Гидромед
|
Гидромед
Vanilla, в педине..смотря где
на иняз там не так уж легко поступить![]()
Гидромет для бездельников лучший в городе :yeaaa!:
О! Страна знает своих героев
Да? А какой там конкурс?Сообщение от Nat
По себе знаю, что с любой медалью проще поступить в Пищевую академию...
Медаль и др атрибуты, кроме олимпиад и прочего, не катят в др ВУЗы, вот поступала в Мечникова на факультет романо-германской филологии, ничего, кроме мозгов и знаний, не поможет...
В Политех поступать проще с подготовительных курсов, там их много и они разные по продолжительности, я вот ходила 9 месяцев, сдала экзамены, но выбрала ОНУ...
Медин для меня - глухой угол, но слышала, что без взятки туда никак...
Академи Связи ещё темнее, не знаю...
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
На контракт куда угодно легко поступить! А вот дальше.... кому как. В Академии связи (имеется ввиду фак ИнфСистем, ТКС, не имеется ввиду Почта и прочие дерьмовые факи) имбецилам будет трудно. Только покупать все... Зато потом очень легко устроиться во всякие ЮМС на приличную зарплату.
А вообще иди и купи в какомто ПТУ диплом за 200 баксов)))
Ходи в Христианцкий Гуманитарный, условия поступления - простой тест. За обучение берут не дорого.
Плюс ко всему универ имеет международную аккккредитацию, что позволит работать заграницей.
Гтдромет, или как его нынче величают Одесский Экологический.
Поступать довольно легко, особенно если на Экологию, Гидрологию, Метеорологияю и пр. Есть у нас блатной факультет Менеджмент (Толку мало, туда в основном идут отсиживатся) и с этого года появился факультет Экологического туризма (как видно из названия оно громкое но толку опять же ноль) Советую идти или на факультет Информационных технологий (если мозгов хватит можно получить неплохие знания, там есть несколько очень хороших преподователей) или на Экологию.
даааа... кароче деградация на лицо...
ЗЫ извините, вырвалось....
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Педин,Нархоз- особенно на вечернем. ходишь 3 раза в неделю по 3 часа паришься по вечерам,а в свободное время валяешься на диване! Еще легко поступить в Гидромед и Пищевую,но там ОЧЕНЬ тяжелая химия (4 или 5 разновидностей)
Я буду поступать сразу в 8 Вузов и ПТУ (ПТУ на всякий случай)
Политех, Мечникова, Медин, Автодорожку, Моринеско, и еще троечку пока не знаю....они в другом городе....кстати мой друг поступил во франции в универ токо название не помню что то на Б. боско, борко....склироз1200 $ на дорогу и проживание, правда первое время жил в нереальных условиях...прежде чем поступил.. Говорит там степендия приличная , И живет он ща в Марселе, причем не плохо....окончил не плохо. Может мне так зделать....надо по сайтам Универов полазить
[color=red]Voohoo[/color].
ЛИЛИТ, та прошли мы уже химии все и ничего - все нормально, учимся дальше))))
Рукописи не горят.......
Какой из вузов Одессы вы считаете самым престижным????
VaNYA, политех, потом мореходка высшая
не совсем понял почему медин на первом месте, ему даже статус национального не присвоили
оШИБОЧКА ВЫШЛАСообщение от improver
![]()
Кто тебе сказал что политех-престижное учебное заведение???? возможно когда-то и было,но не сейчас!Сообщение от FeRuM
да уж... как говориться лучше )(ем бить орехи....
Вижу цель, не вижу препятствий
Ха
приежайте в Питер!
У нас легче всего поступить!
да и взятки давать не кому ненадо!:shame:
Социальные закладки