|
Подскажите кто знает какие выставки и когда будут проводить зарубежем?
Пожалуйста подскажите у кого йорки старше 8 месяцев,я понимаю что идёт перецвет,но мне кажется что у моей голова лысоватая,это нормально для 8 месяцев?Голова бело-седая,возле носа рыжая,шерсть шелковая(как сказала заводчица)не пушистится
Последний раз редактировалось beles; 22.04.2008 в 23:23.
у меня мелкая раньше начала перецветать, и я тоже все переживала, что у нее лысая башка.Ей сейчас пять, на голове волосы серебристие такие, на кончиках черненькие, а морда тоже рыжая.Про старшую ничего не скажу, т.к. я брала ее в пять мес. уже очень светлую.
Моей сейчас без недели 6.Начала перецветать ещё пяти небыло.Не переживайте,это так только кажется из-за цвета.Когда внутри светлое,а снаружи тёмное,то выглядит лысовато.Когда шерсть полностью перецветёт,то вы увидите какая будет красота.
Спасибо успокоили,будем ждать окончательного перецвета.Еще вопросик:кто вырывал зубки не посоветуете хорошего врача?
я в Харькове вырывала, мне тоже теперь нужно.
У моей тоже проблема с клыками.Резцы поменялись хорошо и уже начали выпадать жевательные,а клыки, паразиты,так и сидят.Рядом ростут уже постоянные клыки,а эти хоть бы хны.Думаю,что ещё чуть-чуть подожду,а потом поеду выдирать.Скорее всего в Айболит.Уж очень все хвалят эту клинику.А вообще-то,честно,очень переживаю по этому поводу.
Едьте действительно в Айболит))) У нас пронесло, все сами выпали, а вот чистим мы зубы только там))
я тоже очень боялась, что не расчитают, но все нормально, ее немного приспали, не полностью
www.aybolit.od.ua Это сайт ветклиники "Айболит".Там есть вся информация.К ним на приём нужно записываться.Удачи.
А мы уже совсем беременные, вот-вот уже.Живот опустился, ходит как шарик, еле на кровать запрыгивает с подставки, а мячик у мелкой все равно забрать пытается.Щеночки шевеляться.Я уже жду не дождусь, хотя страшновато.Первый раз все-таки
А рожать будете сами или под присмотром ветеринара?
Будет девочка, кот. не первый год йорками занимается и я с врачем договорилась, что в случае осложнений звоню ему в любое время дня и ночи.
Я уверена,что у Вас всё будет хорошо.
Девушки ,подскажите,может кто-то знает,когда правильней удалять невыпавшие молочные клыки?Один врач говорит,что нужно подождать,когда постоянные клыки выростут размером с молочные.Другой,что нельзя затягивать,чтобы не испортить ровный ряд зубов.И что делать не знаю?Нижние уже выросли до середины молочных,а верхние только пробиваются.А ростут очень быстро,как на дрожжах.Никак не могу решить,записываться на приём к доктору или ещё рано?
Вырывайте сейчас, пока прикус у собика не испортился!!!
я тоже считаю, что нужно уже вырывать
Звонила сегодня в Айболит.Записалась на приём.Наверное у ихнего хирурга тоже школьные каникулы.Потому как будет не раньше 2го числа.Ладно подождём ещё.Подготовимся психологически(меня касается)
Вот сижу, не могу спать, роды приближаются, думаю, что сегодня родит.Страшновато.
Социальные закладки