К Донецкой![]()
|
АН Елена не дает кредиты. Они находят человека который готов дать деньги и берут 2% от сделки.
Говорят, что могут найти под 15% годовых. Я конечно не могу в это поверить)
Может кто-то переубедит меня ?
Ну,агенство "Елена" вообще шарашкина контора,которая никогда ни за что не отвечает...если завтра всех турнут с рынка,то и их тоже турнут и их отвтетственность за все слова будет равна нулю...Контейнеры,как таковые не продаются..на них нет соответствующих документов.Когда-то я сам покупал "воздух" в виде железяки.Это воздух постепенно окупается.В любой момент этот воздух могут снести и предъявить претензии будет просто некому.Сам рынок представляет собой первобытно-общинный механизм,который по неизвестной причине еще действует.Если бы сам не имел там контейнеры,то никогда не поверил-бы,что такое может существовать в природе.Но тем не менее существует и не один год..просто своего рода лотерея,своего рода МММ,где в прогаре окажется последний купивший контейнер...
А шо там слышно с реконструкцией?
Юра Енакиевский отвечал на полный рот козявок за то , что он добазарился с Добряной сделать рынок цивилизованным (т.е. реконструировать за счет предпринимателей как я понимаю)
И Как? Процесс идет?
Ну,все дело в том,что гораздо легче реконструировать то,что уже есть,чем все убить(то есть закрыть) и раскручивать новую идею,то бишь супермаркет или гипермаркет...естественно,что владельцев заставят расчехлиться и все будет по старому...Просто многие "предприниматели" 7го очень странные люди.Могу смело сказать,так как имею пару контейнеров.Если Бог дает заработок и кто-то из карательных органов требует поделиться в виде налога на прибыль,так отдай чуток,за счет того,что подымешь аренду на столько же.Все равно пока этот бизнес востребован.Пока востребован.Я веду речь о аренде.И один из немногих бизнесов Украины,где ареда постепенно растет.Ну,нигде она реально не растет,а тут растет и востребована....так нет же.Эти идиоты поперлись в Киев и там требовали что-то.Что Вы можете требовать за железки??? То,что каждый оказался в нужном месте в нужное время и благодаря этому поднялся...неужели кто-то что-то придумывал особое,чтобы раскрутить именно свой контейнер??? Неужели кто-то раскрасил свой контейнер так,чтобы обратить именно на него внимание покупателей??? Да никто ничего не делал такого..все живут на пороховой бочке..все живут так не один год...каждый знает,что рано или поздно рынок изживет себя как нецивилизованный,но тем не менее он существует,вопреки всем законам рынка и приностит определенную прибыль...покажите мне хоть одну страну,где что-то подобное могло существовать вопреки всем тонкостям???? Ан существует...
То что не "цивилизованный" трудно не согласиться, так это же филиал Китая на Юге СНГ, какая уж тут цивилизация. А чего ему не процветаь? Что может сломать эту гигантскую машину? Ведь легкая промышленность у нас не сможет конкурировать с Китайскими мега-заводами, куда вливали денежки вся Америка и Европа. Так что спите спокойно, 7 км со всеми его парадоксами и денежными потоками крепко стоит на ногах.
Есть еще бесстрашные люди,которые покупают контейнер...ну,возможно я что-то не догоняю в этой жизни,как знать...
Скорее всего Вы не читали мои посты...я уже писал,что у меня не один контейнер..но...при сегодняшней ситуации в стране и на рынке в целом я не имею желания прикупать ещё,потому как это в один прекрасный момент может завершиться.Продавать тоже не хочу,по крайней мере они себя уже почти окупили...потому вкрайнем случае в моем положении я выйду в небольшой плюс.Но согласитесь,что этот плюс,лучше нуля и наааааамного лучше большого минуса или просто минуса??? Вы не находите??? Кроме того,что может у кого то получиться или не получиться??? там что кто-то продает шаурму или шашлыки,которые лучше или хуже ,чем у конкурентов?? и еще хочется спросить,какие у меня неудачи??? я вышел с арендным бизнесом в плюс...пусть небольшой,но плюс...а это уже везение.Именно везение,потому как лично от меня в этом абсолютно ничего не зависит и я не буду раздувать бесцельно еки,как делают многие мои "Коллеги по цеху"
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 20.04.2011 в 19:47.
Социальные закладки