Зато сколько интриги. Скучать не прийдетсяСообщение от ALKA
![]()
| ||
Зато сколько интриги. Скучать не прийдетсяСообщение от ALKA
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не знаю где Observer работал, но тут работников и без него хватает...Решение абсолютно справедливое. Единственное замечание, это нужно было сделать намного раньше, когда он только клонироваться начал.
Так что, ждём реинкарнации? Работать-то нужно человеку.
присоединяюсьСообщение от ПьюИк
Ребятки, кое-кто заслужил это звание. Если у вас есть чем оправдать мультоводство, прокачку репутации и регулярные оскорбления украински хучастников форума - дерзайте. А если хотите просто пообсуждать действия администрации - в особый раздел...
Кому тут в телевизор?
Интересна ситуация с "антителом" Обсервера. этот клон не только занимался исключительно флудом, но и во всю играл в репку. Однако администрация смотрела (и смотрит) на это сквозь пальцы. Мол, мы разбираемся - чей он. до сих пор, видать, разбираются.
Я отнюдь не поклонник Обсервера, но такое предвзятое отношение возмущает.
Например, только сегодня закрыли тему под названием "Издевательства над Януковичем" (наконец-то). Интересно, сколько бы часов просуществовала тема с названием "Издевательства над Тимошенко"? или "над Ющенко"? зачем вообще терпеть подобные темы? да еще в политике.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.02.2007 в 17:49.
Мне вообще интересно, будет ли проявлять себя антитело без Обсервера? если будет - забаним. Если нет, смысл?Сообщение от Че Бурашка
Я закрыл тему позже, потому что отсутствал долгое время. Простите, но я лично (закрывший тему) одинаково плохо отношусь как к Януковичу, так и к Ющенко с Тимошенко. А теперь - прекращаем оффтоп.
Кому тут в телевизор?
Хотелось бы узнать какие мысли вынашивает администрация на счет остальных участников политического форума ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Все забаним. Остануться только модераторы и "оранжевые нацисты", которые будут ставить друг другу плюсики...Сообщение от ПьюИк
Кому тут в телевизор?
Я не об этом,(сомнений не возникаетСообщение от Скептик
) я по теме топика
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
А было - вышеСообщение от Marsianin
?
Поспорьте с репродуктором - может дойдёт...Некоторые участники, вероятно связанные с администрацией (потому, что то, что они пишут на нормальных форумах пресекается моментально), не смогли аргументированно дискутировать с Observerom и отстоять свою точку зрения, поэтому вышли из ситуации забанив его.
Рекомендую перед подобным враньём посмотреть кого и сколько раз банили.
Ну да, куда как "отважно и высокоморально" плодить десяток клонов, круглосуточно выискивать откровенную дрянь и брехню про Украину, поносить население, несогласное с Кремлём и всё это - пару лет... круглосуточно..Как то очень трусливо и подленько действуете.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я еще раз попрошу не оффтопить... потом начну стрелять...
Кому тут в телевизор?
Тебе известно значение тех слов, которые используешь? В частности, "аргументированно дискутировать"?Сообщение от Marsianin
Дискуссия предполагает, что участники слушают, слышат, воспринимают, понимают, а главное готовы признавать свою неправоту в чем-то или даже полностью.
Спор с надменным агрессивным крикуном не интересен, а сама его деятельность раздражает. При чем независимо от политических взглядов такого кадра.
Потому звания иногда есть средством влияния при том, что формально правила как бы и не нарушались.
Скептик, пардон, не заметил
Убирать уже не хотел бы, надеюсь спора в ответ не последует.
Последний раз редактировалось Alex.Mara; 10.02.2007 в 10:43.
Кто-то сомневается, что Observer это Павлик Морозов?
Павлик забанен, преобразившись в Обсервера он согласился быть вне правил форума.
Сид, MOD за оффтоп... Ну, извините... Замахался предупреждать...
Кому тут в телевизор?
Расскажу свою историю. Я долгое время отсутствовал на форуме, возвращаюсь и вижу, что мне заменили мой аватар на пошлую картинку, я не могу его исправить, более того, от моего имени выступает ещё один человек, а некоторые мои темы удалены! На мои письма администрация не отвечает. Теперь мои темы просто закрывают, потому что модератор счёл их бессмысленными.Сообщение от Скептик
Подобная ситуация и на форуме "Зеркала недели", где меня забанили мгновенно, удалив неугодные темы, здесь, слава Богу, нет такой скорости.
Скептик считает себя настолько мудрым, что может рассуждать: есть смысл в словах людей или нет? Возможно, модератору стоит пресекать хамство, а не пытаться административным действием оценивать, поучать, закрывать. Я всё же допускаю благородные мотивы, которые Вы, Скептик, не высказываете: может я затрагиваю опасные, деликатные темы, которые не всеми будут восприниматься адекватно. Но Вы, как журналист, возможно, согласитесь, что свобода слова, анализ и решение лучше, чем замалчивание, мифы, пропаганда, непонимание, конфликт...
Или у сайта конкретный спонсор? Меня тоже забаните за оффтоп?
Последний раз редактировалось 12345; 12.02.2007 в 04:58.
Alex.MaraЭто сугубо твое мнение. Можешь его придерживаться. С Observerom мог и не спорить, если тебе так не интересно и раздражает что-то в его словах. Тебе кто-то запрещал его игнорировать? А вот мне были интересны его посты (в которых агрессию и грубость надо было поискать)и теперь, благодоря "многоуважаемой" администрации, я не имею возможности общаться с Observerom. Или на форуме присутствуют пользователи разных категорий? Тогда запишите в правилах: есть пользователи котрым разрешено все-форумная "элита", а есть второй сорт...кто не согласен - бан.Спор с надменным агрессивным крикуном не интересен, а сама его деятельность раздражает. При чем независимо от политических взглядов такого кадра.
Главное форма .... Сами подтверждаете свои принципы...Потому звания иногда есть средством влияния при том, что формально правила как бы и не нарушались.
Блин, неужели трудно все это отписывать в соответсвующих темах? Если вы не затрудняетесь прочитать, что было написано до этого, тогда простите, о каких взываниях к справедливости может идти речь?
пс: Еще чуть-чуть и пойду по пути Чешира, заявляя, что демократии здесь нет и не будет...
За оффтоп не забаню. Ограничусь предупреждением. Обоим.
Рассуждения и претензии - в личку. Прием сообщений круглосуточно. Жду и верю в благоразумие.
Кому тут в телевизор?
Присвой себе звание "сплошная благоразумность" на модератора, тем более супер совсем не тянешь.Блин, неужели трудно все это отписывать в соответсвующих темах? Если вы не затрудняетесь прочитать, что было написано до этого, тогда простите, о каких взываниях к справедливости может идти речь?
пс: Еще чуть-чуть и пойду по пути Чешира, заявляя, что демократии здесь нет и не будет...
За оффтоп не забаню. Ограничусь предупреждением. Обоим.
Рассуждения и претензии - в личку. Прием сообщений круглосуточно. Жду и верю в благоразумие.
Предупреждение за обсуждение действий администрации. Еще одно кривое слово - будет бан. Не умеете общаться - молчите.
Кому тут в телевизор?
Блин, ну прошу же не оффтопить! Неужели нужно сразу без разговоров банить?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки