Результаты опроса: так почему же он просит остаться?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хочет еще секса с утра

75 29.88%
  • боится спать один

6 2.39%
  • зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)

28 11.16%
  • соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)

70 27.89%
  • пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений

30 11.95%
  • еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...

65 25.90%
  • все вышеперечисленное или другой вариант

41 16.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Останься со мной до утра??!!

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 750
  1. Вверх #181

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Ситуация: познакомились мужчина и женщина, пообщались какое-то время, (поход в кино, кафе, боулинг и т.д)..... он пригласил её в гости, она согласилась. А потом...

Почему мужчина просит остаться женщину ночевать?
    Вопрос вроде бы странный... ответ понятный: секаса хочется...но я не об этом...

был уже секас....и после него вполне довольная и удовлетворённая женщина собирается домой (например, потому, что любит спать дома в своей кровати, или не любит, когда рядом храпят или др. причины)

Ситуация понятна, если это продиктовано какими-то глубокими нежными чувствами к женщине и серьёзными планами в её отношении...но не всегда же так...

Бывает, что отношения классно начинаются, всё проходит легко,приятно и непринуждённо..., но... о серьёзных намерениях (со стороны мужчины) речь не идёт...и тем не менее: "останься, пожалуйста"....

Иногда так себя ведут даже те мужчины, которые встречаются сразу с несколькими девушками...но при этом очень настойчиво уговаривают : "останься-останься, хочу с тобой проснуться и бла-бла-бла"...

P.S. Речь не идёт о совсем уж одноразовом сексе. Понятно, что НЕ все девушки спешат уезжать домой, и НЕ все мужчины начинают настаивать, чтобы они остались. Но все же это - не редкость...

а почему?
    утром все выглядит иначе..."ночью все кошки серы",женщины прекрасны и загадочны,мужчины галантны и веиколепны...а утром происходит нечто вроде прозрения...котрое может либо навсегда оттолкнуть,либо наоборот приблизить,...
    на мой взгляд,сугубо женский,такую просьбу можно озвучить действительно только родному и ,наверное,любимому человеку...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #182

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Galyn Посмотреть сообщение
    1oo % абсолютно согласна,да и к стати если девушке(парню) тоже нужен только секс то и вопроса бы не возникло:"почему он попросил меня остаться?"я бы сделала как хотелось(и скорее всего бы осталась,просто лень вставать ехать и т.д те же причины) и даже не подумала бы читать его мысли.
    главное,чтоб его просьба остаться до утра не была аргументирована банальным нежеланием самому себе утром завтрак приготовить))))
    хотя,обычно после таких вот предожений,самое ожидаемое-это кофе в постель (банально,избито,но чертовски приятно и кстати)
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для timoff
    что самое интересное,когда предлогаешь остаться девушке которая тебе нравится,у нее всегда куча проблем,типа:"Саша,я же на Таирова живу,а мне утром куда то надо там,а с поскота утром трудно добираться и бла бла бла..." и куча другого фуфла,в конце концов выясняется,что это все для того чтобы общие друзья не узнали!!!ведь все таки у нее есть парень!!!
    зато в противоположной ситуации,то что я с поскота,для нее роли не играет никогда!!!ведь Сашка никому не расскажет,так как его утром так упрашивают мило,что трудно отказать!!!

зато когда ты ляпнешь просто девочке,с которой провел вечер,так отбоя нет,и потом говоришь что тебе рано вставать и ехать на Таирово и бла бла бла,))) лишь она ушла...
    вот почему так ?те кто нам нравятся - брыкаются,а те кто просто как приятный человек,но не боллее того,готовы себе ноги переламать у меня в квартире и никуда не идти?!!
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    что самое интересное,когда предлогаешь остаться девушке которая тебе нравится,у нее всегда куча проблем,типа:"Саша,я же на Таирова живу,а мне утром куда то надо там,а с поскота утром трудно добираться и бла бла бла..." и куча другого фуфла,в конце концов выясняется,что это все для того чтобы общие друзья не узнали!!!ведь все таки у нее есть парень!!!
    зато в противоположной ситуации,то что я с поскота,для нее роли не играет никогда!!!ведь Сашка никому не расскажет,так как его утром так упрашивают мило,что трудно отказать!!!

