Только недавно отписывалась, что посетили с 5-леткой Кентервильское привидение, как она попросила сводить ее снова. Я удивилась, сама бы так скоро на повтор не пошла, но тут такой повод, в тот раз у нас играл Фалюта, потом я на эмоциях много дней пересматривала всевозможные видео-ролики в сети, и вот есть две арии, которые, как мне показалось, для голоса Туриченко не подходят, но хотелось сравнить вживую, а не то, что "сосед напел". ....
Мы с дочкой тоже первый раз посмотрели Привидение с Фалютой в главной роли, были в восторге, а с Туриченко как-то никак... Мне даже скучновато было, крика много - впечатлений не очень... Но дочке понравилось, а я , может, и не очень большой знаток...
Жаль, что не было Оли Кононцевой 30 на Волшебнике, она для нас любовь на все времена, и особенно в детских спектаклях. Здоровья ей и успехов во всех начинаниях! Ждем новых встреч!
А еще , хоть и с опозданием, но хотелось бы поздравить Елизавету Дюльгер с премьерой!!!! Умничка!!! Девочка еще совсем юная, желаем ей от всей души успехов и удачных постановок!
Настя, хочу поблагодарить вас и организаторов концерта Брюно Пельтье!!!!!! Было просто бесподобно, но мало))))))), хочу ещё и обязательно пойду, когда ещё будет приезжать.
Настя, хочу поблагодарить вас и организаторов концерта Брюно Пельтье!!!!!! Было просто бесподобно, но мало))))))), хочу ещё и обязательно пойду, когда ещё будет приезжать.
Главное что получили удовольствие и увидели любимого артиста!!! Тоже исправлюсь - когда приедут Пельтье и Гару - обязательно схожу, просто непростительно))
Поздравляем ветеранов и всех одесситов с 70-летием освобождения Одессы от фашистских захватчиков!
Вчера (10 апреля) вечером коллектив театра и зрители спектакля «Хаджибей или любовь к 3000 апельсинов» во время антракта почтили память освободителей зажжением свечей на площади театра.
С благодарностью в Вашу тему после посещения Бременских музыкантов - спасибо большое актёрам за позитивное настроение! Детки в восторге от возможности "поручкаться" с героями сказки .
Ольга Кононцева просто прелесть, идеально подходит ей эта роль, такая нежная, тонкая, пластичная и характер есть, где показать )). Вообще давно не была в театре и столько новых талантливых актёров, что очень приятно, безумно понравились стражи - и по ролям отлично прописано и играли, я всё время смеялась на их частях, и Кошечка, Петух, Ослик )). И конечно, "старички" порадовали - Завгородний с Невгамонным, как всегда лапочки )).
Анастасия, скажите, пожалуйста, можно ли узнать, кто будет Привидение (сера Симона) играть 21-го?
С благодарностью в Вашу тему после посещения Бременских музыкантов - спасибо большое актёрам за позитивное настроение! Детки в восторге от возможности "поручкаться" с героями сказки .
Ольга Кононцева просто прелесть, идеально подходит ей эта роль, такая нежная, тонкая, пластичная и характер есть, где показать )). Вообще давно не была в театре и столько новых талантливых актёров, что очень приятно, безумно понравились стражи - и по ролям отлично прописано и играли, я всё время смеялась на их частях, и Кошечка, Петух, Ослик )). И конечно, "старички" порадовали - Завгородний с Невгамонным, как всегда лапочки )).
Анастасия, скажите, пожалуйста, можно ли узнать, кто будет Привидение (сера Симона) играть 21-го?
Добрый день))) Приятно слышать, что довольными выходят не только детки, но и родители (Вы в свою очередь вспоминаете детство)...и вообще царит доброта и веселье на таких спектаклях)))
Относительно "Кентервильского приведения" - тут 2 варианта - или Рудный или Фалюта. Буду точно знать - обязательно оповещу.
надеюсь сегодняшний спектакль "заложил" хорошее настроение на все выходные)))
Ещё одна встреча Тины Кароль с одесситами в этом году
Новые песни Тины Кароль полны эмоций и неподдельных переживаний, того, что можно выразить при помощи слова и музыки.
Новая программа – это откровение ранимой и в то же время сильной певицы.
Концерт не будет исключительно лирическим и меланхоличным. Нет, Тина Кароль, со свойственным ей умением перевоплощаться предстанет в разных образах: от глубоких лирических до ярких драйвовых.
В каждой своей песне исполнительница обращается лично к своему слушателю.
Билеты остались от 350 - 1200 грн
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 05.05.2014 в 16:39.
Национальный грузинский балет Сухишвили
представляет совершенно новую модерн-программу
"Р А М И Ш В И Л И"
«Рамишвили» кардинально отличается от всех предыдущих проектов, он куда более далек от фольклора, однако в нем легко угадываются характерные черты присущи балету « Сухишвили ».
Это плод фантазии Илико Сухишвили - младшего, который никогда еще не создавал ничего подобного, несмотря на то, что работал в разных жанрах хореографии. По своему стилю и сути - это истинный модерн - балет.
Вас ждет настоящий шок!
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 05.05.2014 в 16:39.
С истинным актерским блеском прошел юбилей заслуженной артистки Украины Виктории Фроловой и народного артиста Украины Владимира Фролова.
На третьем премьерном спектакле мюзикла «Скрипач на крыше», к которому было приурочено юбилейное чествование, зал снова был переполнен.
История из жизни деревенского молочника Тевье (В.Фролов), его жены Голды (В.Фролова), их (пяти) дочерей, а также всего еврейско-украинского села Анатовки, воспринимается сегодня как злободневная притча.
Зрители эмоционально реагируют практически на каждую реплику. Мы учимся у них жизнестойкости, оптимизму, верности культуре и традициям своего народа, умению осмыслить происходящие исторические изменения, учимся у них великому человеческому умению любить и прощать.
После спектакля юбиляры получили заслуженные похвалы и лавры от руководителей города и области, коллег, поклонников и друзей. Руководство города в лице О. Брындака вручило супругам почетные знаки – «Трудовая слава». По поручению председателя одесской областной государственной администрации В. Станков вручил Владимиру Фролову «Почетный знак», а Викторию Почетную грамоту. От Одесского облсовета Виктория получила в подарок именные часы. Свои поздравления в стихах и прозе торжественно озвучил Одесский национальный театр оперы и балета (Александр Струк), Одесская областная филармония (Сергей Сеславинский). Одесский академический украинский музыкально – драматический театр им. В.Василько (засл. арт. Украины Игорь Геращенко), Одесский академический русский театр (нар. арт. Украины Олег Школьник, засл. арт. Украины Геннадий Скарга, Юрий Ющенко), Одесский театр юного зрителя (Евгений Бубер), Национальный союз театральных деятелей Украины (Тамара Сазонова) и многие другие. Коллеги юбиляров по театру поздравили Викторию и Владимира от имени их любимых сценических персонажей.
28 апреля в рок-опере «Ромео и Джульетта»
дебютируют 4 исполнителя
28 апреля в одном из самых популярных спектаклей театра рок-опере «Ромео и Джульетта» дебютируют 4 исполнителя.
Спектакль идет на сцене театра уже 12 лет!
Ввод артистов осуществляет режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств России Георгий Ковтун.
В роли Меркуцио выступит артист Александр Владыченко, Падре Лоренцо – лауреат международных конкурсов вокалистов Юрий Федорченко, Ромео – Александр Кабаков, Джульетты – Наталья Муратова.
Для исполнителей заглавных ролей - это первый выход на профессиональную сцену студентов Одесского педагогического университета им.К.Ушинского.
Билеты: от 15-70 грн
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 26.04.2014 в 20:11.
Добрый день))) Приятно слышать, что довольными выходят не только детки, но и родители (Вы в свою очередь вспоминаете детство)...и вообще царит доброта и веселье на таких спектаклях)))
Относительно "Кентервильского приведения" - тут 2 варианта - или Рудный или Фалюта. Буду точно знать - обязательно оповещу.
Я смотрела "Кентервильское привидение" много лет назад с Туриченко, и мне сложно было представить кого-то другого в роли сера Симона. Р.Рудный в роли с. Симона великолепен Прекрасный артист - его взаимодействие с залом делает спектакли интерактивными)
Социальные закладки