Тема: "Награды" и предупреждения отличившимся

Закрытая тема
Страница 10 из 498 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 9941
  1. Вверх #181
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    кто же тебе, повелитель вселенной, виноват, что ты не можешь осмыслить весьма простейшей информации, что если тебя забанили, значит, надо посидеть, отдохнуть, оценить свои действия, ошибки, промахи, поведение....Все равно для меня - ты просто истеричка. ИСТЕРИЧКА.
    Насчет "повелителя вселенной" это не ко мне - к зеркалу Позволю себе опустить плач обиженного модератора или просто человека, который понимает, что борется с ветрянными мельницами. К сожалению, все твои посты не от имени модератора в политическом форуме говорят только о том, что я и отметил в предыдущих постах - ты - человек, который не в состоянии аргументированно отстаивать свою позицию и пользуешься своим положением, чтобы убирать неугодных тебе оппонентов. У меня больше десяти лет общения и в форумах, и в листах рассылок, и в ньсгруппах, и в эхоконференциях и я в состоянии оценить корректность и объективность модерирования. Ты в эти рамки, увы, не вписываешься. Мало того - ты сам же нарушаешь собственные правила и даже не замечаешь этого, а любую попытку указать тебе на это воспринимаешь как личное оскорбление. Поумерь свою амбициозность или просто научись отделять работу модератора от общения в форумах в качестве обычного участника и у тебя все получится

2. Вверх #182
    User banned
    афтар, убей себя! )

У меня больше десяти лет общения и в форумах
    Не надоело в качестве аргументов приводить "размеры своего полового органа", или крыть больше нечем? )

Не учите меня жить. Как выполнять модераторскую миссию на форуме - это мое личное дело.

Поумерь свою амбициозность или просто научись отделять работу модератора от общения в форумах в качестве обычного участника
    Поумерь свою пафосность и менторский тон, или хотя бы научись следовать правилам форума, и у тебя все получится.

Ты хочешь справедливости? Ты говоришь о том, что я занимаюсь беспределом и превышением служебных полномочий?
    Ты, закатывая истерики в политических топиках, пытался привлечь внимание общественности к своей проблеме?

И
    Чешир, ты действительно очень последовательный ученик своего оранжевого божка. Как бы ты не отнекивался, рыживизна в перемешку с ультранационализмом из тебя так и прет. Мне очень смешно читать твои рассуждения по поводу твоего всесилия в отключении неугодных тебе пользователей и фильтрации "вражеских" ip. Могу тебе по секрету сказать, что проксей (в т.ч. и cgi-проксей, если тебе эти иностранные слова что-то говорят) в инете тысячи и ты зае..ешься отключать все возможные логины и ip-шники И в форум я буду постить тогда, когда захочу, если, конечно ты не дойдешь до маразма и не будешь ежесекундно давить refresh & delete Занялся бы лучше чем-нибудь полезным вместо того, чтобы х..йней маяться
    Это - твои аргументы? Угрозы и оскорбления, никому не нужные идиотские советы в духе - "как, кому и каким образом выполнять свою работу и вообще жить" - это твои аргументы? - Повторяюсь:
    ты просто истеричка. ИСТЕРИЧКА.
    и я в состоянии оценить корректность и объективность модерирования.
    Да? - Если ты себя ведешь таким образом на каждом форуме в течении 10 лет, неудивительно, что открытым для тебя остался только одесский форум. С остальных забанили навсегда, да? )

Адью, мой сладкий.
    Занялся бы лучше чем-нибудь полезным вместо того, чтобы х..йней маяться
    Вот именно, что тут я с тобой этой самой х*****й занимаюсь.

3. Вверх #183
    Anonymous
    гость
    Не учите меня жить. Как выполнять модераторскую миссию на форуме - это мое личное дело.
    Ты видимо все-таки не догоняешь, что интернет это не твоя вотчина и не какая-нибудь газетенка, которую можно прихлопнуть царственной рукой. В интернете все свободны и равны, вне зависимости от того, кто себе какие полномочия самолично присвоил. И общаются здесь все на равных. А ты пытаешься быть равнее прочих. Не выйдет.
    научись следовать правилам форума
    Я им следовал и следую, а ты, похоже, считаешь, что правила писаны не для тебя.
    Ты, закатывая истерики в политических топиках, пытался привлечь внимание общественности к своей проблеме?
    Не ври, не было никаких истерик. И внимания я не собираюсь привлекать - я высказываю свою точку зрения. Если кто-то очень болезненно на нее реагирует, то это не моя проблема. В твоих же редких постах аргументации вообще нет никакой - один дешевый сарказм. Процитировать?
    Повторяюсь:
    ты просто истеричка. ИСТЕРИЧКА.
    Да хоть заповторяйся, если тебе от этого легче - меня это не колышит
    Если ты себя ведешь таким образом на каждом форуме в течении 10 лет, неудивительно, что открытым для тебя остался только одесский форум. С остальных забанили навсегда, да? )
    Мания величия? Одесский форум - пуп Земли?
    Вот именно, что тут я с тобой этой самой х*****й занимаюсь.
    Оставь ты эту свою "непогрешимость": ты - рядовой пользователь инета и не более.

4. Вверх #184
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    абзац
    народ, ну подвязывайте эту бодягу. как дети малые, чесслово
    ырше рфззуты

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Гость, если ты не снами то становись в наши ряды ,))
    NRG, не нравится не лезь , кгамовцев сюда никто не звал
    Cheshirrrrre, //ЗЫ: можешь скопировать все и отправить провайдеру, поплакаться, что тебя тут обижают. Можешь даже обратиться хоть в ООН. Мне плевать ) // нда тыб про инфо фойны хоть что-то почиталтогдаб идеи получше были , даже элементарный компромат .....
    гдето стерли пост, возможно также как и мой на этом форуме, думаю разумно будет вам его востановить ибо мертвые станут завидовать оффлайникам ,))

6. Вверх #186
    Живёт на форуме
    NRG, поддерживаю.

7. Вверх #187
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    NRG, поддерживаю.
    Согласен и потому - до встречи в следующей жизни

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Fman
    cape, Гость, Не сметь поднимать упаднические настроения!!!!
    Умри но не забанся
    так что бороться и еще раз бороться а в перерывах можно и по....

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Fman
    cape, Гость, Не сметь поднимать упаднические настроения!!!!
    Умри но не забанся
    так что бороться и еще раз бороться а в перерывах можно и по....
    Флаг вам в руки.

10. Вверх #190
    Anonymous
    гость
    А почему я не могу зайти? Админ разберись. Под именем YuriyN.

11. Вверх #191
    Жрець форуму
    ЮрийН, внешне все нормально, банов нет, проверьте правильность ввода пароля.
    Банить то было тоже не за что, 0 сообщений у YuriyN.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

12. Вверх #192
    User banned
    Пользователь Михалыч - отправляется в пожизненный бан ЗА ЭТО

13. Вверх #193
    Anonymous
    гость
    Cheshirrrrre, :xlop-xlop:

14. Вверх #194
    Живёт на форуме
    Извините, не подписался.

Cheshirrrrre, :xlop-xlop:

15. Вверх #195
    User banned Аватар для dyra
    Чешь! Завязывай ты с этой работой. пошли на пиво. не зае... ещё? на 14 такие тела стонут от солнца.... :wink: Меня на всех не хватит... Нужна помощь! хелп ми... :lol:

16. Вверх #196
    User banned
    Предлагаю - пользователя Михалыч, как не внявшего к бану занавсегдашнему по никнейму, забанить по IP-адресу занавсегда.

17. Вверх #197
    Anonymous
    гость
    :pifpaf:

18. Вверх #198
    User banned
    Пользователь Михалыч - отправляется в пожизненный бан ЗА ЭТО
    трижды браво... наконецто антиросиского дерьма не станет.... :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:

19. Вверх #199
    User banned
    Sblek,

дерьма
    на форуме у нас нет.

Напоминаю всем заходящим в данную ветку, что здесь обсуждение не ведется.
    Данная "доска почета" предназначена для объявлений, кто есть кто, зачем и почему, а вовсе не для флейма со стороны пользователей форума.

Благодарю за внимание.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для barabaka
    Cheshirrrrre,
    Доска, говоришь...

а где же тогда наши строители всетлого будущего, что бы страна знала в лицо тех, на кого ровняться?
    ...ДикОоБразЕн

Закрытая тема
Страница 10 из 498 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя