Тема: Хамство нотариуса

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 263
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    а) Мы уже не помним, кому деньги отдавали. Я спрошу родственника. Но вот телефон "шантажиста" остался, я его записал. Чуть позже выложу.
    б) Такова, значит, квалификация всей нотариальной конторы, что сначала портят бланк, отнимают у себя и у нас время, а результат - плачевный.
    в) Нам так сказали, что "девочки испортили бланк, а бланки дорогие". И, хотя дело не было исполнено - нас вынудили оплатить то, не знаю что. А времени выяснять не было - родственники собирались уезжать. Проще было им отсыпать и "забыть".
    Вас даже читать нелепо..простите...
    а) кому, куда и за что деньги давали не помнят ... результат у них плачевный ))))
    б) "девочки испортили бланк", а кто такие эти девочки?? это Ваши девочки??? или это помощники нотара??? Вас что, всей конторой отпускали??? )))) и как, простите "девочки портили бланк" ?? сожрали его ???
    в) стоимость бланка 6 грн...... это я Вам как помощник нотариуса утверждаю
    Последний раз редактировалось Грацциотова; 04.10.2014 в 06:26.
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

2. Вверх #182
    Знатная приколистка
    На Гагарина 15, у Токарской, вообще подверглись шантажу. Вкратце: нужно было сделать гендоверку. Это не получилось, бланк был испорчен. Мы спросили, что с нас - сказали, "ничего". Ну, раз "ничего", мы расспрощались и ушли. Через некоторое время нам позвонил человек и от их имени предложил нам "занести" на Гагарина 15 - 250 грн, иначе, мол, "сдадут" органам за, типа, незаконное местонахождение на территории Украины гражданина России (хотя вроде всё было законно). Ну, не стали мы испытывать судьбу - поехали и отдали эти злосчастные 250 грн. Вопрос: а что, сразу нельзя было об этом намекнуть, сказать? Или позвонить с такой просьбой? Был именно шантаж. Короче, имеем дело с кастой силовиков, чиновников, законодателей, которая поставила себя превыше всех и всего. В "Правый Сектор" мне, что ли, записаться?? И ходить их укладывать мордами вниз? Создали же добровольческие батальоны - почему не создать такие же отряды для соблюдения чиновниками законности? Подвергнуть их таким себе репрессиям или чему ещё. А пока выход - знать законы, знать чётко, чего хотите - и приходить ко всякого рода чиновникам и юристам с минимальным количеством свидетелей. Иметь при себе диктофоны, включать их )). Вот такая покрышка )
    Стало интересно....
    Почему не получилось сделать доверку и каким образом испортили бланк?
    Обычно на бланке печатают любой док в самый последний момент, когда черновик прочитан сторонами и подтверждён.

И кто Вам позвонил? Что за человек?
    Вы успели оставить нотариусу номер мобильного телефона, хоть и "любофф не получилась"?
    И почему Вы не послали человека подальше, а ПОЕХАЛИ и занесли таки эти деньги?
    И кому Вы их отдали? И почему вдруг?

Странное что-то, честно... Вы уж простите, пожалуйста.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стало интересно....
    Почему не получилось сделать доверку и каким образом испортили бланк?
    Обычно на бланке печатают любой док в самый последний момент, когда черновик прочитан сторонами и подтверждён.

И кто Вам позвонил? Что за человек?
    Вы успели оставить нотариусу номер мобильного телефона, хоть и "любофф не получилась"?
    И почему Вы не послали человека подальше, а ПОЕХАЛИ и занесли таки эти деньги?
    И кому Вы их отдали? И почему вдруг?

Странное что-то, честно... Вы уж простите, пожалуйста.
    ага.... чернят нотариуса.почем зря....сдается мне ((

4. Вверх #184
    Новичок
    Толковый нотариус на Торговой угол Новосельского. По-моему, он с женой работает.

5. Вверх #185
    User banned
    Грацциотова - насчёт шантажа правда. С события уже прошло года 2-3. Не самый крупный эпизод жизни, чтобы его помнить в деталях.

6. Вверх #186
    Грацциотова - насчёт шантажа правда. С события уже прошло года 2-3. Не самый крупный эпизод жизни, чтобы его помнить в деталях.
    ааа )) опомнились Вы ))

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    ааа )) опомнились Вы ))
    Что, узнали-вспомнили, ась? И 3 года не прошло - ещё в дурку-прокуратурку можно обратиться, тока нибудим - беспалезна. Начит правда - сами подтвердили!
    Я надеюсь, клиентов у вас ещё поубавиться.
    Порадовались нашим копеечкам, нищие нотарюги, да? Печенег, небось, прикупили? Печеньки вкусные? И сэмки в офисе потом лузгали, да?
    Просто руки не доходили такие мелочи описывать. Но вот дошли ручки-то наконец )) Набрёл на темку ненароком))
    Мусорник к офису подкатывать?
    Не отмоетесь. Всю жизнь будете драиться.
    Последний раз редактировалось Владимириус; 06.10.2014 в 08:37.

8. Вверх #188
    User banned
    Ну а вот и телефончег:
    +380949492249
    Можно даж владельца пробить в компании.

9. Вверх #189
    Знатная приколистка
    Владимириус, я пыталась задать Вам вопросы, чтобы Вы немного прояснили ситуацию.
    А то как-то мутновато всё получилось.
    Очень мало информации, чтобы можно было судить объективно, кто прав, а кто неправ.
    Кроме того, в любой конфликтной ситуации целесообразно выслушивать либо читать подачу информации об этой ситуации с обеих сторон конфликта.
    А то как-то всё размыто и однобоко. "Нотариус редиска, её человек шантажировал нас".... а подробностей никаких.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #190
    Новичок
    Другой подходящей ветки для публикации хамства и правонарушений не нашел..
    Видео-факт: следователь Яшина, судья Приморского суда и начальник Миндоходов Данилин

https://www.youtube.com/watch?v=kXDpcRWgrtk

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Владимириус, я пыталась задать Вам вопросы, чтобы Вы немного прояснили ситуацию.
    А то как-то мутновато всё получилось.
    Очень мало информации, чтобы можно было судить объективно, кто прав, а кто неправ.
    Кроме того, в любой конфликтной ситуации целесообразно выслушивать либо читать подачу информации об этой ситуации с обеих сторон конфликта.
    А то как-то всё размыто и однобоко. "Нотариус редиска, её человек шантажировал нас".... а подробностей никаких.
    По всему видно - ему бесполезно задавать вопросы. Видно там с головой конфликт.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    По всему видно - ему бесполезно задавать вопросы. Видно там с головой конфликт.
    та он пьяный )))

13. Вверх #193
    User banned
    та он пьяный )))
    Больше инфы не будет. Я правду пишу - и вы это знаете, раз пытаетесь меня "завести". Официально с вами бороться бесполезно - у вас всё "связано" и "подхвачено". Дать ещё инфу - может и до наезда дойти, ась? У вас там и ментовские крышеватели борделей, а может быть даже - СБУ-шные торговцы наркотой.
    Однабабка - мы не в суде, чтобы что-то там судить-пересуживать. У нас прав тот, у кого больше "прав" - заезженная истина. Так нафига вам давать более чёткие координаты для нанесения "ударов"? О моей адекватности говорит сама за себя вполне грамотная писанина. А вот вы там "на еже" сидите, ёрзаете - и ёрничаете оттого. Ну, так вам и надо, клуши.
    Последний раз редактировалось Владимириус; 07.10.2014 в 22:07.

14. Вверх #194
    User banned
    Любитель вина Однабабка:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2408224&p=51063256&viewfull=1#post51063256
    Давно лечитесь? ))) Бытовой сифилис?

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для eva80
    извините, что не по теме, но скажите: реально ли устроится работать помощником нотариуса? В Киеве- вакансий полно. А у нас в Одессе- это прям какая-то напряженка с помощниками юристов и особенно с помощниками нотариусов)

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от eva80 Посмотреть сообщение
    извините, что не по теме, но скажите: реально ли устроится работать помощником нотариуса? В Киеве- вакансий полно. А у нас в Одессе- это прям какая-то напряженка с помощниками юристов и особенно с помощниками нотариусов)
    Как правило--берут своих )
    А если и кидают объявы,то это придётся быть и помощником,и бесплатной уборщицей ,и т.д. )

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Как правило--берут своих )
    А если и кидают объявы,то это придётся быть и помощником,и бесплатной уборщицей ,и т.д. )
    Мне нравится Ваше уборщицей и т.д. )) как правило, берут с хорошим опытом работы ..!

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Мне нравится Ваше уборщицей и т.д. )) как правило, берут с хорошим опытом работы ..!
    одно другому не мешает... есть у меня одна знакомая девочка с хорошим опытом и знаниями, а по совместительству уборщица офиса без оплаты...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    одно другому не мешает... есть у меня одна знакомая девочка с хорошим опытом и знаниями, а по совместительству уборщица офиса без оплаты...
    это кто такой узурпатор ??? ))

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Vit@liy@
    Цитата Сообщение от eva80 Посмотреть сообщение
    Вообще реально.
    Но тут из серии: "То густо, то - пусто" - с полгода назад было достаточно много объявлений, сейчас - ни одного.
    Но! Как правильно заметила Грацциотова - только с хорошим опытом работы, знанием нот. деловодства, электронных реестров и ведения архива.
    Для того,кто вкусил запретный плод,все разрешённые плоды-слегка пресноватые

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права