Тема: Растения и интернет-магазины в Украине: покупка, обмен, контакты

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 269
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Я в свое время очень много заказывала в "Интерфлоре", все было по сорту. Никогда не выкапывала, что-то разрослось, что-то выродилось...

2. Вверх #182
    Посетитель
    Добрый день! У кого есть опыт приобретения растений в инетмагазине Флориум ? Уж больно цены приемлемые и условия, при заказе от 350 гривен за доставку платить не надо. И оплат а при получени и ... Сделала заказ на плетистые розы и кустарни ки, с нетерпением жду посылки. Заказывал ли кто у них?

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    В прошлом году заказывала у них гортензии и лилейники, все пришло приличного качества, а гортензии еще и нормального размера (для той цены).

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Галсвинта Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого есть опыт приобретения растений в инетмагазине Флориум ? Уж больно цены приемлемые и условия, при заказе от 350 гривен за доставку платить не надо. И оплат а при получени и ... Сделала заказ на плетистые розы и кустарни ки, с нетерпением жду посылки. Заказывал ли кто у них?
    Подскажите, плиз, розы плетистые на осень высаживают?

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Все, что сейчас продают в интернет-магазинах можно высаживать, у них сезонные продажи. Розы и кустарники можно и осенью, и весной.

6. Вверх #186
    Facebook-Балсад. хвойные растения - туи, кипарисовики, можжевельники. у них приемлемые цены от производителя. рекомендую.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, кто знает,где купить саженцы плодовых деревьев?

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает,где купить саженцы плодовых деревьев?
    Я тут брала http://www.moy-sad.com.ua/

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    http://decult.com.ua/

Питомник в с.Мирном: в основном декоративные-лиственные, хвойные, кусты, но есть немного и плодовых.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для marita
    от бал-сада ждала несколько недель заказа на туи и барбарисы,кроме нескольких "завтраков" так ничего в итоге и не получила
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Ещё два не плохих ресурса с описанием, картинками. Есть и плодово-ягодные и декоративные.
    http://agrosazhenec.com.ua/
    http://www.greenmarket.com.ua/
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

12. Вверх #192
    Пришла сегодня посыль от Бережнюков..розка-жимолости шапочные-можжевельники арнольда-норм...
    но ЭТО - барбарисы 2ухлетки..2 последних -верю,и и что живые -тоже...остальные 4- нет слов,сухие и голые...а повелась именно на их ассортимент ..жду весны в надежде,что ошиблась и прислали жизнеспособные..
    еще про лаванду розовую вспомнила-2ухлетки по 5см
    Последний раз редактировалось marita; 19.11.2015 в 22:59.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Я покупала у Бережнюков 2 раза. В первый раз- 7 видов барбарисов 2-х леток, все пришли кустиками маленькими, как у Вас на 4-ом фото крайние. Недавно (во второй раз)- привитые хвойники и магнолии. Всем довольна.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

14. Вверх #194
    Тут вопрос уже не о размере,боюсь,что они дохлики...ведь какой контраст- 2 полностью облиственны,а на 4-ни листочка...теперь только весной узнаю,зря сомневалась в качестве или нет отзыв подправлю)
    Последний раз редактировалось marita; 19.11.2015 в 22:52.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня посыль от Бережнюков..розка-жимолости шапочные-можжевельники арнольда-норм...
    но ЭТО - барбарисы 2ухлетки..2 последних -верю,и и что живые -тоже...остальные 4- нет слов,сухие и голые...а повелась именно на их ассортимент ..жду весны в надежде,что ошиблась и прислали жизнеспособные..
    еще про лаванду розовую вспомнила-2ухлетки по 5см
    У меня мои лично выращенные из черенка двухлетки такого же размера как и присланные вам. Мне сказали, что в рост пойдут после наращивания корневой. Так что не паникуйте заранее. Они вообще в молодом возрасте такие тонкие, как засохшие. Я вот зацепила и сломала вроде сухую ветку, а присмотрелась - она внутри зелёная.

16. Вверх #196
    Спасибо,успокоили)).. но еще 1 нюанс-те,что у меня пришли с листиками,на сайте еще есть с надписью "нет в наличии"..а те,в которых сомневаюсь,страницы удалены вообще...может,конечно,это моя излишняя мнительность,но мой 6летний опыт покупок в нете сигналит о другом
    Последний раз редактировалось marita; 21.11.2015 в 16:15.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    вчера высадила посылочку от Бережнюков. мне подруга заказала в подарок на ДР. Каприфоль, гортензия, буддлея , астильба и рододендрон. Все крошечные, как игрушки))

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мерьям Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу купить цитрусовые деревья лимон, мандарин, апельсин …. . Когда искала в интернете где купить наткнулась на объявление. Позвонила по объявлению и у них вроде все есть и не дорого. И хозяин Георгии сказал, что деревца через 2 – 3 года уже плодоносят. Очень хочу верить, что это так. Друзья вот ссылка и телефон http://sad.kr.ua/ +38 (067) 11 87 524 Кировоград, Нейгауза 4 , зовут Георгии. Друзья кто не будь, может, что то сказать, а то в апреля хочу сделать заказ и переживаю. Благодарю за ранее.
    Ассортимент вообще никакой,самые банальные растения.Я заказываюсь в коллектичном сборе из питомника цитрусовых в Чехии.(в одноклассниках)Женя Скала(Шаповалова),собирает всех любителей цитрусятников.Так как у Разуваева они по 35-40 баксов.А напрямую из Чешского питомника по 220-350грн.Потом проще обменяться черенками или прививочками.Как минимум одесситам-цитрусоводам))

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    А я цитрусовые покупала у Сергея (у него 180 видов)здесь:
    http://myflora.org.ua/eshop/index.php?categoryID=83
    Все прививочки здоровые, цены хорошие. Единственный минус (для кого как)- иногда долго приходится ждать. Очереди есть, заказы выполняются по очереди. Цены- 70-80 грн. Заказывала 4 растения. Теперь ещё 3.
    дом 2 свежие серии
    дом 2
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

20. Вверх #200
    Посетитель
    Заказывались у него,из 22 растений пропало 11,обещал заменить,потом сказал что точно таких нету,потом вообще отказался заменить.Прошло два года,сделали опять заказ на 18 растений,так обнаружили:растения подписывал находу,на уже запакованных растениях.В конечной счете пересортица...Вот и заказались называется.В погоне за деньгами,не обращает внимание на серьезный факт.То что я обратилась за определенным сортом,а не для просто так...чтоб цитрус на кухне рос.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права