Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 770
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Ивасик
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Да нет,вроде столовая одна и питание то же.Просто наверное менталитет родителей разный.Наверно родителей "Радуги" все устраивает.
    Да, скорее не разный, а примерно одинаковый. И таки все устраивает, вот уже и второй ребенок наш идет в первый класс сюда!!))

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Море позитива
    Всех деток "Нарнии", (а также всех других деток), поздравляю с Международным днем защиты детей! Всем деткам мирного неба над головой!

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    да уж, этого и следовало ожидать в общем то, т.к. так сложилось, что тут из родителей "нулевиков" в основном те, кто собирается в другую школу,
    но, если често, думалось мне что есть какое-то чуство благодарности к учителю, учитель у нас реально сильный, и детей вытянула очень и очень, наша Оксана Георгиевна молодечик, я как педагог так считаю и как мама двух детей, мне есть с чем сравнивать, мы уже со старшей закончили довольно успешно сильную школу, и не зря на сегодняшний день стоит очередь к нашему учителю, по сути люди уходят из-за каких-то своих личных притензий и как мне кажется отнюдь не к учителю, но все хорошее как-то быстро забывается(( к сожалению.
    А клонировать Оксану Георгиевну не пробовали,что бы избавиться от очереди?

4. Вверх #184
    Новичок
    Дорогие родители обходите Нарнию десятой дорогой!!!!! В следующем году опять второго класса не будет,т.к. шестеро учеников уходят, а одного вообще исключили.Администрация "школы" третий раз не приходит на родительское собрание (наверное заняты).На преподавателя заявили в милицию и идет разбирательство.Мы все(родители) сейчас столкнулись с большими проблемами с поступление в другие школы.Дети не знают элементарных вещей-что такое красная строка,почерк не поставлен,задачи- вообще дремучий лес.Если Вам будут говорить,что есть английский(не знают даже алфавит),логика и информатика то их нет.Желаем Вам не быть обманутыми администрацией как мы и предыдущий первый класс!!!!!!У Вас еще есть время для выбора достойной школы.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Рафаэлка Посмотреть сообщение
    Дорогие родители обходите Нарнию десятой дорогой!!!!! В следующем году опять второго класса не будет,т.к. шестеро учеников уходят, а одного вообще исключили.Администрация "школы" третий раз не приходит на родительское собрание (наверное заняты).На преподавателя заявили в милицию и идет разбирательство.Мы все(родители) сейчас столкнулись с большими проблемами с поступление в другие школы.Дети не знают элементарных вещей-что такое красная строка,почерк не поставлен,задачи- вообще дремучий лес.Если Вам будут говорить,что есть английский(не знают даже алфавит),логика и информатика то их нет.Желаем Вам не быть обманутыми администрацией как мы и предыдущий первый класс!!!!!!У Вас еще есть время для выбора достойной школы.
    что и следовало доказать! а по какому поводу обратились в милицию?
    Я желаю Всем счастья!

6. Вверх #186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рафаэлка Посмотреть сообщение
    Дорогие родители,обходите ЛЮБОЙ дорогой таких паникеров и дезинформаторов.Во первых ,как мне известно в следущем году будет второй класс,да некоторые дети покидают Нарнию,по разным причинам,но в то же время Нарния осуществляет прием в школу,в том числе и во второй класс.Я уже писал в теме.что миграция учеников в летний период это нормальная практика.Не исключено,что и в четвертом классе кто уйдет и прийдет.Во вторых,о том,что на преподавателя заявили в милицию,от Вас слышу впервые,но если такой факт имеет место,то о нем можно говорить только после полного разбирательства,ведь презумпцию невиновности еще никто не отменял.Ведь не исключено,что и на Вас могут по несколько раз заявлять куда не будь.В тритьих,интересно почему Вы только сейчас" столкнулись" с проблемами учебы? Значит,весь год проблем не было,дети все знали,а сейчас забыли? Или вы в течении всего года не контролировали успеваемость своего ребенка?.,то есть не исполняли своих обязанностей по воспитанию детей?А теперь виновата школа??? И интересно это в какой школе может возникнуть проблема при поступлении из за того, что почерк плохой или задачи плохо решает? Это в какой школе в июне месяце для второклассников проводят такое незаконное тестирование? Не лукавите ли вы???? В четвертых,в школе есть и английский,и логика,а вот информатики действительно нет последнее время так как учитель находится в отпуске по очень,ну очень уважительной причине.А в течении учебного года ни так легко найти преподавателя.Тем более руководство Нарнии комплектуется исключительно высококвалифицированными преподавателями. Желаю Все родителям не быть обманутыми некоторыми форумчанами,которые дезинформируют исключительно из мести к преподавателю,с которым не сложились какие то отношения.
    Последний раз редактировалось гело 1; 06.06.2011 в 22:02.

7. Вверх #187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    что и следовало доказать! а по какому поводу обратились в милицию?
    Вот видите и Вы не знаете об этом???? На сколько я знаю Татьяну Алексеевну,она не могла ничего сделать противоправного в отношении учеников.Это высококлассный специалист,с большим педагогическим опытом работы,неоднократно поощрялась руководством отдела образования.Но в то же время принципиальный,требовательный педагог,что многим родителям и не нравится. А вот за что заявили в милицию не могу предположить,наверно за то что ребенок не знает что такое красная строка....
    Последний раз редактировалось гело 1; 06.06.2011 в 21:16.

