Тема: Кипр-Крит

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 298
  1. Вверх #181
    Ви мине в Одессе держите
    ТУИ летят на Крит на Розе Ветров из Киева и Донецка. Из Одессы таки не летят.
    Но предположим от лютой ненависти к турагентам вы решаете самостоятельно связавшись с туроператором добраться до Киева и вылетать оттуда.
    Сравним на секундочку цены на один и тот же отель в близкие даты.
    С вылетом из Одессы
    09.05.2013, Чт, 10:30 GRC: Крит из Одессы Early Booking 10 ночей Ираклион - Амудара [показать состав пакета] MARIRENA HOTEL 3* BB STANDARD DBL 816 EUR за номер на двоих
    Теперь ТУИ с вылетом из Киева
    11.05.2013
    Суббота 7 ночей MARIRENA 3* TUI KBP HER EBT 007 (действительно до 15.02) BB Standard DBL 751€
    И что, если 7 ночей обойдутся из Киева в 751 евро а 10 ночей из Одессы в 816 евро то это повод ехать в столицу? И категорически не связываться с турагентами?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #182
    Посетитель
    Вы мне пишите за какие-то 3 звезды. А в Греции 3 звезды это вам не 3 звезды у черных ближневосточных папуасов. Вы там были, остались довольны? Желаю счастливого отдыха в дальнейшем, а я имею счастье организовывать свой отдых сам, предварительно изучив данные по отелям и по полетам. Вы не поняли о чем я ? Агент живет с чего? С процента от оператора и разницы, на который он натянет туриста, которому надо все организовать бегом и сразу, не отходя от кассы из-за лени. Нет, можно , имея на руках визу, просто улететь чартером за 150-200 долларов и на месте снять апартаменты за 50 евро в сутки, вот тогда пусть все подавятся от счастья. Это как вариант.

3. Вверх #183
    Ви мине в Одессе держите
    Да я не совсем о 3 звездах повествовал Лично мне все равно как вы отдыхаете. Можно так а можно этак. Дело вкуса. У черных ближневосточных папуасов не был, и даже не предполагаю где они обитают. Подход "агент - упырь, турист который обратился к агенту - беспросветный лентяй" не нов и, уж простите, не умен. Кстати, если уж ищете своими силами туры, то сайт ТУЕв, на который вы дали ссылку, разработан как раз для ммммммм.... как бы это сказать.... о! конечного пользователя Попробуйте найти их же сайт для агентов. Там процедура поиска проще, да и сам сайт более логично организован. Тезтур и Пегас туристик с частными лицами не работают. Но в целом это все не важно. Лишь бы отдых прошел хорошо. И человек был рад. Не важно чему - может тому что сам все смог. А может тому, что многое чего может в другой отрасли, а в туризме нашел нормального агента

4. Вверх #184
    Посетитель
    А этот сайт для кого или я не умею читать?
    http://www.teztour.com.ua/
    В вообще-то пользуюсь booking.com , а по полетам - скайсканером и прочими ресурсами. Вопрос был по Криту в контексте трех основных туроператоров, поэтому они были указаны. НЕ один хрен разница от кого лететь, главное в тексте - избегать пьявок в виде дармоедов тур-агентов. И это моё ИМХО. Я никого за руку не тяну, а вы действуйте так как вам нравится.

5. Вверх #185
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    А этот сайт для кого или я не умею читать?
    http://www.teztour.com.ua/
    В вообще-то пользуюсь booking.com , а по полетам - скайсканером и прочими ресурсами. Вопрос был по Криту в контексте трех основных туроператоров, поэтому они были указаны. НЕ один хрен разница от кого лететь, главное в тексте - избегать пьявок в виде дармоедов тур-агентов. И это моё ИМХО. Я никого за руку не тяну, а вы действуйте так как вам нравится.
    Кто же ты, о незнакомец? Странник в пути? Или все тот же Super H? Пожалуй и тот и другой... Ну, с возвращением на форум! Далее не дискутирую в виду явной бесполезности затеи

6. Вверх #186
    Посетитель
    Так тебя никто не просил дискутировать. Тема про Крит, о чем, я собственно и оставил свой отзыв. А тебя задела фраза про дармоедов? Смирись, я тебя понимаю.

7. Вверх #187
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    Так тебя никто не просил дискутировать. Тема про Крит, о чем, я собственно и оставил свой отзыв. А тебя задела фраза про дармоедов? Смирись, я тебя понимаю.
    Таки СуперХ или его последователь... Скорее всего все же СуперХ. Судя по тому как редко ты стал выкладывать сообщения, в том заведении, где ты сейчас находишься комп тебе не дают. Только когда кто-то приходит в гости с ноутом. И спорить с тобой не имеет смысла.
    Нижеприведенный ответ не для СупераХ. А скорее для последователя если вдруг такой нашелся.
    Ответ:
    Форум не твоя собственность и создан как раз для обсуждений и дискуссий. Просить о дискуссиях никого не надо и меня в том числе. Если ты выкладываешь в теме некие рассуждения то надо быть готовым к тому что не все с ними согласятся.
    Меня абсолютно ничего не задевает в твоем самоуверенном и дилетантском подходе к теме.
    Тезис что перелет через скайсканнер и бронь через букинг всегда выгоднее чем покупка турпакета "в сборе" явялется ложным. Не хочу давать ссылку на рекламную тему нашего турагентства для того чтоб это не было саморекламой, но там мы неоднократно сравниваем цены на букинге и цены раннего бронирования по Криту с вылетом из Одессы. Букинг ком проигрывает. В ряде случаев самостоятельная бронь отеля предлагается по цене превышающей тот же отель с перелетом и трансфером.
    Это все по теме.
    Насчет того что ты меня понимаешь - не похоже.

