Результаты опроса: Моё отношение...

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Настоящие националисты

29 33.72%
  • Ничего общего с национализмом не имеют

6 6.98%
  • Бездельники и бандиты

69 80.23%
  • Я их поддерживаю во всём

5 5.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Всеукраинская организация "Тризуб"

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 203
  1. Вверх #181
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ну есть ещё классика жанра, не относящаяся ни к коммунизму, ни к фашизму: "Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для Америки!"
    (примерно так звучит хрестоматийная цитата от Кенеди)
    А что ты можешь сделать для Америки? (кстати) С наступающим тебя!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #182
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что ты можешь сделать для Америки? (кстати)
    С наступающим тебя!
    спасибо! и твоих женщин с наступающим! чтобы были довольны жизнью!
    для Америки я уже ничего не сделаю... она меня потеряла давно и безвозвратно...
    не повезло ей, бедной
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #183
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    спасибо! и твоих женщин с наступающим! чтобы были довольны жизнью!
    для Америки я уже ничего не сделаю... она меня потеряла давно и безвозвратно...
    не повезло ей, бедной
    Она много потеряла!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Ви знаєте Корчинський з УНСО -provocator и методи були такі самі.
    Щоб вас не Абідєть, як Какаурова, йдіть краще В БЕЗМЕЖЖя,
    ХАЙ вАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ (онанизм завжди був улюбленим заняттям у "свідомих" буржуазних націоналістів).

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Если вы приведете мне пример, когда сторонники Каурова на кого-то напали и нанесли ему телесные повреждения - может, и соглашусь считать их деструктивной силой
    Битва українофобів з українофілами. (ссылка стерта)

Все, надоел. Я несколько раз предупреждал. Бан на месяц. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 08.03.2008 в 10:29.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от SignumDei Посмотреть сообщение
    Битва українофобів з українофілами.
    цитата из твоей ссылки "Перемогли російські шовіністи, які може й поступалися кількістю, проте суттєво переважали українських нацистів за м’язовою масою."

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

имхо. кандидат на мод за офтоп, посылательства и разжигание межнациональной розни..
    Последний раз редактировалось Скептик; 08.03.2008 в 10:29.
    parfaitement malade

7. Вверх #187
    Посетитель
    Тризуб є наступником УВО і УПА.
    Їхні плюси - чітка і доволі потужна ідеологічна і організаційна база, жорстка дисципліна.
    Щодо того чи є вони націоналістами, то відповідь - так, причому радикальним його крилом.
    І ще, на мою думку, у випадку окупації України іноземними військами (наразі гіпотетично), саме такі організації як Тризуб і будуть складати найбільш дієздатну і організовану частину опору. І я не бачу які б організації з боку тих, хто категорично не сприймає Тризуб і подібних їм, могли б на такому ж рівні чинити спротив окупантам (наразі гіпотетичним).

Подібні їм сили ніколи не візьмуть повноту влади в цій країні (на жаль чи на щастя, то вже інше питання), але такі організації просто необхідні в будь-якій країні.

Щодо підмазування, то тут можу зазначити що ті хлопці не продаються (бо схибнуті на ідеї, на відміну від деяких комерціалізованих націоналістичних партій) і симпатій до БЮТ і НУНС не мають, бо не сприймають лібералів як таких. А дії влади щодо українізації вони підтримують і будуть підтримувати лише тому, що не маючи можливості здобути владу, вони будуть сприяти тому щоб хоча б в гуманітарній сфері їхня програма була реалізована, нехай і чужими руками.

Випереджаючи питання, зауважу що я не є членом цієї організації і ні в чому з ними не співпрацюю (принаймні поки що ).

Це моя думка про них, хоча як і завжди (або майже завжди) поважаю протилежні думки з даного питання ))

Ну і користуючись нагодою вітаю усіх з днем народження Великого Кобзаря ))

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Бєня Посмотреть сообщение
    Ну и тебя с днём Кобзы и её Кобзарей.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Їхні плюси - чітка і доволі потужна ідеологічна і організаційна база, жорстка дисципліна.
    Щодо того чи є вони націоналістами, то відповідь - так, причому радикальним його крилом.
    І ще, на мою думку, у випадку окупації України іноземними військами (наразі гіпотетично), саме такі організації як Тризуб і будуть складати найбільш дієздатну і організовану частину опору. І я не бачу які б організації з боку тих, хто категорично не сприймає Тризуб і подібних їм, могли б на такому ж рівні чинити спротив окупантам (наразі гіпотетичним).

Подібні їм сили ніколи не візьмуть повноту влади в цій країні (на жаль чи на щастя, то вже інше питання), але такі організації просто необхідні в будь-якій країні.

Щодо підмазування, то тут можу зазначити що ті хлопці не продаються (бо схибнуті на ідеї, на відміну від деяких комерціалізованих націоналістичних партій) і симпатій до БЮТ і НУНС не мають, бо не сприймають лібералів як таких. А дії влади щодо українізації вони підтримують і будуть підтримувати лише тому, що не маючи можливості здобути владу, вони будуть сприяти тому щоб хоча б в гуманітарній сфері їхня програма була реалізована, нехай і чужими руками.

Випереджаючи питання, зауважу що я не є членом цієї організації і ні в чому з ними не співпрацюю (принаймні поки що ).

Це моя думка про них, хоча як і завжди (або майже завжди) поважаю протилежні думки з даного питання ))

Бывает так, что человек и порядочный и скромный, а вот не умеет себя показать..

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Бывает так, что человек и порядочный и скромный, а вот не умеет себя показать..
    ееее, це ви до чого?