зато когда ты ляпнешь просто девочке,с которой провел вечер,так отбоя нет,и потом говоришь что тебе рано вставать и ехать на Таирово и бла бла бла,))) лишь она ушла...
    вот почему так ?те кто нам нравятся - брыкаются,а те кто просто как приятный человек,но не боллее того,готовы себе ноги переламать у меня в квартире и никуда не идти?!!

Ищите ответ у классиков. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"))))
    Addicted to love

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Ищите ответ у классиков. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"))))
    это давно известно,просто когда забиваешь, начинают скулить,только подобреешь все ,сразу на шею...
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

6. Вверх #186
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    (банально,избито,но чертовски приятно и кстати)
    Так это и освежить можно...
    Совет парням: Давайте кофе в постель с блюдечком и ложечкой, чтобы на блюдечке кусочек шоколада был, или конфетка, а также пару кусочков быстрорастворимого сахара. Теперь - не выпуская чашки из рук седлаем партнершу, причем так, чтобы ногами, как-бы случайно стащить с неё одеяло и она оказалась "топлесс". Естественно, при этом подающий кофе не должен быть отягощен лишней одеждой... Зачастую после такого "кофе" приятное продолжение обеспечено.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Совет парням: Давайте кофе в постель с блюдечком и ложечкой, чтобы на блюдечке кусочек шоколада был, или конфетка, а также пару кусочков быстрорастворимого сахара. Теперь - не выпуская чашки из рук седлаем партнершу, причем так, чтобы ногами, как-бы случайно стащить с неё одеяло и она оказалась "топлесс". Естественно, при этом подающий кофе не должен быть отягощен лишней одеждой... Зачастую после такого "кофе" приятное продолжение обеспечено.
    знаешь как сделать приятно девушке, при том сам не остаться в пролете!
    похвально....
    Последний раз редактировалось Юля Джуля; 13.01.2011 в 08:38.
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    это давно известно,просто когда забиваешь, начинают скулить,только подобреешь все ,сразу на шею...
    с этого сообщения можно сделать вывод ,что мы какие то собаки....скулим...на шею вешаемся....
    в который раз убеждаюсь,что с вами так и надо- быть сукой!!!!!вот тогда вас все устраивает и мы быстро меняемся ролями-вы скулите "останься"....и прыгаете на шею!!!
    никогда не задумывался-может девушке "не очень" было,того она и домой бежала!??

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    кофе со сливками.
    достаем сливки в виде баллончика с распылителем.
    распыляем его на сиськи.
    затем слизываем, запиваем кофе и заедаем шоколодкой
    все это сидя верхом на партнерше.
    (по желанию - можно налить на животик джем, и макать туда круассаны)

навеяно одним художественным фильмом
    если в башне дребедень....

10. Вверх #190
    Отличная идея! Главное, чтобы партнерша кофе не пролила. Кофе - он обычно горячий...

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    По этому поводу есть несколько вариантов:
    1. Возраст. Не всегда знаешь, при знакомстве, сколько лет девушке. Бывает, что дома родители, которые "съедят", что у подружки машина сломалась, но трудно будет объяснить, почему машину всю ночь нужно было чинить, да и точно знают, что в понимании этой девушки отвертка это такая "железная штучка" (хотя девушка точно знает, что есть еще и коктейль такой )!
    2. Внешний вид. Зачастую, чтобы "выглядеть" девушке нужен "арсенал" с массой баночек-коробочек-кисточек и час перед зеркалом с хорошим освещением. Что делать... не все довольны тем, "что есть" и выйти "в свет" без "килограмма штукатурки" не могут. Ну не хотят...
    3. Дети. Не всегда известно, какие и сколько у девушки детей. Если лечь спать под присмотром бабушки (соседки, сестры...) еще можно, то проснувшись и не найдя мамы может быть скандал. Опять-же садик/школа...
    4. Муж. Да, бывают и такие варианты. Ну захотелось девчонке "вдохнуть воздух свободы", так что её, расстрелять за это?
    а есть еще один вариант: девушка нормально выглядит с утра, она - уже взрослая и родители ей не помеха, у нее нет детей и мужа, но она обожает спать у себя дома, в своей кровати, завернувшись в своё одеяло и улёгшись поперёк своей кровати....и искренне не понимает, зачем оставаться и полночи мучаться... кто сказал, что спать в обнимку - такое офигенное удовольствие??

