?
    какой "сигнал" с головной станции раздет ЧМ Веге?
    я понимаю еще, если бы у этих провадеров был iptv.... а так... могу только подумать о внеземном "сигнале"

а девушка явно дала понять, что уне "черное море", а звонит она в посторонюю контору

11. Вверх #191
    Посетитель
    ЦСС (Вега) предоставляет услуги кабельного в домах, где включена от них технология СКС. А список каналов от Черного моря.

12. Вверх #192
    Вега - объединеная торговая марка ЦСС Фарлеп Оптима - все что принадлежит одному из известных людей... Своей станции нет пришлось взять у ЧМ, тем более что купил пакет акций ЧМ предыдущий хозяин ЦСС. Вообщем взял сигнал сам у себя только теперь за чужие6 деньги. Ну если телефонисты начали заниматься ТВ тпк оно и будет работать у них

13. Вверх #193
    Да,вы все правы, мне в ЧМ так и сказали, что они просто сигнал передают ЦСС, так как ЦСС уже нет, а все это Вега-то и обращаться нет к кому

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Да,вы все правы, мне в ЧМ так и сказали, что они просто сигнал передают ЦСС, так как ЦСС уже нет, а все это Вега-то и обращаться нет к кому
    Обратись к другому альтернативному кабельному оператору в своем доме....

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от visitor Посмотреть сообщение
    Обратись к другому альтернативному кабельному оператору в своем доме....
    У нас обслуживает Альфа тв так же,но я тут в теме не нашла отзывов о нем,хотелось бы узнать качество обслуживания и есть ли российские каналы ТНТ и т.д

16. Вверх #196
    Новичок
    2koks1 нигде, только у них в главном офисе на улице Школьный аэродром, 1.
    я сам вчера весь день искал, в конецноч итоге позвонил им и они любезно предложили за ними подъехать. если что, могу кинуть в личку потом отсканированный перечень каналов.

17. Вверх #197
    У нас обслуживает Альфа тв так же,но я тут в теме не нашла отзывов о нем,хотелось бы узнать качество обслуживания и есть ли российские каналы ТНТ и т.д

альфа берет сигнал с одной ГС что и Сана Элан Реноме... все это ОКС. Качество зависит от многих причин а наполнение 65 +- каналов все остальное в цифре

18. Вверх #198
    Посетитель
    Со вторника не работает кабельное-Черное море, звоню им по номеру 356356-это теперь все Вега, там каждый день:"Разбирательство ведется на уровне руководства!Скоро наладят,МОЖЕТ БЫТЬ"И так каждый день.Может кто-то знает об этом?
    Сидим без ТВ уже неделю, аналогично. Вчера расторгнули договор и заказали установку от Бриза.
    Хорошо, что хоть считают абонплату до 20.04 (когда отключили), правда только в случае расторжения договора до конца апреля, не позже.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
    Сидим без ТВ уже неделю, аналогично. Вчера расторгнули договор и заказали установку от Бриза.
    Чем Бриз лучше ОКС ? Набор каналов примерно такой же 64 штуки и 40 грив. стоит .... В каком районе города?

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от visitor Посмотреть сообщение
    Чем Бриз лучше ОКС ? Набор каналов примерно такой же 64 штуки и 40 грив. стоит .... В каком районе города?
    Поселок.
    Да и альтернатива в доме только одна - Бриз, и то, только недавно появились.

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права