Птенцы - супер!!! Можно ли с Вами договориться о приобретении молоденького парня? Очень уж хочется!
|
Птенцы - супер!!! Можно ли с Вами договориться о приобретении молоденького парня? Очень уж хочется!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Очень красивые птички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Скай класс! Цыпа у вас смешная с леопардовой спинкой)
Спасибо большое, они все очаровательные, каждый по своему! В реале у Фионы ярче и насыщенней окрас, кобальтовая красотка!!!))
Класные! Фотка на руках - это нечто)))
А сколько дней родители недокормили птенчиков?
в том то и дело что обычно так и кормят, но мне казалось что родители ушли в "отказ" резко, а не постепенно снижая "пайку". я даже с перепугу некоторых пытался кормить сам смесью. по настоящему согласился на принудиловку только зеленый, помоему ему даже понравилось. серозеленый соизволил кушать чумизу из рук. он ее просто ОЧЕНЬ любит.
потом я уехал в командировку а дети уже подросли.
найдена собачка пекинес. вопросы в личку
С возвращением!А мы то думаем куда Вы пропали!Есть к Вам вопрос, но уже завтра.Птенчики красивые!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Юра, с возвращением Вас, малыши шикарные, очень понравился серый спенгл желтолицый, да они все шикарные по своему!!!
Юрий, птички очаровательные. все разные и очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! фото всех вместе на руке - это нечто!!!!!
прошу совета: как мне подстрич ногти Чипуше, при том что она не ручная. взять в руку я её смоу, просто может есть способ с меньшим испугом для неё. или же можно на жёрдочку одеть спец. накладки шершавые и они сами сточатся.?
У меня такой вопрос, почему нельзя паровать спенгла со спенлом? У меня сложилась пара, почитала в инете, что якобы потомство будет слабым, пару разъединила, Юра как спец поясни пожалуйста может всё таки можно?
Их паруют и получатся двухфакторные спенглы. Вроде потомство может мельчать но не уверена.
Да, должны получаться двухфакторные спенглы, у меня все шесть чехов сидели в огромной клетке, посоветовали посадить их всех вместе чтобы они сами паровались, так они всё сделали наоборот, не так как я планировала их по цветовой вариации соединить, зато такая любовь морковь, целуются, милуются!!!
спенглы имеють некоторую тенденцию я ухудшению. поэтомй желательно сводить с нормальными окрасами, но если спенлы родители хорошие по типу то среди потомства будут и неплохие двухфакторные. у меня у пары 2х спенглов птенцы = похоже что и белый двухфакторный будет
Последний раз редактировалось karaur; 24.02.2011 в 13:43.
иногда жердочка помогает. но если когти переросли нормальную длину тогда только обрезать надо. резать когти лучше вдвоем - один держит птицу брюшком к верху (что бы не кусалась нужно указательным и большими пальцами аккуратно держать птицу за голову, за глазами) второй режет когти. отрезать нужно только светлую просвечивающиюся часть когтя. лучше всего острыми маникюрными ножницами
Социальные закладки