Еще тогда обратила внимание: пес - красавец!
|
Еще тогда обратила внимание: пес - красавец!
Будь у меня частный дом, взяла бы его к нам.
Ксюша как дела у Динара ( с желудком)?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Намного лучше!Корм ему подходит и стул в порядке!
Добермания)
Снежные прогулки)
![]()
Добермания)
Немного доберманского выражения)))Это на собак огрызается)
![]()
Добермания)
Красавец!![]()
да, здорово зубки показывает.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Динар суппер доберман! Удачи с хозяевами ему!
Понимаете у нас народ такой конченный! Собака это для него игрушка с которой можно поиграть и выкинуть! Таких хозяивов сажать надо на намного больший срок чем убийц!! Потомучто убийца убил и человек не мучается!! А тут мучают собаку и оно бедное в ответ ничего не может сказать и сделать! Динар красавец!! Его бы в хорошие руки и чтобы просто был любимой собакой! Его и так очень жизнь побила! Была бы моя воля я бы его забрал к себе! Но тогда меня точно соседи отмудохают))!! С одним доберманом пол района до 1 ночи не спит а если два будет и как я понимаю с одинаковыми характерами - Динар же такой - палец в рот не клади правильно? это будет труба! Хотя можно на всех забить и послать подальше как я это и сделал)))
п.с
а их то будет два, а то и три......
как и все доберманы))) - правда жалко что случаются такие случаи! Очень жалко!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какой он смешной. Я вчера, тоже была у Ксюши, начала делать массаж, на спинке ,Динару- он сначало кайфовал, а потом,не растерялся, стал искать блошек у меня на курткеИ очень ревнивый, внимание только ему.
))))
Динара уже можно пристраивать.Так что надо начинать"пиар"))Здоровье не вызывает опасений.
Добермания)
киньте телефон Ксении кто знает.
есть заинтересованные, хотят познакомиться с Динаром.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки