Я думаю, никто не будет отрицать, что Луна сильно влияет на жизнь человека, особенно женского пола

.При растущей луне организм все впитывает, пытаясь восполнить недостающее.Так, если мы пострижемся на растущей луне, волосы отрастут гораздо быстрее, чем если бы постриглись на убывающей.Это проверено многократно, мной, в частности.Стрижка на убывающей луне затормаживает рост волос.Но это еще не все.Очень важен лунный день, в который мы стрижемся.Желательно стричься в дни Льва, чтобы увеличить густоту волос.Также не рекомендуется делать химические завивки в дни Льва, т.к. завивка получится очень крутая.Первый и последний раз, когда я сделала химию, пришелся, по несчастью,именно на этот день. Я год, когда купалась в ванне, плакала, рассматривая обламывающиеся колечки волос.Если же волосы непослушные, не держат укладку, лучше стричься в дни Девы.Пол-года дни Льва и Девы попадают в растущую Луну, пол- в убывающую.Эти сведенья можно почерпнуть из любого лунного календаря.Стрижка же в дни Рака ведет к появлению перхоти и различных кожных заболеваний.Опять же проверено многократно.Стричь ребенка в год- вот, что является предрассудком, а неумение пользоваться такими элементарными, но необходимыми знаниями -это невежество.Есть отличная книжечка, не помню автора, "Все в нужный момент" Прочтите.Почерпнете массу полезной информации, особенно про волосы.
Социальные закладки