11. Вверх #191
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А теперь жду ответа и я - кого, все-таки, можно считать настоящими украинскими националистами, к которым примазывается "Тризуб"?

И был ли, к примеру, настоящим украинским националистом Степан Бандера, чьим именем называется это ВО? Определения национализма читала).
    1. Национальные интересы украинской нации призваны защищать Рада національної безпеки і оборони України, СБУ, президент и иже с ними. "Тризуб" таки примазывается и к нации и национализму, как и многие другие. Даже на этнонационалистов они не тянут.
    Считать настоящими украинскими националистами можно тех, кто отстаивает интересы полиэтничной украинской нации.

2. Бандеру националистом не считаю, да и "Тризуб" лишь использует его имя.

зы: без сомнений проголосовал за п. 2 и 3.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так чо, эта организация создана в защиту малого герба нашей неньки?

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Скептик, если считать настоящими националистами талантов литературы, искусства, науки, культуры, политики... Тех, кто созидает во благо Родины, то кто защищает Родину от нападений?
    Их можно называть, если они себя таковыми считают.
    Даже если не считают - всё равно это настоящие граждане, в отличие от всяких провокаторов
    Цитата Сообщение от Скептик
    Но, тем не менее, по деятельности Каурова по православию вы не судите, а вот по "Тризубу" готовы судить о националистах.
    А некоторые готовы по ним судить о большинстве украинцев из Западной Украины.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Есть ещё коммунистическое: "Общественное выше личного".
    Целое больше суммы составляющих
    Благо для целого важнее блага для части

Во многом эти идеи разумны, хоть и не самые приятные для каждого отдельного человека. Однако, считаю, что если каждый будет вкладывать часть своего труда на общее благо, то никакой принудиловщины и расхождения с ценностью каждой личностью не будет Просто личность становится сознательной.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    ...
    ...
    Ой, не надо...
    Из таких организаций в случае оккупации и получаются Нахтигали и СС-Галичина. Прямо поротно и повзводно, со своими командирами.

PS. Просто к ним приставляют "куратора" из оккупантов - и поехали.

PSS. Ну і користуючись нагодою - ЛАПИ ГЕТЬ вiд Великого Кобзаря.
    Вас рядом с ним и не стояло.

16. Вверх #196
    Затейница

В Ивано-Франковской области Украины задержаны члены националистического объединения "Тризуб" (Всеукраинская организация "Тризуб" имени Степана Бандеры), их обвиняют в "незаконном обращении с оружием". Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на областное управление МВД. У них изъяты автомат, пистолеты и другое оружие.

Националисты были задержаны после того, как в милицию поступила информация, о том что некая группа лиц планирует "незаконную акцию, которая может иметь широкий общественный резонанс".

Всего в ходе оперативных мероприятий были задержаны девять человек (большинство — члены "Тризуба").

http://www.lenta.ru/news/2011/01/11/seize/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #197
    User banned
    В названии темы ошибка- Тризуб организация антиукраинская!
    А если внимательнее поинтересуетесь ее членами, то обнаружите там практическое полное отсутствие украинцев!

18. Вверх #198
    Затейница

Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    В названии темы ошибка- Тризуб организация антиукраинская!
    А если внимательнее поинтересуетесь ее членами, то обнаружите там практическое полное отсутствие украинцев!
    А я бандитов определяю не по национальности.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #199
    User banned
    Можешь определять их как пожелаешь, кто же против?
    Однако в Трезубе нет украинцев. Это антиукраинская организация состоящая не из украинцев и созданная тоже не украинцами. Поэтому их конечно можно называть националистами- но какими? Большой вопрос!

20. Вверх #200
    Частый гость
    Это взято из их программы.
    Ліквідувати дефіцит національно свідомих освітянських кадрів. Необхідно подолати нинішню фемінізацію педагогічних колективів і через систему заохочень суттєво збільшити кількість педагогів-чоловіків.
    У них какой-то комплекс по поводу женщин учителей.
    Негайно припинити національну дискримінацію українців у всіх сферах суспільного життя.
    Немного непонятно.
    Опублікувати інформацію про національний склад Верховної Ради (в областях і районах – місцевих рад), Секретаріату Президента, Уряду та місцевих адміністрацій, судової гілки влади.
    Уже понятно, намекают на сионитский заговор.
    Кандидати в депутати чи на посаду президента повинні інформувати про своє походження і національність. Затаювання чи фальсифікацію такої інформації виборчі комісії повинні розцінювати як шахрайство і викреслювати таких осіб зі списку кандидатів.
    Да у них просто сносит крышу на национальном вопросе.
    Національним меншинам в Україні необхідно вже зараз визначитися передусім у двох пунктах: а) Своїм мовчанням і бездіяльністю й далі брати на себе відповідальність перед українцями за грабіжницькі і провокативні дії деяких свої одноплемінників - чи рішуче, послідовно і публічно відмежовуватися від таких дій: для захисту доброго імені свого народу і в ім’я збереження добрих стосунків з українцями – єдиними законними господарями країни?
    б) Залишатися й надалі слухняним знаряддям неоколоніалізму, елементом у системі грабежу і нищення українців як нації – для своєї нинішньої вигоди, - чи сприяти національному відродженню і самоутвердженню українців і підтримати їхню боротьбу за свою національну державу – в ім’я міжнаціональної солідарності та гарантованого майбуття своїх спільнот в Україні?
    О как, вот так сразу 130 национальностей проживающих в Украине обвинили во всех бедах страны.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя