Коминтерн
Weiss
Dema
ЦиниК
Pablo Escobar
aliaodessa
Таки Да
Жженный
Старпом Lom
капитан
RJK
Alexey_C
Наххал
Сообщение от Bugsy Siegel Победа Лома нужна всем, кто за него голосовал. А некоторым следует научится достойно проигрывать. Некоторым стоит поучиться достойно "выигрывать", а не бросаться какашками в пользователя, поступившего по своему разумению. А зачем вам победа Лома? )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 09.01.2011 в 15:13.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Некоторым стоит поучиться достойно "выигрывать", а не бросаться какашками в пользователя, поступившего по своему разумению. А зачем вам победа Лома? ) Да ну? Что-то я не заметил последовательности....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Некоторым стоит поучиться достойно "выигрывать", а не бросаться какашками в пользователя, поступившего по своему разумению. А зачем вам победа Лома? ) А я голосовал за Капитана, этим самым я показал насколько "серьезно" отношусь к данному конкурсу.
Нужен второй тур голосования.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Нужен второй тур голосования. Обратись к Азарову, пусть укажет форумчанам, за кого нужно голосовать. Опыт у него есть, Одессу нагнул, а форум и подавно нагнет.
Сообщение от Bugsy Siegel Обратись к Азарову, пусть укажет форумчанам, за кого нужно голосовать. Опыт у него есть, Одессу нагнул, а форум и подавно нагнет. И тебя нагнул? Так ты теперь пассивный? [MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.01.2011 в 00:12.
Сообщение от KSS26 И тебя нагнул? Так ты теперь пассивный? он и тебя нагнул, только ты этого или не заметил в силу привычки или не хотел заметить.
Сообщение от KSS26 Нужен второй тур голосования. Блин, детский сад)) Я бы вообще, это разыграл в кулуарах и все. Зачем вам это?
Сообщение от sergey007 Блин, детский сад)) Я бы вообще, это разыграл в кулуарах и все. Зачем вам это? Дело принципа.
Сообщение от KSS26 И тебя нагнул? Так ты теперь пассивный? Я сопротивлялся, а вот ты, и тебе подобная шваль, сами булки раздвинули. [MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.01.2011 в 00:13.
Сообщение от Bugsy Siegel Я сопротивлялся, а вот ты, и тебе подобная шваль, сами булки раздвинули. Фу как не культурно, а еще в интеллигенцию себя записал.
Сообщение от KSS26 Нужен второй тур голосования. Зачем второй тур - те, кто голосовал за кандидата, вышедшего их гонки, могут проголосовать повторно.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Зачем второй тур - те, кто голосовал за кандидата, вышедшего их гонки, могут проголосовать повторно. Это будет еще смешнее, настоящий фарс)) Предлагаю вам успокоится и не брать все так близко к сердцу.
Сообщение от KSS26 Фу как не культурно, а еще в интеллигенцию себя записал. Если интеллигенция это сторонники нынешней власти, я срочно выписываюсь из такой интеллигенции.
Сообщение от Bugsy Siegel Я сопротивлялся, а вот ты, и тебе подобная шваль, сами булки раздвинули. Прям сценарий нового рекламного ролика про Досю, "...а если нет разницы..." Сообщение от KATERINA_KOTIA Зачем второй тур - те, кто голосовал за кандидата, вышедшего их гонки, могут проголосовать повторно. Традиция, затем суд и повторный второй тур)
Сообщение от sergey007 Это будет еще смешнее, настоящий фарс)) Предлагаю вам успокоится и не брать все так близко к сердцу. Да ты что???? как так можно??? вон уже голосуют во всю ))))
Сообщение от Rogers Традиция, затем суд и повторный второй тур) )) Третий тур ) Сообщение от Bugsy Siegel А я голосовал за Капитана, этим самым я показал насколько "серьезно" отношусь к данному конкурсу. Можно подумать, что ты настолько серьезно отнесся к этой игре, что вместо того, что бы просто проголосовать, "показываешь отношение" к ней )
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Третий тур ) А может вообще отменить номинацию?)))
Сообщение от sergey007 А может вообще отменить номинацию?))) Зачем?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Зачем? Что бы все были довольны и спали спокойно)))
Правила форума
Социальные закладки