Я в свое время очень много заказывала в "Интерфлоре", все было по сорту. Никогда не выкапывала, что-то разрослось, что-то выродилось...
|
Я в свое время очень много заказывала в "Интерфлоре", все было по сорту. Никогда не выкапывала, что-то разрослось, что-то выродилось...
Добрый день! У кого есть опыт приобретения растений в инетмагазине Флориум ? Уж больно цены приемлемые и условия, при заказе от 350 гривен за доставку платить не надо. И оплат а при получени и ... Сделала заказ на плетистые розы и кустарни ки, с нетерпением жду посылки. Заказывал ли кто у них?
В прошлом году заказывала у них гортензии и лилейники, все пришло приличного качества, а гортензии еще и нормального размера (для той цены).
Все, что сейчас продают в интернет-магазинах можно высаживать, у них сезонные продажи. Розы и кустарники можно и осенью, и весной.
Facebook-Балсад. хвойные растения - туи, кипарисовики, можжевельники. у них приемлемые цены от производителя. рекомендую.
Девочки, кто знает,где купить саженцы плодовых деревьев?
http://decult.com.ua/
Питомник в с.Мирном: в основном декоративные-лиственные, хвойные, кусты, но есть немного и плодовых.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
от бал-сада ждала несколько недель заказа на туи и барбарисы,кроме нескольких "завтраков" так ничего в итоге и не получила
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Ещё два не плохих ресурса с описанием, картинками. Есть и плодово-ягодные и декоративные.
http://agrosazhenec.com.ua/
http://www.greenmarket.com.ua/
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Пришла сегодня посыль от Бережнюков..розка-жимолости шапочные-можжевельники арнольда-норм...
но ЭТО - барбарисы 2ухлетки..2 последних -верю,и и что живые -тоже...остальные 4- нет слов,сухие и голые...а повелась именно на их ассортимент ..жду весны в надежде,что ошиблась и прислали жизнеспособные..
еще про лаванду розовую вспомнила-2ухлетки по 5см
Последний раз редактировалось marita; 19.11.2015 в 22:59.
Я покупала у Бережнюков 2 раза. В первый раз- 7 видов барбарисов 2-х леток, все пришли кустиками маленькими, как у Вас на 4-ом фото крайние. Недавно (во второй раз)- привитые хвойники и магнолии. Всем довольна.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Тут вопрос уже не о размере,боюсь,что они дохлики...ведь какой контраст- 2 полностью облиственны,а на 4-ни листочка...теперь только весной узнаю,зря сомневалась в качестве или нет отзыв подправлю)
Последний раз редактировалось marita; 19.11.2015 в 22:52.
У меня мои лично выращенные из черенка двухлетки такого же размера как и присланные вам. Мне сказали, что в рост пойдут после наращивания корневой. Так что не паникуйте заранее. Они вообще в молодом возрасте такие тонкие, как засохшие. Я вот зацепила и сломала вроде сухую ветку, а присмотрелась - она внутри зелёная.
Спасибо,успокоили)).. но еще 1 нюанс-те,что у меня пришли с листиками,на сайте еще есть с надписью "нет в наличии"..а те,в которых сомневаюсь,страницы удалены вообще...может,конечно,это моя излишняя мнительность,но мой 6летний опыт покупок в нете сигналит о другом
Последний раз редактировалось marita; 21.11.2015 в 16:15.
вчера высадила посылочку от Бережнюков. мне подруга заказала в подарок на ДР. Каприфоль, гортензия, буддлея , астильба и рододендрон. Все крошечные, как игрушки))
Ассортимент вообще никакой,самые банальные растения.Я заказываюсь в коллектичном сборе из питомника цитрусовых в Чехии.(в одноклассниках)Женя Скала(Шаповалова),собирает всех любителей цитрусятников.Так как у Разуваева они по 35-40 баксов.А напрямую из Чешского питомника по 220-350грн.Потом проще обменяться черенками или прививочками.Как минимум одесситам-цитрусоводам))
А я цитрусовые покупала у Сергея (у него 180 видов)здесь:
http://myflora.org.ua/eshop/index.php?categoryID=83
Все прививочки здоровые, цены хорошие. Единственный минус (для кого как)- иногда долго приходится ждать. Очереди есть, заказы выполняются по очереди. Цены- 70-80 грн. Заказывала 4 растения. Теперь ещё 3.
дом 2 свежие серии
дом 2
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Заказывались у него,из 22 растений пропало 11,обещал заменить,потом сказал что точно таких нету,потом вообще отказался заменить.Прошло два года,сделали опять заказ на 18 растений,так обнаружили:растения подписывал находу,на уже запакованных растениях.В конечной счете пересортица...Вот и заказались называется.В погоне за деньгами,не обращает внимание на серьезный факт.То что я обратилась за определенным сортом,а не для просто так...чтоб цитрус на кухне рос.
Социальные закладки