Тема: Як ви зустрінете річницю Помаранчевої революції?

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 197 из 197
  1. Вверх #181
    Конечный бенефициар
    Iрися, ПРЕЗИДЕНТОМ ЮЩЕНКО!!!!!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал, А шо сказав пан Ющенко?! Я щось недочула?!
    Він сказав, що я заплатив всім вам і ви саме тому сюди сьогодні прийшли?! :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #183
    Конечный бенефициар
    Iрися, именно так. На вопрос "за какие деньги проводится праздник" Геращенко ответила (читай - Ющенко): "за счет оставшихся от революции средств. На эти деньги организован приезд людей из регионов, питание, суточные и.т.д.". Остальные политические группы мобилизовывали людей непосредственно за почасовые деньги, которые и раздавались учетчиками рабочего времени после митинга.
    И ты,Iрися, с упорством парового молота, продолжаешь говорить о том, что работяга из Винницы приехал за свои кровные померзнуть на площади, ради великой цели - увидеть главу государства и спеть Гимн.
    Если ты и вправду так думаешь, а не выпендриваешься, то я тебе искренне сочувствую. Ты не от мира сего.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Знаете, мне Ющенко стало жалко. Он такой убогий был на трибуне: руки трясутся, читает с бумажки, несет околесицу... По человечески жалко стало. Ему лечиться надо, а не страной руководить
    Вы озвучили мои мысли. Ющенко стал заложником ситуации когда он сам реально ничего не может изменить и руководить страной, он не может даже выполнить обязательства перед его ивесторами. Не случайно БАБ гневается.
    О своем отравлении не подтвердить и не опровергнуть, он рельно больной человек и ему очень тяжело приходится.

5. Вверх #185
    Проффесионал,
    "за счет оставшихся от революции средств. На эти деньги организован приезд людей из регионов, питание, суточные и.т.д.".
    Тю... Не треба викривляти слова пані Геращенко... Вона не казала того, що приписали Ви їй... :twisted:
    Остальные политические группы мобилизовывали людей непосредственно за почасовые деньги, которые и раздавались учетчиками рабочего времени после митинга
    Ну звісно...

Коротше, якщо Ви абсолютно впевнені, що більшість стояла як минулого року так і зараз тільки за те, що їм хтось пообіцяв заплатити, то це Ваше право. :wink:
    Думайте так і надалі, але не забувайте: "А всё таки она вертится"... :twisted:

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для re greth
    злые вы
    sfsdfsdfs

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    давайте дружить

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Sanches, против кого дружить будем?
    Улыбнись! И мир станет лучше.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Один из координаторов празднования годовщины «оранжевой революции», обнародовал расценки за вывод людей на «праздник». Расценки следующие: БЮТ — 10 гривень в час или 120 гривень за целый день, СПУ — 30 гривень в час, НСНУ — 50 гривень «за смену» или 5 гривень в час. Корреспонденту «Молодежной правды» предлагали привести студентов киевских вузов, в частности, представители социалистов, «Нашей Украины» и БЮТ хотели видеть на Майдане от 500 до 1000 человек.
    Блок Юлии Тимошенко обеспечивал своих «сторонников» горячим чаем. К вечеру всем был обещан фуршет с алкогольными напитками.
    http://chaspik.h12.ru/news/00244/05.php
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Net-man
    Один из координаторов празднования годовщины «оранжевой революции», обнародовал расценки за вывод людей на «праздник». Расценки следующие: БЮТ — 10 гривень в час или 120 гривень за целый день, СПУ — 30 гривень в час, НСНУ — 50 гривень «за смену» или 5 гривень в час. Корреспонденту «Молодежной правды» предлагали привести студентов киевских вузов, в частности, представители социалистов, «Нашей Украины» и БЮТ хотели видеть на Майдане от 500 до 1000 человек.
    Блок Юлии Тимошенко обеспечивал своих «сторонников» горячим чаем. К вечеру всем был обещан фуршет с алкогольными напитками.
    http://chaspik.h12.ru/news/00244/05.php
    Подивився я на цей агітпроповський сайт http://chaspik.h12.ru , нічого окрім посмішки у мене він не викликав.
    Сайт знаходиться на безкоштовному хості, вже це багато про що говорить – тобто пиши усе що бажаєш, ніхто ні за що не несе відповідальності.

11. Вверх #191
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Net-man
    Едва ли можно говорить о конкретике - речь шла о том, что платили вообще. Вы же "наехали" на Солнышко!!, не "не соглашаясь" с "полевыми командирами", а вполне определенно третируя человека, давя на то, что "знакомые" в доказательную базу не катят, ну, и, пожалуй, на юный возраст. На том, похоже, ваши аргументы кончаются... :lol: Или я не прав?
    Перечитайте топик пару раз и может до Вас дойдёт, о чём была речь.
    [quote]
    Ну, могу лишь посоветовать хоть иногда переключать ТВ с 5-го канала на другие
    Очень редко смотрю 5й - не имейте привычки расписываться за других.
    Кстати, от слова "чет" - тут возмущались русским языком на укр. форуме, а у вас, похоже, и с ним--то не очень (очень надеюсь, что я не прав, и это у вас была оЧеПЯтка)... :lol
    "ЗачОт" или "незачОт" - это уже принятый де-факто инет-слэнг (с "удаффа" я использую только приличные выражения ), пора бы и знать, "сетянин" ..... Опечатка или нет - надо посмотреть на клаву и сразу станет видно : нажали случайно на соседнюю клавишу или намеренно на другую.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Shelton
    У багатьох містах Канади відбудуться святкування з нагоди цієї знаменної річниці у житті дружньої України. Україно, ми з тобою!
    КАКАЯ ЖЕ ОНА ТЕПЕРЬ "ДРУЖНАЯ"?

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для duska
    Люди просто поїхали, щоб повернути відчуття минулого року, відчуття майдану (нажаль далеко не все було так, як минулого року). Так чи інакше, ці люди приїхали святкувати День Свободи, а не день Ющенка...
    Вам цього не зрозуміти, навіть не намагайтеся...

ГДЕ СВОБОДА?МОЖЕТ Я СЛУШАЮ ПРО ДРУГУЮ СТРАНУ?КОГДА ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ ГОДОВЩИНУ ,МЕНТЫ ПИНАЛИ ЛЮДЕЙ С ИКОНАМИ И КРЕСТАМИ!

14. Вверх #194
    Конечный бенефициар
    duska, разумеется. Чужую идеологию вытравливают на корню. Более злобной и тоталитарной власти, чем сейчас, еще не было в Украине.

15. Вверх #195
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Как говорил один из пресс-секретарей ПРП, "чего только не сделают люди за 20 гривен"
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #196
    duska,
    КОГДА ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ ГОДОВЩИНУ ,МЕНТЫ ПИНАЛИ ЛЮДЕЙ С ИКОНАМИ И КРЕСТАМИ!
    Це Ви про що?!

17. Вверх #197
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Iрися, Да, видимо, парень КРТ насмотрелся. Или "Новороссийского телеграфа" с Кауровым...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права