Тема: Прически. Парикмахеры. Парикмахерские.

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 454
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Какое сильно спасибо за перенаправление в эту тему!!))))))))))))))))))))))))))Очччччень надеюсь на обретение здесь выездного парикмахера для сына. 2,5 годика. Сама как могла стригла -волосы светлые пресветлые, ровненькие, хочется удлинённую стрижку. Отрастает быстро.Вот сёдня смотрю что совсем не получилось у меня сделать более не менее красивенько.Получился очч некрасивый пажж))))))))))))Он кричит истерически, не любит это дело. в парикмахерские пробовала несколько раз. ни в какую. Вот и ищу срочно чтоб мастер какой-то домой приехал, подкорректировал моё творчество на голове манюньки моего.

2. Вверх #182
    Посетитель
    МОжет кто то отзовется очень будет хорошо, тем более клиентская база растет!!

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Девчата!Кто владеет этим трудоемким искусством(заплетанием колосков) и проживает на Таирово или Черемушках и кому не жалко поделиться своими умениями ,откликнитесь!Обещаем вознаграждение в виде красивых заколочек или шампуньки.
    А мне уже не надо Спасибо Krazzi(Анечке),теперь мои доци будут куколками!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Нравятся детские фото, необычные снимки, малыши нам открывают много нового!
    Поэтому, что бы повысить свой уровень, выезжаю на интересные места /для практики/ - "делание" прическм, то что надо - ребенок себя чувствует дома себя комфортно, останется память на всю жизнь
    /съемки планируются после 18,00/

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Наверное многие стригут детей и сами стригуться в дни рака.. Просто не знают о том, что это нельзя, и что это именно день рака. И совсем не уверена в том, что они желеют об этом всю жизнь.. Предрассудки все это, я в это не верю.
    Я думаю, никто не будет отрицать, что Луна сильно влияет на жизнь человека, особенно женского пола.При растущей луне организм все впитывает, пытаясь восполнить недостающее.Так, если мы пострижемся на растущей луне, волосы отрастут гораздо быстрее, чем если бы постриглись на убывающей.Это проверено многократно, мной, в частности.Стрижка на убывающей луне затормаживает рост волос.Но это еще не все.Очень важен лунный день, в который мы стрижемся.Желательно стричься в дни Льва, чтобы увеличить густоту волос.Также не рекомендуется делать химические завивки в дни Льва, т.к. завивка получится очень крутая.Первый и последний раз, когда я сделала химию, пришелся, по несчастью,именно на этот день. Я год, когда купалась в ванне, плакала, рассматривая обламывающиеся колечки волос.Если же волосы непослушные, не держат укладку, лучше стричься в дни Девы.Пол-года дни Льва и Девы попадают в растущую Луну, пол- в убывающую.Эти сведенья можно почерпнуть из любого лунного календаря.Стрижка же в дни Рака ведет к появлению перхоти и различных кожных заболеваний.Опять же проверено многократно.Стричь ребенка в год- вот, что является предрассудком, а неумение пользоваться такими элементарными, но необходимыми знаниями -это невежество.Есть отличная книжечка, не помню автора, "Все в нужный момент" Прочтите.Почерпнете массу полезной информации, особенно про волосы.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Я думаю, никто не будет отрицать, что Луна сильно влияет на жизнь человека, особенно женского пола.При растущей луне организм все впитывает, пытаясь восполнить недостающее.Так, если мы пострижемся на растущей луне, волосы отрастут гораздо быстрее, чем если бы постриглись на убывающей.Это проверено многократно, мной, в частности.Стрижка на убывающей луне затормаживает рост волос.Но это еще не все.Очень важен лунный день, в который мы стрижемся.Желательно стричься в дни Льва, чтобы увеличить густоту волос.Также не рекомендуется делать химические завивки в дни Льва, т.к. завивка получится очень крутая.Первый и последний раз, когда я сделала химию, пришелся, по несчастью,именно на этот день. Я год, когда купалась в ванне, плакала, рассматривая обламывающиеся колечки волос.Если же волосы непослушные, не держат укладку, лучше стричься в дни Девы.Пол-года дни Льва и Девы попадают в растущую Луну, пол- в убывающую.Эти сведенья можно почерпнуть из любого лунного календаря.Стрижка же в дни Рака ведет к появлению перхоти и различных кожных заболеваний.Опять же проверено многократно.Стричь ребенка в год- вот, что является предрассудком, а неумение пользоваться такими элементарными, но необходимыми знаниями -это невежество.Есть отличная книжечка, не помню автора, "Все в нужный момент" Прочтите.Почерпнете массу полезной информации, особенно про волосы.
    Если не сложно,расскажите об этих днях подробнее,хотя бы на месяц вперед,хочу подстричь дочу,и теперь вот засомневалась.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Если не сложно,расскажите об этих днях подробнее,хотя бы на месяц вперед,хочу подстричь дочу,и теперь вот засомневалась.
    Вот тут есть неплохой лунный календарь.Там даже раздел есть "Календарь стрижки" http://calendar.astromobile.ru/luna-2009/june-8.html.Если хотите быстрого роста волос, стригите летом, пока луна в нужных знаках растущая.

8. Вверх #188
    Спасибо,хороший сайтик,добавила в избранное вот теперь думаю,как теперь совместить лунный календарь и график приема парикмахера

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для анна_анна
    а что значит "детский парикмахер"? это обычный парикмахер, который может справиться с непоседой-ребёнком? или же деток стригут иначе?
    я даже боюсь вести своего ребёнка в парикмахерскую, никакие мультики и супер-кресла не помогут усидеть 10 секунд на месте.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Девочки, 2 месяца назад была стрижка мальчика кажется 25 грн. А теперь не знаю, вдруг подняли... Мастер в мужском зале, как зовут не помню
    поехли по Вашей наводке в Батерфляй на Космонавтов. Мужской мастер Люда( Люба), стрижка мальчика 30 грн.
    Она молодчинка, тихо, быстро, что-то приговаривала, расспрашивала
    и в отличии от Антошки нет толпы детей, которые тоже воют.

11. Вверх #191
    Айболит форума
    А нам годик, волосы длинные очень сзади, жарко малому с ними. Хочу подстричь в парикмахерской, но не представляю как его отвлечь. Надо рискнуть, наверное
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А нам годик, волосы длинные очень сзади, жарко малому с ними. Хочу подстричь в парикмахерской, но не представляю как его отвлечь. Надо рискнуть, наверное
    если только сзади, я бы не мучала ребенка (хотя может быть ему понравится), сами возьмите да отрежте.
    мы в таком возрасте когда были, я его после купания стригла, он уставший, сонный, в мультик влупится, я тихонко подстригу, даже не чувствовал.

13. Вверх #193
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    если только сзади, я бы не мучала ребенка (хотя может быть ему понравится), сами возьмите да отрежте.
    мы в таком возрасте когда были, я его после купания стригла, он уставший, сонный, в мультик влупится, я тихонко подстригу, даже не чувствовал.
    Я не умею стричь, ребенка уродовать неохота. А вообще хочется машинкой, по максимуму, чтоб ему легче было. Спереди у него челка тоже длинная.
    Хотя попробовать можно. Тогда практический вопрос - какими ножницами стричь? Какие-то специальные существуют?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Хотя попробовать можно. Тогда практический вопрос - какими ножницами стричь? Какие-то специальные существуют?
    да, мы на Южном покупали, фирму не помню, я думаю продавцы подскажут

