Девочки, спасибо Вам большое!![]()
|
Девочки, спасибо Вам большое!![]()
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
а у меня вопрос - эти цветы только из однотонных тканей делают?
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
хихикает она))) у меня вот возник образ - на светлом фоне мелкие цветочечки, вот из такой ткани будет видно лепесток или получится сплошная рябь?
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Как обычно... Красотища!!! А я вот все не могу время найти, чтобы доделать заколки..![]()
15.07.09
05.06.15
Лесенька, до чего ж красиво!!! сижу любуюсь фотографиями. и жалею, что не ношу такую красоту
MouseT
amanueltanya
Спасибо, девочки, большое!!!!
Танюша, я и сама не ношу ... правда в последнее время думаю и для себя выделить время и что-то соорудить....![]()
Вот сделала для еще одной крестницы резиночки в тон к подарку
Сфоткать нормально не получилось, потому что под подоконником прыгал сын и все пытался себе эти резиночки утащить
Вложение 2815638 Вложение 2815639
15.07.09
05.06.15
А это мне просто захотелось чего-то яркого и солнечногоПолучился вот такой комплектик...
Закупила уже красной ленты, пора на лето переходить
Вложение 2815709 Вложение 2815710 Вложение 2815711 Вложение 2815712 Вложение 2815713
15.07.09
05.06.15
Последний раз редактировалось moylesenok; 28.06.2011 в 15:59.
Спасибо за похвалу, приятно
Гыыы, а я их уже на канзашном форуме виделаКрасотень!!! Мне вот круглые лепестки плохо даются, смотрю по изнанке, внутрь почтине заворачивают девочки края. Леся, может ткнешь еще носом в какой-то МК
![]()
15.07.09
05.06.15
Спасибки, так и представляла себе, еще толком не опробовала...
15.07.09
05.06.15
MouseT, очень милые, симпатичные украшения! серединка интересная, что это?
moylesenok, блеск! у тебя новые детальки появились, а ты говоришь модельки старые. розочки. и еще (не знаю, как назвать) типа шнура, там, между розами. я почему-то думаю, его не так просто было спаять?
Леся, модель у тебя симпатичная! для такой девчушки и мастерить заколочки приятно
Танюша, спасибо большое!!! Между розочками - это обычный рулик (косая бейка, сшита и вывернута...)...
А модельки у меня аж две. У одной волосы прямые и длинные, а у второй - короткие и волнистые (хоть они и двойняшки).... одним словом на любой вкус... творить есть для кого, было бы время...
![]()
Социальные закладки