Сообщение от
IulSi
Почитали форум, поверили хорошим отзывам =(((
Улыбочки персонала, фото бездомных животных, современные анализы и узи - это все отлично, но важно, чтобы за всем маркетингом стояли и умелые руки хирургов, и умные головы диагностов и помощников!!!
Кошечке - теперь уже покойной - надо было сделать операцию по удалению матки. Сделали в Эксвете анализы, узи - все показало лишь небольшое воспаление и хорошие здоровые остальные органы. Нас заверили, что операция по удалению кошке матки - несложная, а врач будет хороший. Но даже не заикнулись о том, что кошку нельзя перед операцией кормить. И не сказали, что врач Буран В.С. вообще-то терапевт (?).
Сделали операцию кошечке в 12 часов, попросили оставить ее до 17 часов в клинике, вроде как для послеоперационного ухода. Деньги за операцию 845 грн, за анализы 436.
Не знаю, кололи ли ей вообще обезболивающее после операции!!! Когда мы ее в 17 часов приехали забирать домой, она уже не шевелилась почти. Но нам сказали, все отлично. Через час дома кошка стала умирать =((( В клинике сказали, что умерла она от внутреннего кровотечения и от стресса (?). Забрали, вроде как, на кремацию, уговорили моих родителей на это...
Конечно, я понимаю, с сосудами кошки могло всякое случится. Но анализы же были хорошие, как же так?
Я только надеюсь, что этот ветеринар не просто впервые тренировался на нашей кошке делать операцию!
Надеюсь, что ей хоть кололи обезболивающее и она погибла не от болевого шока!
Надеюсь, что ее в самом деле кремировали, а не выбросили в альтфатер.
Вот так, друзья...хирург - это прежде всего талант и руки, а не распиаренность клиники.
Социальные закладки