Справедливого ему Божьего Суда.
Докажут его вину в суде или нет, и будет он в связи с этим "виновным" или "невиновным" это казуистика.
Но...
Он такой молодой и так начинает свою жизнь...
|
Справедливого ему Божьего Суда.
Докажут его вину в суде или нет, и будет он в связи с этим "виновным" или "невиновным" это казуистика.
Но...
Он такой молодой и так начинает свою жизнь...
Пока учится просто на юриста. Но, кем бы он не стал потом, от него так или иначе в той или иной степени будут зависеть судьбы людей. И, если задуматься, действительно, страшно становится. Ведь один раз от его поступка уже зависела судьба человека - судьба того бедного водителя Ланоса. И он тогда свой выбор сделал...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Судья выйдет отличный ... с его то опытом "по ту сторону скамьи".
Я пешеход и Предлогаю строить не подземный паркинги, а подземные улицы для пешеходов, так как, возможно, скоро в норму права войдет пешеходов давить и их же потом судить за то, что плохо прыгают на месте и в сторону.
достаточно оффтопа
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Устно из Харькова поступила информация, что харьковская дала однозначный ответ, жаргонно и кратко говоря, не в пользу Петросяна, в отличие от одесской, которая позволяла интерпретировать ее в любую сторону.
Сейчас ждем подтверждения из прокуратуры Одессы. Но они смогут обнародовать ее только после ознакомления с результатами экспертизы подследственного и потерпевших. Ожидаем ответ в середине следующей недели (если эти лица не задержатся с ознакомлением).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Вот так!Дело «одесского мажора» закрыто Так называемое дело «одесского мажора» - об автокатастрофе с участием Феликса Петросяна, сына и тезки заместителя председателя областного совета - закрыто за отсутствием состава преступления. Об этом корреспонденту «Одесинформа» сообщил пресс-секретарь региональной прокуратуры Николай Муляр.
По его словам, милицейские следователи сделали вывод на основании результатов экспертизы. Однако материалы дела сейчас все же изучает прокуратура.
Напомним: 12 января джип под управлением Ф. Петросяна врезался в легковую машину. Ее 28-летний водитель погиб на месте. Было повреждено 11 автомобилей.
В июле прокурор области Василий Присяжнюк заявил, что это дело будет в суде. Лично проследить за расследованием обещал в начале сентября министр внутренних дел Юрий Луценко.
В погоне за счастьем!
Ну что ж, можете меня заблокировать за «троллинг», но мне ничего не остаётся, как повторить это: Чего-чего, а суда мы точно не дождёмся.
Вот очередная аналогичная история:
http://forum.gaz21.org.ua/index.php?showtopic=4362
Надо будет освежить в памяти историю возникновения судов Линча.
Добавлено: нашёл ссылку по теме.
«Милиция Одессы закрыла дело по факту ДТП, совершенного сыном зампредседателя Одесского облсовета, который на своем джипе погубил жизнь одного человека и искорежил 11 автомобилей. 8 сентября милиция закрыла уголовное дело, сославшись на отсутствие состава преступления.»
http://news.infocar.com.ua/21819.html
Вот так.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 18.09.2008 в 12:27. Причина: добавил цитату по вновь найденной ссылке
А собственно кто то возмущался против такого ведения дела? Никто не возмущался, на улицу не выходил - значит всем нравится. Следовательно - имеем то что нравится стаду...
неуважительное отношение (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 18.09.2008 в 13:44.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мыслитель, так вроде бы результаты экспертиз - одесской, а потом харьковской - разные...
Для оценки действий следователя (его отстранили от дела) назначена служебная проверка. Заключение об отсутствии состава преступления Луценко назвал абсолютно неадекватным.Сайт «Украинская правда» цитирует слова министра Луценко: «Были проведены две ключевые экспертизы - в Одессе и Харькове. Одесская экспертиза установила обоюдную вину. Харьковская - странным образом не усматривает вины в действиях Ф. Петросяна». «Прокуратура согласилась на проведение окончательной комиссионной экспертизы в Киеве. Потому я опровергаю информацию о том, что дело закрыто», - заявил Ю. Луценко.
И это пройдет.
следователь то тут причем, если эксперт пишет, что Петросян не виноват? следователь не может обойти заключение эксперта.
ну я слышал, что Харьковская наоборот против Петросяна. а оказывается в его пользу. еще раз, следователь вынес постановление о прекращении уголовного дела или нет? если вынес, то его должен вначале прокурор города отменить, и только потом любая экспертиза. в МВД никто, даже Луценко не может отменить постановление следователя. если же прокуратура отменила, то именно она должна трубить, что не дали закрыть дело. а они молчат. Луценко же балабол ничего не понимающий в расследовании уголовных дел
Социальные закладки