Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena_Chudina Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какие примерно расценки, сколько стоит консультация? Мой кролик последнее время себя странно ведет!!! Что делать?? Хочу проконсультироваться у специалиста!
    а что странного у кролика???

3. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    http://exvet.com.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B вот их прейс-курант
    Спасибо))
    Последний раз редактировалось Alena_Chudina; 28.06.2013 в 23:05.

4. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    а что странного у кролика???
    Мало двигается, сонный какой-то и, что самое важное: у него расстройство постоянно! Может это от жары, конечно, но он маленький еще очень, 1,5 мес, примерно, (еще даже не привит, через неделю нужно будет делать) и я переживаю... Сейчас ему ромашковый отвар даю, прочитала, что это полезно для кроликов.

5. Вверх #184
    User banned
    С поноса нужно начинать - вы бы его побыстрее врачу показали - а мало двигается и сонный -это от расстройства

6. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Дорогие форумчане,помогите советом! У кота актиномикоз. У кого был подобный диагноз-отзовитесь. Интересуют методы лечения. Записались на приём к Виталию Федотовичу,очень надеемся на помощь. после перенесённых трёх операций просто руки опускаются.
    Последний раз редактировалось Алена1978; 05.07.2013 в 14:13.

7. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Вчера побывали на приёме у Виталия Федотовича. Как оказалось поставленный нам диагноз актиномикоз(который мы лечили последние 3 месяца) неверный! Видно зря по рекомендации предыдущих врачей закалывали котю антибиотиками. Теперь нам предстоит ещё одна операция.Вся надежда на нашего доктора Виталия.

8. Вверх #187
    User banned
    А какой диагноз поставил Федотыч???

9. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Mrs. X
    Сегодня стригли мопса!!!
    Хочу выразить благодарность персоналу клиники "Эксвет"!
    Такой сервис сейчас редкость.
    Цены приятно порадовали, а внимание врачей и ассистентов на высоком уровне.
    Спасибо вам! Мы ваши клиенты!
    "Полночь прощелкала, сижу в тыкве, бухаю с крысой. Золушка"

10. Вверх #189
    Посетитель Аватар для IulSi
    Почитали форум, поверили хорошим отзывам =(((
    Улыбочки персонала, фото бездомных животных, современные анализы и узи - это все отлично, но важно, чтобы за всем маркетингом стояли и умелые руки хирургов, и умные головы диагностов и помощников!!!
    Кошечке - теперь уже покойной - надо было сделать операцию по удалению матки. Сделали в Эксвете анализы, узи - все показало лишь небольшое воспаление и хорошие здоровые остальные органы. Нас заверили, что операция по удалению кошке матки - несложная, а врач будет хороший. Но даже не заикнулись о том, что кошку нельзя перед операцией кормить. И не сказали, что врач Буран В.С. вообще-то терапевт (?).
    Сделали операцию кошечке в 12 часов, попросили оставить ее до 17 часов в клинике, вроде как для послеоперационного ухода. Деньги за операцию 845 грн, за анализы 436.
    Не знаю, кололи ли ей вообще обезболивающее после операции!!! Когда мы ее в 17 часов приехали забирать домой, она уже не шевелилась почти. Но нам сказали, все отлично. Через час дома кошка стала умирать =((( В клинике сказали, что умерла она от внутреннего кровотечения и от стресса (?). Забрали, вроде как, на кремацию, уговорили моих родителей на это...
    Конечно, я понимаю, с сосудами кошки могло всякое случится. Но анализы же были хорошие, как же так?
    Я только надеюсь, что этот ветеринар не просто впервые тренировался на нашей кошке делать операцию!
    Надеюсь, что ей хоть кололи обезболивающее и она погибла не от болевого шока!
    Надеюсь, что ее в самом деле кремировали, а не выбросили в альтфатер.
    Вот так, друзья...хирург - это прежде всего талант и руки, а не распиаренность клиники.
    Последний раз редактировалось IulSi; 29.07.2013 в 12:12.
    языком болтать - не мешки таскать

11. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Улыбочки персонала, фото бездомных животных, современные анализы и узи - это все отлично, но важно, чтобы за всем маркетингом стояли и умелые руки хирургов, и умные головы диагностов и помощников!!!
    Кошечке - теперь уже покойной - надо было сделать операцию по удалению матки. Сделали в Эксвете анализы, узи - все показало лишь небольшое воспаление и хорошие здоровые остальные органы. Нас заверили, что операция по удалению кошке матки - несложная, а врач будет хороший. Но даже не заикнулись о том, что кошку нельзя перед операцией кормить. И не сказали, что врач Буран В.С. вообще-то терапевт (?).
    Сделали операцию кошечке в 12 часов, попросили оставить ее до 17 часов в клинике, вроде как для послеоперационного ухода. Деньги за операцию 845 грн, за анализы 436.
    Не знаю, кололи ли ей вообще обезболивающее после операции!!! Когда мы ее в 17 часов приехали забирать домой, она уже не шевелилась почти. Но нам сказали, все отлично. Через час дома кошка стала умирать =((( В клинике сказали, что умерла она от внутреннего кровотечения и от стресса (?). Забрали, вроде как, на кремацию, уговорили моих родителей на это...
    Конечно, я понимаю, с сосудами кошки могло всякое случится. Но анализы же были хорошие, как же так?
    Я только надеюсь, что этот ветеринар не просто впервые тренировался на нашей кошке делать операцию!
    Вот так, друзья...хирург - это прежде всего талант и руки, а не распиаренность клиники.
    очень жаль вашу кошечку(((( как же так и правда получилось???
    я в этой клинике обращалась только к Виталию Федотовичу, при чем с такой проблемой, с которой никто вроде больше в городе не берется(выравнивали грудную клетку 3х недельному котенку). За остальных врачей не скажу, правда когда мы забирали свою кошку после кастрации Виталия Федотовича не было и девочки мне не сказали, что надо бы все равно кошке надеть или воротник или попону, чтобы она не разлизала шов (хоть он и внутренний, но она все равно умудрилась себе сделать каку) и мы потом повторно ее лечили и кололи антибиотики.....
    Хорошая

12. Вверх #191
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль Вашу кошку.
    В защиту Виталия,хочу сказать,что все мои животные прошедшие через его руки(и без анализов в том числе),живы и здоровы.
    И спасибо ему большое за столь внимательное и трепетное к ним отношение!
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    В защиту Виталия,хочу сказать,что все мои животные прошедшие через его руки(и без анализов в том числе),живы и здоровы.
    И спасибо ему большое за столь внимательное и трепетное к ним отношение!
    Согласна с вашими словами,но в случае IulSi оперировал другой врач,просто отдавая животное на операцию нужно быть уверенным, что ее будет делать Райлян Виталий.

14. Вверх #193
    Скорая помощь форума
    Мне очень жаль умершую кошечку, но я также хочу заступиться за Виталия Сергеевича. Он прооперировал и вылечил в клинике множество наших опекунских животных - все здоровы, вылечены. Виталий Сергеевич очень чуткий, внимательный к животным, и при этом настоящий профессионал! К сожалению, животные (как и люди) всегда подвергаются риску - при любой операции. Наркоз - это также нагрузка на сердце, плюс разные осложнения. У меня много лет назад умер мой молодой котик керл после пустяковой операции - я до сих пор не могу это забыть...
    И безусловно всем животным в клинике колят обезболивающее, поэтому не усугубляйте свое горе, пугая себя такими ужасами....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #194
    Большое сердце
    Очень жаль умершую кошечку. Но полостная операция - это все-же операция и это безусловный риск.
    А Виталий Сергеевич - очень хороший ,чуткий и внимательный врач. И он не только терапевт, но и хирург. У него простерилизовано большое количество наших подопечных. И счет идет уже не единицы, и уже не на десятки.

Присоединюсь к Джулиан. Не усугубляйте свое горе ...
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Nattally
    Примите мои соболезнования, действительно очень жаль Вашу кошку. Но стоит помнить, что врачи не Боги и даже при всех положительных анализах всегда есть вероятность того, что что-то пойдёт не так...тем более насколько я понимаю животное в возрасте было. Могу сказать одно, что Буран оперировал мою пожилую кошку с опухолью молочных желёз, а также стереллизовал моих других кошек, никаких осложнений не последовало, все кошки в лучшем здравии, а кошка с опухолью молочных желёз так вообще рассцвела на глазах!
    Не думаю что на Вашей кошке кто-либо тренировался, насколько мне известно, в Эксвете ответсвенные специалисты, которые прекрасно рассчитываю свои силы.
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

17. Вверх #196
    Скорая помощь форума
    Только прочитала.
    IulSi, очень жаль Вашу кошечку. Держитесь.
    Также хочу высказаться в поддержку доктора Бурана, он всегда помогал моим животным, всегда очень взвешенно, чутко и профессионально с ними обращался.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Enn
    И снова хочу поблагодарить В.Ф.Райляна .Спасибо за успешную операцию моей Нике!
    СПАСИБО!

19. Вверх #198
    Новичок Аватар для Люцибелл
    Последний раз редактировалось Люцибелл; 04.09.2013 в 07:42.
    Все, все, что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю.

20. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Enn
    [QUOTE=Люцибелл;41072744]
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Моей собаке 13 лет и 9 месяцев и все это время мы наблюдаемся в этой клинике. Простите, конечно, но эта клиника открылась только летом 2012 года !?!
    Как вы можете наблюдаться 13 лет ??!
    Или вы являетесь непосредственно работником данного заведения
    если не в курсе,то лучше промолчать.вы плохо осведомлены..Клиника Эксвет открылась давным давно на Ильфа и Петрова 18а.А на Левитана (филиал,так сказать)действительно открылась недавно.

21. Вверх #200
    Новичок Аватар для Люцибелл
    Последний раз редактировалось Люцибелл; 04.09.2013 в 07:43.
    Все, все, что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю.

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права