ОВЕТ на тему: ИХ МНОГА! О_о
|
ОВЕТ на тему: ИХ МНОГА! О_о
Можно попроще выражаться про отдельные, ничем не хужие других ВУЗЫ, а?Причем там политех???
http://ma.odessa.ua/SMFT/KMT.htm
7й сверху-вниз
была както у нас пара с этим Тарапатой Всеволодом Всеволодовичем и один пацан сидел и писал на парте Тарапата-П*Ц.Препод это увидел,подходит к нему,прочитал и говорит "Ты идиот разве так кто то пишет???"
потом препод берёт у него ручку и приписывает Лысый,
итого вместо просто Тарапата-П*Ц получилось Тарапата-Лысый П*Ц
кстати,на самом деле он нормальный чел...
Да приколов Noxxx приколов бывает много! Мы как-то сидели с девченками на паре... новый препод... молодой... ну вот мы и переписывались в духе:" Ой какая у него попка... дааа... и с другой стороны нечего... а где это ты увидела штаны то свободные? ... повернется сама увидешь, есть чем горддиться..." ну и т.д.
Вообщем все закончилось что он это заметил и забрал записку... Покраснел... засмущался бедный!![]()
А нам как потом стыдно было зачет сдавать! От он над нами поиздевался!!!![]()
Последний раз редактировалось Bageera; 09.01.2007 в 00:06.
А какие преподы (преподши) самые сексуальные?Сообщение от Bageera
что значит какие? Молодые и красивые!!! кому то старики нрав? признавайтесь!!!?Сообщение от Victor
Женщина -кошка
Список, пожалуйста, самых сексуальных преподов (преподш) в студию!Сообщение от Bageera
ну как тебе сказать!? у всех разные вкусы! У нас в Мечникова На ЕПФ из тех что я знаю Нагуш очень эфектная женщина... Билык очень даже нечего на мордашку(хотя по разгавору полупидарок чуть чутьСообщение от Victor
), Балок очень обаятельный, и прикольный... Список можно продолжать и продолжать... я думаю найдуться и другие мнения!!! давайте продолжать список?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Bageera; 18.01.2007 в 11:38.
Женщина -кошка
а вот у нас на факультете (Физфак ОНУ) работают замечательные люди!
на лекциях и т.д. отжигают оч весело.
например:
преподаватель по электродинамике студенту, стоящему возле доски:
П:Поставьте произвольную точку"
Студент рисует точку
Пкрича на студента)Да где вы её ставите...........сотрите её!!!!!!!!!!!!
однажды этот же преподаватель рассказал студентам на практике анекдот,все послушали, но никто не засмеялся и тогдо он сказал:Сейчас после перемены я приду и мы его законспектируем
вот такие вот штуки. и это еще не все
аццкий drum'n'bass
Если кто-то знает Салавелис АД то им ничего говоритьб и не надо![]()
Бугага, Кость, кажись о тебеСообщение от Bageera
![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
нет, не обо мнеСообщение от Elflander
...от куда такая уверенность?Сообщение от cONST
не все так просто...
Женщина -кошка
"У нас в Мечникова На ЕПФ"Сообщение от Bageera
оттуда и уверенность![]()
Хорошо а "У ВАС" эт где?Сообщение от cONST
Женщина -кошка
А у НАС - на ФАВТеСообщение от Bageera
![]()
А ЕПФ - это что? Это, вообще, цензурное?Сообщение от Bageera
Это наверно из серии, что в Политехе,- ИБЭИТ. Можно так сокращенные названия факультетов собиратьСообщение от Victor
для совсем непонятливых и не просвещенных уточняю... ЭПФ эт экономико-правовой факультет!!!Сообщение от Victor
![]()
Женщина -кошка
Как вы великодушны!Сообщение от Bageera
Экономико-правовой - это перспективно. Все наши правоохранительные органы занимаются экономико-правовой деятельностью. Именно такой, со словом "экономико-" на первом месте.
Социальные закладки