Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 10 из 1155 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 23081
  1. Вверх #181
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    наверное бабки закончились.... Раньше по утрам были люди на зданиях, арматуру крутили....
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #182
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Таки да. Люди теперь совсем пропали. И освещение ночное уже не включают.
    Наверное просто экономят электроэнергию)

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    наверное бабки закончились.... Раньше по утрам были люди на зданиях, арматуру крутили....
    НГ на носу, + кризис. согласен короче...
    Думаю что к началу 2010 разрулятся. и в срок явно не успеют сдать. неоткуда(((( жалко инвестров, не только этой стройки.
    Люди то расчитывали. кредиты брали.
    А большинство покупателей Фаворита молодые семьи.
    Сам хотел брать, но чот в последний момент передумал. хотя кредит согласовали по 13% в у.е.

3. Вверх #183
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Проблема в том, чтобы продолжить строку - нужны деньги. А чтобы понесли деньги - нужно как минимум строить и показывать результат, иначе люди деньги не дадут. В общем зацикливание пошло..

Кстати а где мадам которая здесь всех задвигала по поводу сомнений в надежности застройщика ?
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Конечно, мы преследуем не эту цель, наша задача обеспечить строительство в срок.
    пользуясь случаем, хочу напомнить, что продажи квартир, офисов и паркингов идут в гривне, по курсу НБУ, от цены, заявленной в прайсах,получается значительный дисконт, кроме того, действуют заявленные нами скидки. Все наши октябрьские клиенты нашли в этом хорошее преимущество для себя.
    Какие довольные клиенты..... главное чтобы не дорогу не начали перекрывать....
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #185
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Проблема в том, чтобы продолжить строку - нужны деньги. А чтобы понесли деньги - нужно как минимум строить и показывать результат, иначе люди деньги не дадут. В общем зацикливание пошло..

Кстати а где мадам которая здесь всех задвигала по поводу сомнений в надежности застройщика ?
    А она в пиковые ситуации на форум не заходит.
    Год назад сомнений по Фавориту ни у кого не возникало., другое дело сейчас)

6. Вверх #186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Никак. Нету стройки. Бродят пару-тройку человек. Иногда кран включается - что-то поднимает. Но работ уже не видно даже днем, не говоря уже за ночь. Но по крайней мере хоть кто-то там присутствует.
    Стройка есть, просто, не в тех темпах, как ранее, по понятным причинам, бюджеты некоторым образом сокращены, но останавливаться не будет. кстати, ночью мы и не обещали строить.

7. Вверх #187
    Частый гость

Если Вы обо мне- я на месте.
    Не вмешиваюсь в некоторые сообщения большей частью потому, что в них не содержится вопросов или конкретных комментариев. А как Вы выражаетесь "задвигать" нет смысла для тех, кого эта тема на самом деле не интересует.Клиенты, у которых есть сомнения или какие-то вопросы звонят или приходят к нам

8. Вверх #188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А она в пиковые ситуации на форум не заходит.
    Год назад сомнений по Фавориту ни у кого не возникало., другое дело сейчас)
    Skodnik, я в любой ситуации захожу на форум и готова отвечать на любые вопросы.

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Frozy
    Skodnik, я в любой ситуации захожу на форум и готова отвечать на любые вопросы.
    Ну ведь это же великолепно! У меня есть такой вопрос - у меня в договоре есть пункт про "крайнее отклонение" срока сдачи объекта не более чем на 60 дней! А срок сдачи 4 квартал 2009 г. Ну чесно сказать, я всё понимаю и кризис тоже понимаю! Но вот что будет если эти 60 дней не будут выдержаны? И если серьёзно, то когда можно будет понаблюдать хотя бы готовую коробку (что составляет 20% от всех необходимых работ). И ещё 1 вопрос - насколько я знаю ваш объект кредитовал УкрСоц банк, помогает ли он вам в финансовом плане как то завершить стройку в сроки? Как видите позларадствовать я не хочу, но ответы хотелось бы услышать конкретные, "завтраков" не жду. Спасибо.