8. Вверх #188
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Подскажите, пожалуйста, а мопеды в аренду кто-то брал?Легко на них ездить и права наши на автомобиль пойдут для аренды на Крите?

и куда можно съездить на паромах, кроме Санторини и Афин с Ираклиона?
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 13.02.2013 в 14:29.
    Все буде добре:)

9. Вверх #189
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а мопеды в аренду кто-то брал?Легко на них ездить и права наши на автомобиль пойдут для аренды на Крите?

и куда можно съездить на паромах, кроме Санторини и Афин с Ираклиона?
    На Крите расстояния не располагают к поездкам на мопедах, ИМХО. Да и на серпантинах на машине намного удобнее. Мопеды мы берем обычно в Таиланде на островах, ездить на них легко, но надо приловчиться конечно Наши права на аренду авто подходят, никогда вопросов не было, но у нас права нового образца.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #190
    Посетитель
    Вот тоже планируем Крит на майские. Выбрали отель Пилот регион Ханья. Может кто что знает???
    планируем машину в аренду. Буду благодарна за подсказку что посмотреть с детьми (9 и 5)

11. Вверх #191
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Вот тоже планируем Крит на майские. Выбрали отель Пилот регион Ханья. Может кто что знает???
    планируем машину в аренду. Буду благодарна за подсказку что посмотреть с детьми (9 и 5)
    На майские праздники с Критом сложилась интересная ситуация. У Ньюз-тревел места на рейсе Розы Ветров появляются с 10 мая и далее. Джойн Ап сегодня повысил цены сильно - процентов на 20..... Пожалуй есть смысл поторопиться с бронированием.
    А отель для отдыха с детьми в самый раз.

12. Вверх #192
    Ви мине в Одессе держите
    Вот только что Ньюзы сообщили что докупили у коллег мест на рейсе на 1 мая. И опять есть цены в подборе тура. Цены есть, но они уже не так радуют ...........................................

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вот только что Ньюзы сообщили что докупили у коллег мест на рейсе на 1 мая. И опять есть цены в подборе тура. Цены есть, но они уже не так радуют ...........................................
    По сравнению с Турцией еще радуют ))
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    вот интересно мнение бывалых. Была на Крите. осталась дико довольна, чем до сих пор в раздумьях: скорее местной атмосферой, внутренним миром людей и цветом воды.
    были в начале мая. холодновато. купалась 1 раз, но работа есть работа) не купаться едем.
    теперь главный вопрос. свадебное путешествие Крит или Кипр. остановилась на Крите. если у вас другое мнение - аргументируйте почему все таки выбор в пользу Кипра..
    и так все заключается после 8 сентября как погода на Крите. есть ли дожди, не холодно ли, и стоит ли ехать..или здравствуй родня Турция...или подождать месяц и рвануть на Шри ланку?)

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Мы были на Крите 2 раза. Первый раз в Херсонесосе лет 5 назад и на прошлые майские ездили в Ретимно. Мне понравилось везде! Но плюсик Ретимно - потрясающий городок построенный венецианцами. Пляжи обычные, городские. Крит мне нравится, и с удовольствием поеду туда еще раз. Но! Кипр - меня покорил! Отдыхали в Ай-напе. Кажется, та же Греция, та же кухня. Пляжи - потрясающие! Экскурсии - выше всяких похвал! Я никогда не думала что на Кипре такое количество святынь. Великолепные морские прогулки! И сервис и обслуживание на высоком уровне!

16. Вверх #196
    Айболит форума

Подскажите, пожалуйста , в мае с детьми лучше на Крит или на Кипр ?

17. Вверх #197
    Фотогений

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , в мае с детьми лучше на Крит или на Кипр ?
    И там и там еще не жарко...вода прохладная.А дальше решайте сами,однозначно ребенку будет не комфортно.(имхо)....
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    подскажите , если сейчас отказаться от тура , который частично оплачен (Тез-Тур) на середину июля будут ли какие-то штрафные санкции?

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    подскажите , если сейчас отказаться от тура , который частично оплачен (Тез-Тур) на середину июля будут ли какие-то штрафные санкции?
    посмотрите по условиям вашего договора с агентством.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    посмотрите по условиям вашего договора с агентством.
    нет возможности смотреть по-этому и спрашиваю)

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права