Спасибо, это здорово, лично мне приятно читать такой отзыв. хоть у меня не такой опыт, но тампоны меня часто выручают. Беру в одном и том же месте( проверенный источник)
|
Спасибо, это здорово, лично мне приятно читать такой отзыв. хоть у меня не такой опыт, но тампоны меня часто выручают. Беру в одном и том же месте( проверенный источник)
я думаю, что писать отзыв должны те, кто испробовал эту штуку, а не фантазировать не имея понятия как действуют тампоны) и еще, мой поставщик продает уже тампоны без этой круглой эмблемки на упаковке...говорит, что завод поменяли и там эмблемку не ставят уверяет, что не подделка. кто нибудь знает что то об этом?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Прочитала всю темку и решила тоже прикупить для профилактики чудо тампоны,но вот сегодня была у своего гениколога, спросила ее как она к ним относиться,она мне сказала что бывали осложнения у ее пациентах после их применения,то что выходит с женщин это все отслаиваеться верхний слой к тому же все сокращаеться и вот эти ошметки остаються внутри,я не знаю правильно ли я выразилась,но одно поняла что пока не рискую их покупать.
А вот на счет прокладок, даже порекомендовала их.
Может действительно проконсультироваться с своим врачем перед применением,а то знаете кому то помогают.а кому то и могут навредить.
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Да, либо чаем, либо любыми травками антисептиками ,типо ромашки, календулы. Я спринцевалась всегда 2 раза за двухдневный перерыв между тампонами по пол литра .
расскажите - где можно купить эти чудо-прокладки?
.................
Прокладки "Цзи Мей Шу" с ионами серебра и 49 трав(10 штук в упаковке) и тампоны "Бъютифул Лайф" и "Клин Поинт"(и поштучно тоже) продаются в торговом центре "Новый Привоз" на втором этаже в лавке с косметикой "Домашний Косметолог" возле Экспресс-маникюра.
Лавка работает без выходных с 13ч до 19ч.
Последний раз редактировалось Natura Siberica; 20.07.2011 в 22:17.
А я брала себе тампоны Клин поинт 1 упаковка ( 6 штук ) - УЖЕ - 127 гривен, а прокладки любит брать моя подруга 1 уп. ( 10 шт.) - 90 грн. Вот этот сайт: http://cleanpoint.at.ua/
Ездила на Куяльник, посмотрели, была на УЗИ, сказали яичники увеличены и жидкость в левой трубе(((((( Буду проходить курсовку)
Девочки, все отзывы я не прочла, но меня интересует- лечил ли кто-нибудь тампонами дисплазию шейки ? Как и что ????????? Заранее спасибо))))))))))
Социальные закладки