и мне скиньте пожалуйста координаты
|
Девочки...чет все молчат???!!!!((((
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
я заказала себе из Днепропетровска....вчера заказала сегодня привезут...вроде старый состав...
Здравствуйте. как с вами связаться и какая цена?
Девочки, не сходите с ума!!!! Не пейте эту гадость, эти таблетки мне и не мне одной полностью подорвали здоровье!!!! Похудеете 100% пока пить будете, но потом я вам не завидую - проверено, ваш сегодняшний вес + минимум 10 кг, которые никакими способами убрать уже невозможно.
Кто в курсе,куда делся пользователь SAIGON? Может у кого координаты остались???отплюсую
И мне координаты SAIGONА в личку, плиз. Очень нужно!!!!!
SAIGON пропал даже из списка пользователей, равно, как и его тема. Что происходит? Кстати, в его отсутствие порылась в инете и нашла массу интересных препаратов. Очень хотелось с ним проконсультироваться... или заказать...
Может кто-нибудь слышал или знает у кого и где можно приобрести? Отзывайтесь
Diet Fuil. Herbe Fuil. Ripped Fuil. Hydroxycut,
а также
Мазиндол, редуксин, сиофор.
Кто пробовал ОРлип :? нормальный препарат кстате =)
Добросовестный продавец
Мне тоже безумно нужен SAIGON!!!!и лида!!!помогите
Тоже хотелось бы SAYGONA найти.Буду признатальна за помощь.Может кто знает где приобрести Спирулину?
есть мидона(индийский препарат,натуральный,результат есть,но надо на курс 6 -8 пачек (www.ukrveda.sells.com.ua)
Привет,подскажите где купить в Одессе редуксин и сколько он стоит?
И я хочу координаты Сайгона.. Надо срочно !!
Отчаянная домохозяйка
Даже можете и не искать его, не теряйте времени зря, он не занимается продажей препаратов. В данный момент наше законодательство не на стороне желающих похудеть, поэтому на сегодняшний день ситуация такова. Но, девочки, хочу Вас предупредить, на форуме, в темах на эту тему присутствуют провокаторы, которые помогут Вам найти препараты, помогут Вам купить, а при получении Вы случайно будете задержаны правохранительными органами. Будьте осторожны!
Настоящее Золото!)))
Подскажите, пожалуйста, какие-то таблетки, которые действительно помогают.только кроме этой Лиды.
Социальные закладки