Iрися, ПРЕЗИДЕНТОМ ЮЩЕНКО!!!!!
|
Iрися, ПРЕЗИДЕНТОМ ЮЩЕНКО!!!!!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, А шо сказав пан Ющенко?! Я щось недочула?!![]()
Він сказав, що я заплатив всім вам і ви саме тому сюди сьогодні прийшли?! :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, именно так. На вопрос "за какие деньги проводится праздник" Геращенко ответила (читай - Ющенко): "за счет оставшихся от революции средств. На эти деньги организован приезд людей из регионов, питание, суточные и.т.д.". Остальные политические группы мобилизовывали людей непосредственно за почасовые деньги, которые и раздавались учетчиками рабочего времени после митинга.
И ты,Iрися, с упорством парового молота, продолжаешь говорить о том, что работяга из Винницы приехал за свои кровные померзнуть на площади, ради великой цели - увидеть главу государства и спеть Гимн.
Если ты и вправду так думаешь, а не выпендриваешься, то я тебе искренне сочувствую. Ты не от мира сего.
Вы озвучили мои мысли. Ющенко стал заложником ситуации когда он сам реально ничего не может изменить и руководить страной, он не может даже выполнить обязательства перед его ивесторами. Не случайно БАБ гневается.Сообщение от Проффесионал
О своем отравлении не подтвердить и не опровергнуть, он рельно больной человек и ему очень тяжело приходится.
Проффесионал,Тю... Не треба викривляти слова пані Геращенко... Вона не казала того, що приписали Ви їй... :twisted:"за счет оставшихся от революции средств. На эти деньги организован приезд людей из регионов, питание, суточные и.т.д.".
Ну звісно...Остальные политические группы мобилизовывали людей непосредственно за почасовые деньги, которые и раздавались учетчиками рабочего времени после митинга
Коротше, якщо Ви абсолютно впевнені, що більшість стояла як минулого року так і зараз тільки за те, що їм хтось пообіцяв заплатити, то це Ваше право. :wink:
Думайте так і надалі, але не забувайте: "А всё таки она вертится"... :twisted:
Sanches, против кого дружить будем?![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Один из координаторов празднования годовщины «оранжевой революции», обнародовал расценки за вывод людей на «праздник». Расценки следующие: БЮТ — 10 гривень в час или 120 гривень за целый день, СПУ — 30 гривень в час, НСНУ — 50 гривень «за смену» или 5 гривень в час. Корреспонденту «Молодежной правды» предлагали привести студентов киевских вузов, в частности, представители социалистов, «Нашей Украины» и БЮТ хотели видеть на Майдане от 500 до 1000 человек.
Блок Юлии Тимошенко обеспечивал своих «сторонников» горячим чаем. К вечеру всем был обещан фуршет с алкогольными напитками.
http://chaspik.h12.ru/news/00244/05.php
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Подивився я на цей агітпроповський сайт http://chaspik.h12.ru , нічого окрім посмішки у мене він не викликав.Сообщение от Net-man
Сайт знаходиться на безкоштовному хості, вже це багато про що говорить – тобто пиши усе що бажаєш, ніхто ні за що не несе відповідальності.
Перечитайте топик пару раз и может до Вас дойдёт, о чём была речь.Сообщение от Net-man
[quote]
Очень редко смотрю 5й - не имейте привычки расписываться за других.Ну, могу лишь посоветовать хоть иногда переключать ТВ с 5-го канала на другие
"ЗачОт" или "незачОт" - это уже принятый де-факто инет-слэнг (с "удаффа" я использую только приличные выраженияКстати, от слова "чет" - тут возмущались русским языком на укр. форуме, а у вас, похоже, и с ним--то не очень (очень надеюсь, что я не прав, и это у вас была оЧеПЯтка)... :lol), пора бы и знать, "сетянин"
..... Опечатка или нет - надо посмотреть на клаву и сразу станет видно : нажали случайно на соседнюю клавишу или намеренно на другую.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
КАКАЯ ЖЕ ОНА ТЕПЕРЬ "ДРУЖНАЯ"?Сообщение от Shelton
Люди просто поїхали, щоб повернути відчуття минулого року, відчуття майдану (нажаль далеко не все було так, як минулого року). Так чи інакше, ці люди приїхали святкувати День Свободи, а не день Ющенка...
Вам цього не зрозуміти, навіть не намагайтеся...
ГДЕ СВОБОДА?МОЖЕТ Я СЛУШАЮ ПРО ДРУГУЮ СТРАНУ?КОГДА ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ ГОДОВЩИНУ ,МЕНТЫ ПИНАЛИ ЛЮДЕЙ С ИКОНАМИ И КРЕСТАМИ!
duska, разумеется. Чужую идеологию вытравливают на корню. Более злобной и тоталитарной власти, чем сейчас, еще не было в Украине.
Как говорил один из пресс-секретарей ПРП, "чего только не сделают люди за 20 гривен"
Кому тут в телевизор?
duska,Це Ви про що?!КОГДА ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ ГОДОВЩИНУ ,МЕНТЫ ПИНАЛИ ЛЮДЕЙ С ИКОНАМИ И КРЕСТАМИ!![]()
Iрися, Да, видимо, парень КРТ насмотрелся. Или "Новороссийского телеграфа" с Кауровым...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки