Сообщение от
wavefighter
Огромное спасибо crying_soul за переданные на Кузеньку 50 гривен!
Большое спасибо всем, кто помогает малышке, так как ситуация на сегодняшний день действительно непростая: мы рассчитывали частично оплатить передержку на следующий месяц за счёт тех денег, которые обещала вернуть ограбивший и доведший до истощения Кузю ещё в октябре ветврач Аня. Вначале она просила месяц времени из-за семейных обстоятельств, потом просила позвонить после Нового Года, после Нового Года попросила связаться ней попозже, так как у неё были проблемы с арендой ( только возникает вопрос при чём здесь деньги, переданные на операцию котёнка, которую в клинике на Слободке никто не сделал). Теперь всё ещё интереснее: сегодня мама говорила с Аней по телефону, она очень жаловалась на то, что Фонд ей денег не даёт ( уж не знаю за что именно) и сказала, что у форумчан, а именно у Джулиан есть перед ней долг за какого-то котёнка, который жил вместе с Кузей. Якобы этот долг составляет 1800 гривен и Аня не может вернуть нам наши деньги, пока ей не вернут те. Предложила списать фонду часть долга за счёт Кузи. Короче говоря, мрак полный. Зная порядочность Джулиан и то, что услугами грязной и запущенной клиники на Слободке "Кот и пёс" давно не пользуется, мне не верится во всё, сказанное Аней. Да и отговорки, которыми она пользуется, чтобы не отдавать украденные у котёнка деньги, каждый раз разные. Очень не хотелось выносить в тему о Кузеньке всю эту грязь, но есть вопросы, которые просто необходимо прояснить и понять где правда, а где ложь. Мне лично всё это глубоко противно и будь средств побольше, а подопечных животных не так много, то подарила бы уже Ане эти 200 гривен. Но дело ещё и не только в деньгах, но и в элементарной порядочности...
Социальные закладки