наверное бабки закончились....Раньше по утрам были люди на зданиях, арматуру крутили....
|
наверное бабки закончились....Раньше по утрам были люди на зданиях, арматуру крутили....
Да пребудет с нами Сила!
Наверное просто экономят электроэнергию)
НГ на носу, + кризис. согласен короче...
Думаю что к началу 2010 разрулятся. и в срок явно не успеют сдать. неоткуда(((( жалко инвестров, не только этой стройки.
Люди то расчитывали. кредиты брали.
А большинство покупателей Фаворита молодые семьи.
Сам хотел брать, но чот в последний момент передумал. хотя кредит согласовали по 13% в у.е.
Проблема в том, чтобы продолжить строку - нужны деньги. А чтобы понесли деньги - нужно как минимум строить и показывать результат, иначе люди деньги не дадут. В общем зацикливание пошло..
Кстати а где мадам которая здесь всех задвигала по поводу сомнений в надежности застройщика ?
Бабло побеждает зло !!!
Если Вы обо мне- я на месте.
Не вмешиваюсь в некоторые сообщения большей частью потому, что в них не содержится вопросов или конкретных комментариев. А как Вы выражаетесь "задвигать" нет смысла для тех, кого эта тема на самом деле не интересует.Клиенты, у которых есть сомнения или какие-то вопросы звонят или приходят к нам![]()
Ну ведь это же великолепно!У меня есть такой вопрос - у меня в договоре есть пункт про "крайнее отклонение" срока сдачи объекта не более чем на 60 дней! А срок сдачи 4 квартал 2009 г. Ну чесно сказать, я всё понимаю и кризис тоже понимаю! Но вот что будет если эти 60 дней не будут выдержаны?
И если серьёзно, то когда можно будет понаблюдать хотя бы готовую коробку (что составляет 20% от всех необходимых работ). И ещё 1 вопрос - насколько я знаю ваш объект кредитовал УкрСоц банк, помогает ли он вам в финансовом плане как то завершить стройку в сроки? Как видите позларадствовать я не хочу, но ответы хотелось бы услышать конкретные, "завтраков" не жду. Спасибо.
Сейчас темпы строительства снижены, но, начиная с весны, будут увеличены на 100% и более, поэтому у нас нет планов не сдать объект в срок. Если мы будем понимать, что не успеваем в срок- будут выработаны решения, как поступить с нашими инвесторами и т.д. Пока оснований обсуждать этот вопрос нет.
Что касается готовой коробки: на данный момент строится 13 этаж. При прежних темпах- на окончание коробки необходимо было примерно 3,5 месяца. сейчас этот срок увеличится примерно на 2,5 месяца.
что касается Вашей оценки в 20%, готова поспорить. у нас на данный момент строительно-монтажных работ выполнено около 50%, кроме того, по постоянной схеме выполнена система внешнего электроснабжения, оплачены контракты по наружнему газоснажению и т.д.
По поводу банка немного не корректная информацию у Вас.
УкрСоцбанк кредитовал физических лиц на покупку квартир и офисов в Фаворите, а не сам объект. Пока кредитование физических лиц приостановлено.
Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы![]()
Пеши исчо! Все поверили! Убедительно звучит
![]()
Если честно, то я и ожидал услышать подобный ответ. Буквально дословно знал что ответят.![]()
Сразу скажу, что "инвестором" не являюсь и ни каким другим местом к этой стройке отношения не имею. И личного к "отвечающей" у меня тоже ничего нет. Всё понятно, работа такая, каждый отвечал бы так же в этой ситуации.
В воскресенье подъезжал к стройке, сделал фото и пообщался кое с кем, кто работает в непосредственной близости. Говорит что с декабря строительство остановлено полностью. Единственное что сделали - попривязывали новую арматуру на сваях, но строителей уже давно всех поувольняли. Осталось человек 10 которые не могут уехать потому что ожидают расчета.
Сравнивая фото с тем что есть на сайте за 1 декабря я не заметил прогресса, но хочется надеяться что декабрь это будет единственный месяц простоя нашей стройки...
Интересно - брала ли строительная компания кредит для стройки.
Если нет - шанс еще есть.
Бабло побеждает зло !!!
На сайте реклама 5000гр за квадрат. Эх, знал бы прикуп жил бы в Сочи...но я уверен что покупателей не будет и по 5000гр если стройка остановлена...да и вообще есть ли люди которые покупают квартиры сейчас в строящихся новостроях.
Так что на стройке совсем нет движений ?
Интересная инфа размещена
http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/7603
Приглядитесь на срок погашения облигаций. Хотелось бы коментариев от уважаемой Елены_В
Социальные закладки