умникам и умницам - создал еще одну темку где предлагаю делиться мыслями об неизмене мужей![]()
умникам и умницам - создал еще одну темку где предлагаю делиться мыслями об неизмене мужей![]()
судя по всему,панацея так и не найдена...
а ведь все просто...женщина никогда не изменит тому,кого считает самым-самым...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Тема: Как сделать так, чтоб жена не изменяла?
(кричит краснея) На цепь в яму под замок! Пояс верности средневековый (железные труселя на замке)
(откашлявшись, успокоившись скромно добавляет) Отпускаю -лети пташка, но не изменяй!
Это когда: дзинь-дзинь, чики-чики, у-ля-ля, ещё-ещё, ооооооооооооооооооооо-ооооооо-оооо-оо ругаются супруги про своё в общем...![]()
Хм))) Интересные две темки...Прям практические занятия по психологии... Если б не на работу уже сегодня...легко можно б было через пару суток практику открывать по психоанализу узкого напрвления.
Там - что сделать, чтоб Он не изменял, Тут - кто должна быть Она, что б не изменяла... О Боги!!!! Это никада не кончится!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я смотрю из этой темки все плавненько сбежали в новую)))
Не падай духом где попало!
Избавиться от жены. Пусть изменяет другому
Как? как? Каком кверху (с)
Если мужчина простил женщине измену, то он ЛОШАРА. В отношении мужской измены - аналогично. ИМХО
Так Господь его и не спрашивал. Взял, и всё
Весёлый Вы человек. А, главное, не очень умный. Жаль, что я Вас в реале не встретила.
Я свою бабушку к батарее приковываю, чтоб она меня не закармливала, а тут, оказывается, неверных жён к батарее ...
Писька чухается, если не мыться. Или если такие кобели, как ты, трахаются и забывают, а потом заразу домой несут!
Мы задницы не наедаем, а тренеруем на всяческих шейпингах и аэробиках, шоб таким толстопузым дебилам, как ты не к чему было дое****ся.
А чё сплавил-то?
Слу, я не принцесса, я королевна. Можешь мною восхищаться
А писять и какать как в таких труселях ?![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
+100500Если мужчина простил женщине измену, то он ЛОШАРА. В отношении мужской измены - аналогично. ИМХО
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Измена - это телесная сторона отношений или промелькнувшая/осевшая в голове мысль, что та, другая, мне нравиться больше?
Я думаю,что каждый все равно по-своему будет расценивать, а главная задача наша - себя уберечь от любого из этих проявлений. Ну,скажем, лично для меня так.
все верно,хотя попахивает домостроем и шовинизмом.
никогда не изменит та,которую ценят и уважают (любовь-по умолчанию)...
а ежели вы будете постоянно женщину упрекать,обижать и,не дай бог,бросаться фразами типа "скажи спасибо,что я вообще на тебе женился",то уже можете смело искать на себе рога.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Создайте жене такие условия жизни,чтобы ей просто не могла прийти в голову даже мысль об измене.Побольше внимания,любви,ласки,взаимонимания.Показывайте ей регулярно,она для Вас много значит.Тогда никакая женщина не посмотрит на другого мужчину.От добра добра не ищут.Это же так просто...
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Социальные закладки