Тема: Кузенька - нежное и милое существо нуждается в помощи!

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 253
  1. Вверх #181
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо crying_soul за переданные на Кузеньку 50 гривен!
    Большое спасибо всем, кто помогает малышке, так как ситуация на сегодняшний день действительно непростая: мы рассчитывали частично оплатить передержку на следующий месяц за счёт тех денег, которые обещала вернуть ограбивший и доведший до истощения Кузю ещё в октябре ветврач Аня. Вначале она просила месяц времени из-за семейных обстоятельств, потом просила позвонить после Нового Года, после Нового Года попросила связаться ней попозже, так как у неё были проблемы с арендой ( только возникает вопрос при чём здесь деньги, переданные на операцию котёнка, которую в клинике на Слободке никто не сделал). Теперь всё ещё интереснее: сегодня мама говорила с Аней по телефону, она очень жаловалась на то, что Фонд ей денег не даёт ( уж не знаю за что именно) и сказала, что у форумчан, а именно у Джулиан есть перед ней долг за какого-то котёнка, который жил вместе с Кузей. Якобы этот долг составляет 1800 гривен и Аня не может вернуть нам наши деньги, пока ей не вернут те. Предложила списать фонду часть долга за счёт Кузи. Короче говоря, мрак полный. Зная порядочность Джулиан и то, что услугами грязной и запущенной клиники на Слободке "Кот и пёс" давно не пользуется, мне не верится во всё, сказанное Аней. Да и отговорки, которыми она пользуется, чтобы не отдавать украденные у котёнка деньги, каждый раз разные. Очень не хотелось выносить в тему о Кузеньке всю эту грязь, но есть вопросы, которые просто необходимо прояснить и понять где правда, а где ложь. Мне лично всё это глубоко противно и будь средств побольше, а подопечных животных не так много, то подарила бы уже Ане эти 200 гривен. Но дело ещё и не только в деньгах, но и в элементарной порядочности...
    Могу поручиться, что ни какого долга нет и быть не может, потому что передержкой животных у Ани ни кто из нас давно уже не пользуется. И если бы и был какой-то котенок, то мы создаем темы по нашим подопечным где отписываемся о событиях происходящих с животным. Все долги мы оплачиваем и пишем о них опять же в соответствующих темах. Это 100% вранье, при чем очень наглое и грязное.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Видно у такого человека как Аня порядочности нет, пусть подавится этими деньгами,не нужно унижаться и выпрашивать их.
    Просто эти деньги были переданы форумчанами именно на операцию, поэтому я и считала необходимым забрать их из того места, где Кузю чуть не угробили и отвезти туда, где её спасли и лечат. Но больше, конечно, Ане звонить мы не будем. После таких разговоров невольно лезешь под горячий душ и стараешься поменьше с такими людьми контактировать.
    Ужасно, когда кто-то позиционирует себя как ветврач, любящий животных, а потом за их счёт решает свои материальные проблемы. Это недопустимо и с моральной стороны, и с профессиональной. Вместо того, чтобы навести в клинике порядок и чистоту, и зарабатывать деньги обирать бессловесных животных - это просто последнее дело.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 26.01.2011 в 21:26.

3. Вверх #183
    Скорая помощь форума
    Я, мягко говоря, в шоке.
    Какой долг в 1800 гривен? почему уж не сразу на миллион?
    Какой котенок?
    Я у Ани последний раз в клинике была летом, когда мы с Натали на 1 день оставили потерявшегося пуделя, и деньги на него, а на следующее утро забрали.
    Мы очень давно не прибегаем к услугам Ани и не лечим животных в клинике на Слободке. Я не привозила никакого котенка в клинику, соответственно озвученная сумма, а главное требование оплатить его из фонда вызывают у меня недоумение.
    Думается мне, что такая постановка вопроса маскирует элементраное нежелание вернуть деньги, которые давались на Кузеньку, при этом Аня не думает о том, что ситуация ее не красит и ставит под вопрос ее порядочность.
    Увы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ну просто слов нет! Во наглость! Какая лгунья!
    Аня, я знаю, что ты все это читаешь! Так вот знай, что за эти 200грн., которые ты отобрала у несчастного бездомного котенка, у тебя будут очень крупные проблемы.
    Никто это не хотел! Но выходит, что Аня сама нас к этому принуждает.
    Юль, я знаю, что ты очень добрый и мирный человек, но это просто переходит всякие границы.
    Думаю, что пора уже отправлять жалобы в соответствующие инстанции!
    Завтра буду звонить своему знакомому в СЭС!
    Юль, после этого позвоню тебе.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Юля, забудь.....
    На завтра мы с тобой договорились. Девочки, может кто-то что-то хочет передать для кисы, могу завтра мотнуться и собрать по городу.
    Спасибо большое! Не знаю, получится ли найти Кузеньке настоящих хозяев и как скоро это случится, поэтому мы очень благодарны за помощь! Сейчас у Кузьки пока всё есть, она обожает влажный корм, я пока снабдила её, как будет подходить к концу - Ксения даст знать, там за этим очень следят и никто 100% не голодает. Пока я попросила Ксению давать просто по одному пакетику в день плюс к сухому корму, если кто-то захочет передать Кузе гостинец, она и два в день съест. Она хоть и очень маленького роста, но влажный корм обожает и очень хорошо ест. Вообще котёнка совершенно беспроблемная, что в еде, что по поведению и очень-очень ласковая.