10. Вверх #190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frozy Посмотреть сообщение
    Ну ведь это же великолепно! У меня есть такой вопрос - у меня в договоре есть пункт про "крайнее отклонение" срока сдачи объекта не более чем на 60 дней! А срок сдачи 4 квартал 2009 г. Ну чесно сказать, я всё понимаю и кризис тоже понимаю! Но вот что будет если эти 60 дней не будут выдержаны? И если серьёзно, то когда можно будет понаблюдать хотя бы готовую коробку (что составляет 20% от всех необходимых работ). И ещё 1 вопрос - насколько я знаю ваш объект кредитовал УкрСоц банк, помогает ли он вам в финансовом плане как то завершить стройку в сроки? Как видите позларадствовать я не хочу, но ответы хотелось бы услышать конкретные, "завтраков" не жду. Спасибо.
    Сейчас темпы строительства снижены, но, начиная с весны, будут увеличены на 100% и более, поэтому у нас нет планов не сдать объект в срок. Если мы будем понимать, что не успеваем в срок- будут выработаны решения, как поступить с нашими инвесторами и т.д. Пока оснований обсуждать этот вопрос нет.
    Что касается готовой коробки: на данный момент строится 13 этаж. При прежних темпах- на окончание коробки необходимо было примерно 3,5 месяца. сейчас этот срок увеличится примерно на 2,5 месяца.
    что касается Вашей оценки в 20%, готова поспорить. у нас на данный момент строительно-монтажных работ выполнено около 50%, кроме того, по постоянной схеме выполнена система внешнего электроснабжения, оплачены контракты по наружнему газоснажению и т.д.
    По поводу банка немного не корректная информацию у Вас.
    УкрСоцбанк кредитовал физических лиц на покупку квартир и офисов в Фаворите, а не сам объект. Пока кредитование физических лиц приостановлено.
    Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Frozy
    Сейчас темпы строительства снижены, но, начиная с весны, будут увеличены на 100% и более, поэтому у нас нет планов не сдать объект в срок. Если мы будем понимать, что не успеваем в срок- будут выработаны решения, как поступить с нашими инвесторами и т.д. Пока оснований обсуждать этот вопрос нет.
    Что касается готовой коробки: на данный момент строится 13 этаж. При прежних темпах- на окончание коробки необходимо было примерно 3,5 месяца. сейчас этот срок увеличится примерно на 2,5 месяца.
    что касается Вашей оценки в 20%, готова поспорить. у нас на данный момент строительно-монтажных работ выполнено около 50%, кроме того, по постоянной схеме выполнена система внешнего электроснабжения, оплачены контракты по наружнему газоснажению и т.д.
    По поводу банка немного не корректная информацию у Вас.
    УкрСоцбанк кредитовал физических лиц на покупку квартир и офисов в Фаворите, а не сам объект. Пока кредитование физических лиц приостановлено.
    Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы
    В принципе, пока будем считать что ответили! Я мог бы конкретизировать, но в этом нет смысла. Спасибо, буду и далее следить за ходом постройки и особенно в начале весны!

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сейчас темпы строительства снижены, но, начиная с весны, будут увеличены на 100% и более, поэтому у нас нет планов не сдать объект в срок.
    Пеши исчо! Все поверили! Убедительно звучит
    Если честно, то я и ожидал услышать подобный ответ. Буквально дословно знал что ответят.
    Сразу скажу, что "инвестором" не являюсь и ни каким другим местом к этой стройке отношения не имею. И личного к "отвечающей" у меня тоже ничего нет. Всё понятно, работа такая, каждый отвечал бы так же в этой ситуации.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Shtas

По умолчанию свежие вести с полей

В воскресенье подъезжал к стройке, сделал фото и пообщался кое с кем, кто работает в непосредственной близости. Говорит что с декабря строительство остановлено полностью. Единственное что сделали - попривязывали новую арматуру на сваях, но строителей уже давно всех поувольняли. Осталось человек 10 которые не могут уехать потому что ожидают расчета.
    Сравнивая фото с тем что есть на сайте за 1 декабря я не заметил прогресса, но хочется надеяться что декабрь это будет единственный месяц простоя нашей стройки...

14. Вверх #194
    Интересно - брала ли строительная компания кредит для стройки.
    Если нет - шанс еще есть.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #195
    Интересно - брала ли строительная компания кредит для стройки.
    Если нет - шанс еще есть.
    Большей частью строили за счет инвесторов и прибыли агенства недвижимости.
    а кредит на достройку ближайшие 12 мес ни один банк не даст.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Что касается готовой коробки: на данный момент строится 13 этаж.
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    В воскресенье подъезжал к стройке, сделал фото и пообщался кое с кем, кто работает в непосредственной близости.
    Сравнивая фото с тем что есть на сайте за 1 декабря я не заметил прогресса, но хочется надеяться что декабрь это будет единственный месяц простоя нашей стройки...
    что-то на фото выше 10 этажа я ничего не вижу? или это только мне так кажется?

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    что-то на фото выше 10 этажа я ничего не вижу? или это только мне так кажется?
    секция - этаж:
    1 - 11 (плохо видно)
    2 - 10
    3 - 9
    4 (ближняя к дороге) - 11

они на 12ом решили не сосредотачиваться и продолжат с 13го
    Последний раз редактировалось Shtas; 01.01.2009 в 15:21.

18. Вверх #198
    Посетитель
    На сайте реклама 5000гр за квадрат. Эх, знал бы прикуп жил бы в Сочи...но я уверен что покупателей не будет и по 5000гр если стройка остановлена...да и вообще есть ли люди которые покупают квартиры сейчас в строящихся новостроях.
    Так что на стройке совсем нет движений ?

19. Вверх #199
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    ... есть ли люди которые покупают квартиры сейчас в строящихся новостроях.
    А в нестроящихся?
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #200
    Новичок
    Интересная инфа размещена
    http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/7603

Приглядитесь на срок погашения облигаций. Хотелось бы коментариев от уважаемой Елены_В

Ответить в теме
Страница 10 из 1155 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права