|
Всех деток "Нарнии", (а также всех других деток), поздравляю с Международным днем защиты детей! Всем деткам мирного неба над головой!
Дорогие родители обходите Нарнию десятой дорогой!!!!! В следующем году опять второго класса не будет,т.к. шестеро учеников уходят, а одного вообще исключили.Администрация "школы" третий раз не приходит на родительское собрание (наверное заняты).На преподавателя заявили в милицию и идет разбирательство.Мы все(родители) сейчас столкнулись с большими проблемами с поступление в другие школы.Дети не знают элементарных вещей-что такое красная строка,почерк не поставлен,задачи- вообще дремучий лес.Если Вам будут говорить,что есть английский(не знают даже алфавит),логика и информатика то их нет.Желаем Вам не быть обманутыми администрацией как мы и предыдущий первый класс!!!!!!У Вас еще есть время для выбора достойной школы.
Дорогие родители,обходите ЛЮБОЙ дорогой таких паникеров и дезинформаторов.Во первых ,как мне известно в следущем году будет второй класс,да некоторые дети покидают Нарнию,по разным причинам,но в то же время Нарния осуществляет прием в школу,в том числе и во второй класс.Я уже писал в теме.что миграция учеников в летний период это нормальная практика.Не исключено,что и в четвертом классе кто уйдет и прийдет.Во вторых,о том,что на преподавателя заявили в милицию,от Вас слышу впервые,но если такой факт имеет место,то о нем можно говорить только после полного разбирательства,ведь презумпцию невиновности еще никто не отменял.Ведь не исключено,что и на Вас могут по несколько раз заявлять куда не будь.В тритьих,интересно почему Вы только сейчас" столкнулись" с проблемами учебы? Значит,весь год проблем не было,дети все знали,а сейчас забыли? Или вы в течении всего года не контролировали успеваемость своего ребенка?.,то есть не исполняли своих обязанностей по воспитанию детей?А теперь виновата школа??? И интересно это в какой школе может возникнуть проблема при поступлении из за того, что почерк плохой или задачи плохо решает? Это в какой школе в июне месяце для второклассников проводят такое незаконное тестирование? Не лукавите ли вы???? В четвертых,в школе есть и английский,и логика,а вот информатики действительно нет последнее время так как учитель находится в отпуске по очень,ну очень уважительной причине.А в течении учебного года ни так легко найти преподавателя.Тем более руководство Нарнии комплектуется исключительно высококвалифицированными преподавателями. Желаю Все родителям не быть обманутыми некоторыми форумчанами,которые дезинформируют исключительно из мести к преподавателю,с которым не сложились какие то отношения.
Последний раз редактировалось гело 1; 06.06.2011 в 22:02.
Вот видите и Вы не знаете об этом???? На сколько я знаю Татьяну Алексеевну,она не могла ничего сделать противоправного в отношении учеников.Это высококлассный специалист,с большим педагогическим опытом работы,неоднократно поощрялась руководством отдела образования.Но в то же время принципиальный,требовательный педагог,что многим родителям и не нравится. А вот за что заявили в милицию не могу предположить,наверно за то что ребенок не знает что такое красная строка....
Последний раз редактировалось гело 1; 06.06.2011 в 21:16.
Вы ОЧЕНЬ плохо знаете Стомат Т.Н. !!! этого человека просто НЕЛЬЗЯ подпускать к детям! поверьте, я знаю о чем говорю! а в милицию хотели заявить на неё еще в лицее №53, да пожалели свои нервы.... её выгнали в январе 2010 из лицея и через неделю она была уже в Нарнии - этот высококлассный специалист, который орет на детей так, что взрослые заикаться начинают.....еще и руки распускает...
Я желаю Всем счастья!
Честно,я Татьяну Алексеевну по лицею не знаю. То что вы называете "орет" на детей,то это сказано очень грубо.Действительно многие преподаватели повышают голос на детей не из за того что бы ребенка унизить,а только для того ,что бы привлечь внимание ребенка к преподавателю,когда уже спокойный тон ребенок не воспринимает.Это нормальный педагогический ход.А вы всегда с ребенком разговариваете шепотом? Если у вас есть факты рукоприкладства,то есть нанесения побоев,телесных повреждений разных степеней тяжести,то непременно надо идти в милицию.Но если это ваша или ребенка выдумка,то не надо о людях судить как о самой себе.
Последний раз редактировалось гело 1; 06.06.2011 в 21:59.
К вашему сведению все мои отзывы исходят от одного ника. А если у Вас не сложились отношения с Татьяной Алексеевной еще в другой школе,то не стоит ее "преследовать" в Нарнии. Ну не красиво это.... Да и не только одна Татьяна Алексеевна работает в этой школе.А ВЫ только о ней и о ней,ну какая паранойя получается...
а ну ка Рафаэлка и Анаконда со всеми подробностями и по порядку.
кто такая Стомат ?
шо со вторым классом?
кто на кого заявил?
Только просьба факты.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
фото может ктото сюда тыцнуть Стомат?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
[QUOTE=yurij33;20739775]фото может ктото сюда тыцнуть Стомат?
http://www.odessadonbosko.net/vypusk_v_narnii_2011.html Вот тут посмотри.Четвертая фотка ,с короткой стрижкой,с микрофоном
Социальные закладки