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Девооооочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заявляю, что тётя Люда из "БАТЕРФЛЯЙ" (на космонавтов) - богиня))))))))))))))). Как я мучалась-это был ужас.Сыну 2,8 годика, волосы светлые красивенькие длинненькие, всё как могла подстригала чёлку но лето пришло и сзади просто прям до раздражения-от того что жарко и от удлинённых волос. Только ножницы видел - истерика сразу. На любые заманухи в парикмахерские орал, в антошку (мега) так и не собралась ехать в тамошнюю детскую парикмахерскую, он к тому же у меня сильно не любит когда много народу музыка ажиотаж-врядли получилось бы его там постричь. Вобщем прочла здесь про эту т.Люду, решилась пойти на знакомство-благо недалеко живём. Первый раз пришли она ненавязчиво с ним познакомилась и продолжила себе стричь мущщщщщщщину там какого-то. Детё моё чуть посморело и бежать.Но отфиксировал что такая вот нормальная тётка- тётя Люда. Вобщем она ему сказала что если он придёт к ней стричься она ему обязон притащит машину.Какую ???непонятно. Пришли мы через день под вечер -там почти людей не было. Она привет, мол, Максик, моему сыну, и достаёт, девочки, машину из сумки реально. Игрушку.Не новую-но оччч приличную. Я ещё перед этим подумала что нужно было купить маленькую и подсунуть ей чтоб она ему дала, но не было времени. А она прикиньте запомнила что пообещала и реально притащила какую-то откуда-то машину. Не думаю конечно что это прям она всегда так делает, с чего вдруг, но у нас вот так получилось. Может дома от племянника у неё оставалась просто.))) Кароче говоря усадила я своего бойца на руки себе, тётя Люда включила машинку и... давай приговаривать, общаться что-то там, рассказывать, брызгалки ему подставлять чтоб маме руки помыл, и посмотри мол что там такое на полу грязное (чтоб голову опускал когда надо).Малец вцепился в меня по началу хотел было хныкать но сдержался и заслушался её как сказочницу. в итоге мы с такой нереально модной стрижкой за три минуты (не больше!) оказались!!!! я оттуда просто вылетела на крыльях-такая довольная аж вообще!!!!! Сын до сих пор всем раззсказывает про тётю Люду которая машинкой вот тут жжжик жжжик. Я ей оставила 50грн.Не сомневаюсь что второй раз когда отрастём - то только к ней только туда.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Девооооочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заявляю, что тётя Люда из "БАТЕРФЛЯЙ" (на космонавтов) - богиня))))))))))))))). Как я мучалась-это был ужас.Сыну 2,8 годика, волосы светлые красивенькие длинненькие, всё как могла подстригала чёлку но лето пришло и сзади просто прям до раздражения-от того что жарко и от удлинённых волос. Только ножницы видел - истерика сразу. На любые заманухи в парикмахерские орал, в антошку (мега) так и не собралась ехать в тамошнюю детскую парикмахерскую, он к тому же у меня сильно не любит когда много народу музыка ажиотаж-врядли получилось бы его там постричь. Вобщем прочла здесь про эту т.Люду, решилась пойти на знакомство-благо недалеко живём. Первый раз пришли она ненавязчиво с ним познакомилась и продолжила себе стричь мущщщщщщщину там какого-то. Детё моё чуть посморело и бежать.Но отфиксировал что такая вот нормальная тётка- тётя Люда. Вобщем она ему сказала что если он придёт к ней стричься она ему обязон притащит машину.Какую ???непонятно. Пришли мы через день под вечер -там почти людей не было. Она привет, мол, Максик, моему сыну, и достаёт, девочки, машину из сумки реально. Игрушку.Не новую-но оччч приличную. Я ещё перед этим подумала что нужно было купить маленькую и подсунуть ей чтоб она ему дала, но не было времени. А она прикиньте запомнила что пообещала и реально притащила какую-то откуда-то машину. Не думаю конечно что это прям она всегда так делает, с чего вдруг, но у нас вот так получилось. Может дома от племянника у неё оставалась просто.))) Кароче говоря усадила я своего бойца на руки себе, тётя Люда включила машинку и... давай приговаривать, общаться что-то там, рассказывать, брызгалки ему подставлять чтоб маме руки помыл, и посмотри мол что там такое на полу грязное (чтоб голову опускал когда надо).Малец вцепился в меня по началу хотел было хныкать но сдержался и заслушался её как сказочницу. в итоге мы с такой нереально модной стрижкой за три минуты (не больше!) оказались!!!! я оттуда просто вылетела на крыльях-такая довольная аж вообще!!!!! Сын до сих пор всем раззсказывает про тётю Люду которая машинкой вот тут жжжик жжжик. Я ей оставила 50грн.Не сомневаюсь что второй раз когда отрастём - то только к ней только туда.

Подтверждаю! Тётя Люда таки творит чудеса. Самое главное это сочетание скорости и качества стрижки. За не полных 5 минут привела в порядок нашего "пропеллера" Он не успел и опомниться... Правда мы подготовились: книжки, картинки, любимые игрушки, но! самым главным отвлечением был работающий фен у тёти в соседнем кресле.

Резюме: Тётя Люда + фен = гарантированный результат даже самым непоседистым непоседам
    Последний раз редактировалось HomerSimpson; 25.08.2009 в 15:36.
    like.no.other

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Talia07
    никто не подскажет хорошего и недорогого парикмахера на дом. Ребенок категорически оказывается идти в парикмахерскую.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Тётя Люда таки творит чудеса. Самое главное это сочетание скорости и качества стрижки. За не полных 5 минут привела в порядок нашего "пропеллера" Он не успел и опомниться... Правда мы подготовились: книжки, картинки, любимые игрушки, но! самым главным отвлечением был работающий фен у тёти в соседнем кресле.

Резюме: Тётя Люда + фен = гарантированный результат даже самым непоседистым непоседам
    Интересно,а вот эта т.Люда,маленьких дам,годика эдак 1,5, но очень шилопопых и капризных, тоже может подстричь, нам не под машинку, а ножничками?

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Интересно,а вот эта т.Люда,маленьких дам,годика эдак 1,5, но очень шилопопых и капризных, тоже может подстричь, нам не под машинку, а ножничками?
    Может У меня подруга к ней девочек-близнецов водит как раз где-то с 1,5 года

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мы сынульку стригли за 3 дня до 1,5 лет как раз. Может.
    like.no.other

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права