Тема: Дискотека 80-х, куда пойти?

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 339
  1. Вверх #181
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленное супер. Только скажите где например Продижи крутят сейчас??
    Думаю скоро начнут крутить везде в связи с приездом в Киев 7 октября )
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Клуб ВОСТОК на Филатова/Космонавтов.

3. Вверх #183
    Новичок
    Вечерняя Одесса

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    А как Вам идея клуба, в котором музыка неопределенного музыкального направления: танцевальный джазззик - фанк, acid jazz, nu jazz, известные мелодии в новом виде - более мелодичном и более джазовом?
    Интересно мнение
    Be Happy Or Die

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Vova Nik
    хорошая идея, было бы очень интересно!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Vova Nik Посмотреть сообщение
    хорошая идея, было бы очень интересно!
    Еще бы несколько таких хороших мнений, и пойду искать место, где смогу это реализовать.
    Be Happy Or Die

7. Вверх #187
    Принялась за поиски места. Мест много в этом году (как оказалось), но нужны вложения на первый период работы клуба на закрытый сезон. Если кто-то заинтересован во вложении в клуб, с радостью предложу свои услуги в качестве арт директора. Могу составить подробный план работы с учетом специфики выбранного клуба.
    Пишите в лс, если есть вопросы и другие конструктивные предложения.
    Be Happy Or Die

8. Вверх #188
    Меломан форума
    Anastasiya, очень прошу довести свою затею до конца... Только чтоб это было действительно форматное заведение... Патамуша пойти куда - не разгуляешься... Ждем-с с нетерпением
    Hakuna Matata!

9. Вверх #189
    Сама того же хочу....всем своим существом)))
    Be Happy Or Die

10. Вверх #190
    Новичок
    Товарищи куда пойти 1 августа на дискотеку 80х? Претория и Восход отпадают....
    Паго и Тропикано рассматривается, Метрополис и Евро....ну не айс) и ещё, слышала где то дискотеку в Крыжановке, построили какой то причал итд)
    Прост, Д.р хочу отметить...))) воть) и еси кто нает, пожалуйста цены повыкладывайте....))

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я человек не тусовочный, но иногда очень хочется пойти туда, где звучит диско 80-х и около того. Подскажите, где это бывает, какая стоимость за вход, делитесь, какие впечатления.
    "Круиз"- Лузановка (но это Продмаш). И интерьер и сама обстановка Вам (нетусовочному) понравится

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    People
    Если есть тел. Круиза скинь в личку плиз!!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для fruktochka
    а в клубе Мёд были?как вам?
    Всё может измениться в одну секунду)

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Имели особое невезение пойти в Мед на НГ. По незнанию. Думали, что похож на Ё.
    Сначала судьба в лице администратора МЕД пыталась нас от этого отговорить.
    Администратор очень Коммуникабельна, на любой вопрос про комбинацию меню и количества человек за столиком уходила подумать на 30 мин, кому то звонила, и так пару раз. Итак, чтоб заказать меню нам пришлось проторчать там около 1.5 часа. А мы не хотели ничего сверх основных предложений - только добавить количество людей за столом и пере заказать более дорогое меню. И это в начале декабря, пока зал был пуст (он таким и на НГ остался)
    В реале - она должна просто взять деньги и выписать нам счет.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 10.01.2011 в 15:33.

15. Вверх #195
    Кошмар начался на НГ. Приходим. СТОЛ- где чье меню не понять, где дорогое меню, где дешевое - тоже (ну поставьте флажки или номера). Кто заказывал меню на 2-х, а кто на одного (ну не все привыкли есть из одной тарелки, и у каждого свои предпочтения в еде... Официанты не виновны, проблема администрации...зачем если я плачу за меню на 2х складывать все в одну тарелку..? (спасибо в общее корыто все не залили) Ну у меня, как говориться, все в семье осталось...а как было чужим людям, просто сведенным за 1-м столом судьбой на НГ?...и каждый платил именно за меню на 1-го, акцентируя на этом внимание (оно незначительно ..но дороже).

16. Вверх #196
    Развлечения. в 11 нам включили речь Путина на 15 минут. К 12 включили Нашего еще на столько же. Вообще то я телек могу и дома посмотреть. И кабельное у меня не мельтешит. МЕД - если хотите подзарабатывать трансляцией телепередач, то подключите нормальное кабельное. Когда идет рябь по маленькому телеку это еще пол беды, но когда экран на всю стену...
    А в полночь началось развлечение - это было ДИСКО 80х, но не за пределами СССР, а в его границах. В зал влетела толпа в украинских костюмах с энергичными украинскими песнями и плясками. Наверное труппу экстренно сорвали на внеочередной концерт с какого то санатория из Западной Украины. И это было реальное диско 80х на каком то советском утреннике или партсобрании. Жесть. Именно это мы и мечтали увидеть в Ночном клубе.
    Потом нас перестали мучить и просто включили музыку.

17. Вверх #197
    Особое спасибо клубу за паленую водку. Сколько раз пытались заказывать у официантов бутылку... (никто ведь не спорил, ну порция 50мл, принесите тогда сразу 20 или 40 порций..но бутылкой. Сказали - не положено, заливали в графины). Так как компания была большая, и водку пили не все, можно четко просчитать, что кухня тут ни причем. Зато 1января было плохо всем, кто к ней прикоснулся. И так, что были варианты вызвать скорую...(без шуток)
    При том, что пили не много и только там, и списать последствия на количество нельзя.
    Для эксперимента заказывали водку в баре, чтоб наливали из бутылки...Ну доказали себе, что в графине другую приносили...Так что подозрения были в самом начале. Шутка в том, что из за этого и перестали дальше заказывать.
    Я лицо не пострадавшее, но и у меня были подозрения, выпей все как обычно пьют на НГ, могли бы и капельницы словить, так как человеку внутренние органы все же в полном комплекте желательны..а паленая водка- это не шутки.

Клуб Мед - неплохое расположение, хорошие площади зала, терпимая кухня...но развлечения и алкоголь - Лузановка отдыхает.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для PLOTKIN
    Каждое воскресенье в клубе Зимний Russian Disco - играют только русские хиты.
    С ув. АРТ!

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Кто-нибудь поделитесь свежей информацией по поводу дискотеки 80-х? куда податься?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Прочитала про Мёд , смеялась ! ))) Ну не знаю про НГ, но в обычные дни весело! Была в прошлую пятницу, на старый новый год! Было супер! И даже танцевать учили ))))) Музыка была разнообразной и всем было весело! Водку правда не пили , пили коктейли и плохо не было!

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права