|
Вечерняя Одесса
А как Вам идея клуба, в котором музыка неопределенного музыкального направления: танцевальный джазззик - фанк, acid jazz, nu jazz, известные мелодии в новом виде - более мелодичном и более джазовом?
Интересно мнение
Be Happy Or Die
хорошая идея, было бы очень интересно!
Принялась за поиски места. Мест много в этом году (как оказалось), но нужны вложения на первый период работы клуба на закрытый сезон. Если кто-то заинтересован во вложении в клуб, с радостью предложу свои услуги в качестве арт директора. Могу составить подробный план работы с учетом специфики выбранного клуба.
Пишите в лс, если есть вопросы и другие конструктивные предложения.
Be Happy Or Die
Anastasiya, очень прошу довести свою затею до конца... Только чтоб это было действительно форматное заведение... Патамуша пойти куда - не разгуляешься... Ждем-с с нетерпением![]()
Hakuna Matata!
Сама того же хочу....всем своим существом)))
Be Happy Or Die
Товарищи куда пойти 1 августа на дискотеку 80х? Претория и Восход отпадают....
Паго и Тропикано рассматривается, Метрополис и Евро....ну не айс) и ещё, слышала где то дискотеку в Крыжановке, построили какой то причал итд)
Прост, Д.р хочу отметить...))) воть) и еси кто нает, пожалуйста цены повыкладывайте....))![]()
People
Если есть тел. Круиза скинь в личку плиз!!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
а в клубе Мёд были?как вам?
Всё может измениться в одну секунду)
Имели особое невезение пойти в Мед на НГ. По незнанию. Думали, что похож на Ё.
Сначала судьба в лице администратора МЕД пыталась нас от этого отговорить.
Администратор очень Коммуникабельна, на любой вопрос про комбинацию меню и количества человек за столиком уходила подумать на 30 мин, кому то звонила, и так пару раз. Итак, чтоб заказать меню нам пришлось проторчать там около 1.5 часа. А мы не хотели ничего сверх основных предложений - только добавить количество людей за столом и пере заказать более дорогое меню. И это в начале декабря, пока зал был пуст (он таким и на НГ остался)
В реале - она должна просто взять деньги и выписать нам счет.
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 10.01.2011 в 15:33.
Кошмар начался на НГ. Приходим. СТОЛ- где чье меню не понять, где дорогое меню, где дешевое - тоже (ну поставьте флажки или номера). Кто заказывал меню на 2-х, а кто на одного (ну не все привыкли есть из одной тарелки, и у каждого свои предпочтения в еде... Официанты не виновны, проблема администрации...зачем если я плачу за меню на 2х складывать все в одну тарелку..? (спасибо в общее корыто все не залили) Ну у меня, как говориться, все в семье осталось...а как было чужим людям, просто сведенным за 1-м столом судьбой на НГ?...и каждый платил именно за меню на 1-го, акцентируя на этом внимание (оно незначительно ..но дороже).
Развлечения. в 11 нам включили речь Путина на 15 минут. К 12 включили Нашего еще на столько же. Вообще то я телек могу и дома посмотреть. И кабельное у меня не мельтешит. МЕД - если хотите подзарабатывать трансляцией телепередач, то подключите нормальное кабельное. Когда идет рябь по маленькому телеку это еще пол беды, но когда экран на всю стену...
А в полночь началось развлечение - это было ДИСКО 80х, но не за пределами СССР, а в его границах. В зал влетела толпа в украинских костюмах с энергичными украинскими песнями и плясками. Наверное труппу экстренно сорвали на внеочередной концерт с какого то санатория из Западной Украины. И это было реальное диско 80х на каком то советском утреннике или партсобрании. Жесть. Именно это мы и мечтали увидеть в Ночном клубе.
Потом нас перестали мучить и просто включили музыку.
Особое спасибо клубу за паленую водку. Сколько раз пытались заказывать у официантов бутылку... (никто ведь не спорил, ну порция 50мл, принесите тогда сразу 20 или 40 порций..но бутылкой. Сказали - не положено, заливали в графины). Так как компания была большая, и водку пили не все, можно четко просчитать, что кухня тут ни причем. Зато 1января было плохо всем, кто к ней прикоснулся. И так, что были варианты вызвать скорую...(без шуток)
При том, что пили не много и только там, и списать последствия на количество нельзя.
Для эксперимента заказывали водку в баре, чтоб наливали из бутылки...Ну доказали себе, что в графине другую приносили...Так что подозрения были в самом начале. Шутка в том, что из за этого и перестали дальше заказывать.
Я лицо не пострадавшее, но и у меня были подозрения, выпей все как обычно пьют на НГ, могли бы и капельницы словить, так как человеку внутренние органы все же в полном комплекте желательны..а паленая водка- это не шутки.
Клуб Мед - неплохое расположение, хорошие площади зала, терпимая кухня...но развлечения и алкоголь - Лузановка отдыхает.
Каждое воскресенье в клубе Зимний Russian Disco - играют только русские хиты.
С ув. АРТ!
Кто-нибудь поделитесь свежей информацией по поводу дискотеки 80-х? куда податься?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Прочитала про Мёд , смеялась ! ))) Ну не знаю про НГ, но в обычные дни весело! Была в прошлую пятницу, на старый новый год! Было супер! И даже танцевать учили ))))) Музыка была разнообразной и всем было весело! Водку правда не пили , пили коктейли и плохо не было!
Социальные закладки