не, ну, если шалене кохання, то понятно зачем, а, если просто лёгкие отношения и хороший секс, то на фига???
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

12. Вверх #192
    Так никто и не говорит, что нужно непременно оставаться "до утра", просто настоящий секс (а не перепихон) это многочасовое занятие, которое (в случае, когда речь не о муже и жене) заканчивается даааалеко за полночь... А ехать девушке после этого (часа в 4...5 утра) домой в таком случае просто глупо.
    Да, спать в обнимку не так прикольно, как кажется на первый взгляд, но есть несколько правил, которые помогут свести к минимуму неприятные ощущения:
    1. Секс до изнеможения. тогда и спать оба партнера будут "без задних ног".
    2. Здоровое питание и самый-самый минимум алкоголя (а лучше вообще без него). Тогда неприятных звуков/запахов во время сна не будет.
    3. Принять позу препятствующую храпу.
    4. Лучше чуть приподнять температуру в помещении, но укрыться каждый своей простынкой, тогда не будет липкости потных тел...
    5. Оставить в коридоре (на пути к туалету) небольшой ночничок, чтобы не блуждать в незнакомой обстановке.

Я не против того, чтобы парень проводил девушку на такси (и оплатил это такси), я за здравый смысл.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    5. Оставить в коридоре (на пути к туалету) небольшой ночничок, чтобы не блуждать в незнакомой обстановке.
    ночной горшок ? тогда кто-то в незнакомой обстановке точно в него вступит, и грохот будет еще какой

зы. теперь я знаю как отделаться от девушки за одгну ночь, классный рецепт ))
    если в башне дребедень....

14. Вверх #194
    User banned
    Я не против того, чтобы парень проводил девушку на такси (и оплатил это такси), я за здравый смысл.
    У меня по поводу этого комплекс: любое сование девушке денег после секса напоминает мне проституцию.

15. Вверх #195
    как мне кажется,после "бурного времяприпровождения" со второй половинкой,не обращаешь внимания ни на одно из этих правил!
    увлеченная чувствами ,забываешь и о позе....и о липкости тел(хотя это можно решить легко-совместный душ)....и о ночнике!))))

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    У меня по поводу этого комплекс: любое сование девушке денег после секса напоминает мне проституцию.
    проституция-это когда суешь деньги в руки и коворишь за что,ну или оставляешь на тумбочке!а подойти к водителю и оплатить даме такси-это называеться галантство ,ну или забота !

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Так никто и не говорит тебе, что нужно заниматься сексом с девушкой-водителем пришедшего такси...

18. Вверх #198
    User banned
    Я не провожаю дам к такси,
    а уж тем более не знакомлюсь с водителем.

Давать деньги после секса - это проституция

19. Вверх #199
    а вот это плохо!
    зацепило бы хоть раз-побежал бы до дома пешком провожать,пятки бы в попу бились))))))

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ночной горшок ? тогда кто-то в незнакомой обстановке точно в него вступит, и грохот будет еще какой

зы. теперь я знаю как отделаться от девушки за одгну ночь, классный рецепт ))
    Кстати! немаловажное замечание. Если пригласил девушку в гости нужно убрать с пола все посторонние предметы (скейты, ролики, блоки цилиндров, собачьи миски и кошачьи туалеты) ато свидание может стать существенно подпорченным.

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права