8. Вверх #188
    Вот видите и Вы не знаете об этом????
    да всё я знаю! рассказать?
    Я желаю Всем счастья!

9. Вверх #189
    Частый гость
    Если правду,то раскажите,а если посвистеть,то тут и без вас хватает....

10. Вверх #190
    Частый гость
    если все знаете,зачем спрашиваете?

11. Вверх #191
    На сколько я знаю Татьяну Алексеевну,она не могла ничего сделать противоправного в отношении учеников.Это высококлассный специалист,с большим педагогическим опытом работы,неоднократно поощрялась руководством отдела образования.Но в то же время принципиальный,требовательный педагог,что многим родителям и не нравится. А вот за что заявили в милицию не могу предположить,наверно за то что ребенок не знает что такое красная строка....
    Вы ОЧЕНЬ плохо знаете Стомат Т.Н. !!! этого человека просто НЕЛЬЗЯ подпускать к детям! поверьте, я знаю о чем говорю! а в милицию хотели заявить на неё еще в лицее №53, да пожалели свои нервы.... её выгнали в январе 2010 из лицея и через неделю она была уже в Нарнии - этот высококлассный специалист, который орет на детей так, что взрослые заикаться начинают.....еще и руки распускает...
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #192
    Частый гость
    Вы ОЧЕНЬ плохо знаете Стомат Т.Н. !!! этого человека просто НЕЛЬЗЯ подпускать к детям! поверьте, я знаю о чем говорю! а в милицию хотели заявить на неё еще в лицее №53, да пожалели свои нервы.... её выгнали в январе 2010 из лицея и через неделю она была уже в Нарнии - этот высококлассный специалист, который орет на детей так, что взрослые заикаться начинают.....еще и руки распускает...
    Честно,я Татьяну Алексеевну по лицею не знаю. То что вы называете "орет" на детей,то это сказано очень грубо.Действительно многие преподаватели повышают голос на детей не из за того что бы ребенка унизить,а только для того ,что бы привлечь внимание ребенка к преподавателю,когда уже спокойный тон ребенок не воспринимает.Это нормальный педагогический ход.А вы всегда с ребенком разговариваете шепотом? Если у вас есть факты рукоприкладства,то есть нанесения побоев,телесных повреждений разных степеней тяжести,то непременно надо идти в милицию.Но если это ваша или ребенка выдумка,то не надо о людях судить как о самой себе.
    Последний раз редактировалось гело 1; 06.06.2011 в 21:59.

13. Вверх #193
    Честно,я Татьяну Алексеевну по лицею не знаю,и Вы наверно то же? То что вы называете "орет" на детей,то это сказано очень грубо.Действительно многие преподаватели повышают голос на детей не из за того что бы ребенка унизить,а только для того ,что бы привлечь внимание ребенка к преподавателю,когда уже спокойный тон ребенок не воспринимает.Это нормальный педагогический ход.А вы всегда с ребенком разговариваете шепотом? Если у вас есть факты рукоприкладства,то есть нанесения побоев,телесных повреждений разных степеней тяжести,то непременно надо идти в милицию.Но если это ваша или ребенка выдумка,то не надо о людях судить как о самой себе.
    Ваша мысль мне ясна: правда только одна и она - моя, а всё остальное - выдумка
    продолжайте клонироваться и ставлять хорошие отзывы о школе, удачи!

я очень хорошо знаю этого человека, да и она меня тоже
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #194
    Частый гость
    Ваша мысль мне ясна: правда только одна и она - моя, а всё остальное - выдумка
    продолжайте клонироваться и ставлять хорошие отзывы о школе, удачи!

я очень хорошо знаю этого человека, да и она меня тоже
    К вашему сведению все мои отзывы исходят от одного ника. А если у Вас не сложились отношения с Татьяной Алексеевной еще в другой школе,то не стоит ее "преследовать" в Нарнии. Ну не красиво это.... Да и не только одна Татьяна Алексеевна работает в этой школе.А ВЫ только о ней и о ней,ну какая паранойя получается...

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    а ну ка Рафаэлка и Анаконда со всеми подробностями и по порядку.
    кто такая Стомат ?
    шо со вторым классом?
    кто на кого заявил?
    Только просьба факты.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    кто такая Стомат ?
    шо со вторым классом?
    кто на кого заявил?
    Только просьба факты.
    Стомат Татьяна Алексеевна преподователь 1 а класса. Факты еще не придуманы,дайте время....быстрый Вы такой.

17. Вверх #197
    фото может ктото сюда тыцнуть Стомат?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    кто такая Стомат ?
    шо со вторым классом?
    кто на кого заявил?
    Только просьба факты.
    А факты в алфавитном порядке?)))))))))
    Я желаю Всем счастья!

19. Вверх #199
    А факты в алфавитном порядке?)))))))))
    Да пофиг, можно через как как удобно.
    Но как гбы вонища не слабая озвучена. А из-за чего, почему кем да и главное на кого мне ваще не понятно.

20. Вверх #200
    Частый гость
    [QUOTE=yurij33;20739775]фото может ктото сюда тыцнуть Стомат?

http://www.odessadonbosko.net/vypusk_v_narnii_2011.html Вот тут посмотри.Четвертая фотка ,с короткой стрижкой,с микрофоном

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя