|
Так что там прям подробненько все все прописано????????? просто у девушки одной в СК видела книжечку стабилизации,но что то я ее пролестала и не припомню про деление сегодня можно 2100, но завтра ограничительно только-700.Там я прочла другое-понедельно расписан калораж точно не помню но примерно так:ая нед-1200ккал, втор.-1220- третья-1280,четв.1310.и т.д. ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ФОРУМЕ СК ЭТО ДЕЛО.как поточнее ссылочка,чтобмне туда зайти.А Вараксин это кто?????я из Брянска,а у нас другие врачи из Воронежа.![]()
Вараксин - это автор метода "Славянская клиника", врач-психотерапевт, если вы слушаете диски, то у вас есть сеансы которые он ведет и книга выпушена под его редакцией. Вот ссылка на сайт который я нашла http://www.ck.mk.ua/. Прочитаю, мне кажется всетаки стабилизация, это не только постепенное увеличение колличества каллорий.
А разве кто-то насильно тянул в СК?Раз решили туда пойти,значит изначально надо было настроиться,что с деньгами нужно расстаться.
Можно подумать,что другие методики,типа "Грации" или "Борменталя" стоят бесплатно или дешевле. А если жалко денег надо изначально не жрать,чтобы не пришлось потом ходить по клиникам.ИМХО.
С огромным удовольствием и вниманием прочитала все посты. Рада за всех кто худеет в позитиве. Вот уже 10лет как поправилась, вес постоянный.
В смысле лишний постоянный. При росте 162 -85 кг. Но и возраст не тот что у Вас, девочки. Посоветуйте есть ли и у меня шанс, воспользовавшись системой СК, изменить ситуацию.
Шанс есть у всех. В СК нет возрастной категории.Кстати,на всех собраниях и посещениях я чаще встречала женщин по-старше(хорошо по-старше). Молоденькие девочки обычно сами справляются с полнотой,чаще не допуская ее вообще. Так что ничего не бойтеся,просто позвоните и сходите на консультацию.Удачи![]()
Ну не знаю-не знаю. Я уже почти год регулярно посещаю СК,а денег заплатила только за два курса. А сколько я уколов сделала уже со счета сбилась,но никто не брал с меня никаких дополнительных денег. Не понимаю в чем заключается крючок? С меня даже не взяли денег за стабилизацию,потому что я ушла на стабилизацию без гомеопатии.Просто установили калораж и все. Так что может кого-то они и разводят на деньги,но на себе я это не ощутила.
может быть...просто лично на себе я испытала обратное....жуткоя навязывание услуг психолога от 100 грн в час, минимум два полных дня (фактически с запугиванием, вплоть до смертельного исхода...). Стабилизацию без гомеопатии мне предложили оплатить... Психокосметика и прочее...
Ушла из Славянской Клиники именно из-за Поморцевой. Последний раз меня даже не записали к Вараксину!!! - если у меня при себе не будет 2000 грн...
Увы...вот такое разочарование...хотя год назад я как и Вы "пищала от восторга"....
Пчитав, как мучаються, не зная как похудеть. Ведь всё эллементарно просто. НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ!!!!! Старо как мир, но самый верный способ. На моём римере, когда самый аппетит приходит с 18.00 , я коротаю это время в спорт зале. Жировая маса значительно уменьшилась, появилист мышцы+ тело в тонусе.
ИП не стоит выбрасывать кучу денег, на рецепты диет СК , когда тоже самое и дааже лучше Вам скажет любой тренер тренажёрного зала.
Любовь, как случайная смерть
Согласно на 100%!!!
Навязывание конкретное, мне хотели навязать прохождение марафона
и эта полненькая, забыла как там её, в категорической форме и очень
жёстко настаивала на моей зависимости от еды, хотя она, как
психолог, должна знать к кому нужен какой подход.
Я там худела в 2002 году, тогда при выходе на стабилизацию оплатила только гомеопатию, психокосметики тогда ещё не было.
Я в своё время тоже была довольна результатом, но правильно
говорит ОльгаGl, давайте Вы отпишетесь хотя бы через годик,
тогда и посмотрим!
Прочитала в ветке сколько сейчас стоит набор "Алтай Вит",
так волосы встали дыбом, в 2002 году это стоило 150 у.е.,
считаю цену необоснованно завышенной.
А что приём у Вараскина стоит 2000грн?
+1 Действительно хорошая идея услышать отзывы через пару лет..
Прием у Вараксинава. Нет прием ""как-бы"" бесплатный, но...цитирую Поморцеву: "А вдруг Вам понадобится второй курс купить???!!! (причем навязывания второго курса были очень активны, как я только первый закончила и осталось максимум 5 кг...) А Вы без денег!!! Только зря время доктора будете занимать!!! У нас цены поднялись!!!", в ответ на это я спрашиваю "А консультация для клиентов бесплатная"... в ответ крик "Какая консультация!!!! Вам что не понятно, что цены поднялись!!! И вообще уже мест свободных нет...но если Вы купите повторно Алтай-Вит... ...." и связь оборвалась...
Вот такие "солнечные" впечатления...
Подруга худела со СК-выглядеть стала хорошо.всё отличненько, цветёт и щебечет! НО, как только перестала делать все эти укольчики. пить все эти капсулы,таблетки вернула все свои 20 кг, обратно!
Мне если честно,когда увидела все эти баночки,скляночки..стало как то не по себе, не нормально это для здоровья, сегодня вы похудеете,а на завтра печень и желудок лечить будете?? сама страдаю полнотой, но держу себя физкультурой, разгрузочными днями и конечно диетой в целом, но вкусности иногда себе позволяю!! Единственное слушала кассеты из СК-понравились, до сих пор вспоминая,как хлеб и пирожное оседает на бёдрах, предпочитаю от них отказаться)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Согласна, что форму лучше поддерживать в тренажерном зале, но я для себя выбрала СК потому, что: 1) у меня физически нет времени на фитнес и т.д., так как на работе я занята с утра и до заката, плюс командировки, хотя я человек не ленивый и в прошлом КМС, 2) привыкла после СК не есть жареного-копченого-жирного и ничего плохого в этом не вижу, 3) мои знакомые, набравшие десятки кг после гормональной терапии отлично похудели в СК 2-3 года назад и держат вес до сих пор, 4) что касается стоимости - фитнес-массаж-абдоминопластика не дешевле стоят, но я еще и поменяла принцип питания и меня все устраивает.
А что касается набора веса после терапии - большинство людей сами виноваты, когда я была на первой консультации несколько женщин сами признались - после терапии здорово похудели и на волне успеха стали сами есть все подряд, а здоровое питание - это уже образ жизни, который нужно сооблюдать до конца дней. ИМХО.
Я уже писала раньше, что в этом методе есть положительные
моменты, у меня тоже изменились вкусовые пристрастия. И всё
это красиво звучит - "Здоровое питание- это образ жизни!",
но почему-то жизнь вносит свои коррективы!
Нам с Вами конечно же никогда не будет известна правдивая статистика о том, сколько людей, после прохождения терапии,
поправились вновь, хотя бы по причине того, что многие повторно
в СК и не обращаются! А хотелось бы!
Так что, к сожалению, и это не панацея. ИМХО.
Последний раз редактировалось Ninell; 06.08.2008 в 18:40.
Записалась на завтра на приём. Лето впереди!!! Посмотрим, что получится.
Социальные закладки