6. Вверх #186
    Корм влажный любой или лечебный брать?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Я в субботу буду у Ксюши, оставлю 200 гривен и корм котейке. А про Аню, девочки забудьте-Бог ей судья.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Я в субботу буду у Ксюши, оставлю 200 гривен и корм котейке. А про Аню, девочки забудьте-Бог ей судья.
    Спасибо огромное!

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Корм влажный любой или лечебный брать?
    Она любые паштетики для котят уплетает: и Вискас и Фрискас, девушка в еде непереборчива)) Я раньше только Вискас для котят возила, а после Нового Года в Лимпопо его разобрали и был только Фрискас, она и его с удовольствием ест. Сухой корм у неё очень хорошего качества, Роял.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Проведали сегодня Кузеньку Она как настоящая фотомодель очень любит позировать.

Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

11. Вверх #191
    Юля, фотографии просто супер! Кузя, видно, была в игривом настроении))

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Просто очаровашка!Такая милая!!!!!!!БУдем надеяться,что кто-то возьмет к себе эту красавицу))))))))

13. Вверх #193
    Огромное спасибо PORTOFINA за переданные в клинику деньги и влажный корм для Кузи!
    Такими темпами Кузька точно скоро станет похожа на бриташку!)) Дитё старается и наедает щёчки под присмотром Ксении))

14. Вверх #194
    Огромное спасибо irusha24 за переданные для Кузи через Натали 200 гривен. Я думаю, что девочки (Алёна Андреевна, Джулиан) в ближайшем будущем будут у Ксении и передадут их, так что передержка Кузи на следующий месяц уже оплачена вперёд, просто гора с плеч упала)) Спасибо большущее!
    Я думаю, что как только Кузя достаточно окрепнет, её нужно будет стерилизовать, ведь мы не знаем когда найдётся ей хозяин и лучше, чтобы на тот момент она уже была стерилизована.

15. Вверх #195
    Огромное спасибо ЛАТОНЕ за 250 гривен и целый мешок гостинцев для Кузи!
    Девочки, всем большое спасибо за помощь! Средств для лечения и содержания в клинике Кузи сейчас уже более, чем достаточно. Написала Ксении, чтобы узнать о возможности Кузю стерилизовать, но пока ответа не было. Сейчас со всеми этими "наркозными заморочками" заранее не скажешь что получится сделать, как и когда, но обязательно будем держать вас в курсе.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    Да ведь это АБСОЛЮТНО другое животное - красотуля!!!
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

17. Вверх #197
    Спасибо большое всем! Денежки собраны на 2 месяца вперед!

18. Вверх #198
    Скорая помощь форума
    "возьмите меня домой"
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #199
    Макет на Кузеньку.

20. Вверх #200
    Кузенька всем передаёт привет. Сегодня её навестили, девулька играла с палочкой-лакомством вместо того, чтобы её сразу съесть, баловалась и строила глазки. Передали гостинцы от Латоны, узнали новости. Кузю можно уже через неделю стерилизовать. Учитывая её крайне хрупкое телосложение это, конечно, обязательно нужно сделать до того, как её отдадим. Мало ли какие казусы бывают ( соседские шустрые коты и т.д.), а такой крохе рожать просто опасно. Обо всём договорились, теперь просто нужно подождать. Спасибо большое всем, кто помогает!

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права