|
Соревнование на то кто быстрей отпишется как обычно. )))
Позже напишу всё то о чём вы хотели знать, но не знали как и у кого спросить про данное явление. ))
1. Комплиментов не раздаю - практика показала - есть срез людей, не умеющих их адекватно воспринимать. Посему - считайте я не заметил ничего красивого.
2. Место красивое, мажороное - да, уютное, но этот парниша-музыкант как-то удивил. Как в каком-то баре захудалом блин.
Энергия вроде хорошая. Но на Дерибасовской вообще плохой энергии как-то никогда не было замечено.
3. Жаль я не увидел Битера! Человек с самой располагающей энергией и отличным чувством юмора, если судить по блогу и тамошней аве - ещё и красавчик, вот молодец! Ему нужно в пикаперы идти.
4. Виктор стал более раскрепощённым - молодец!
Viktor, You should pickup some girl when You did dance! The best way ii could be - to pickup those 2 mature mommies who came when we go out.![]()
My impressions: Pleasant meeting (but unfortunately too short this time), nice place, beautiful ladies, courteous gentlemen and, of course, Victor_im in his best form ever! Liked it a lot )))
Ocean of emotions
Итак. Тема осталась нераскрытой и она точно не сможет быть раскрытой уже.
Как я и говорил - для меня это обыденность. Мне не интересно. Могу поддержать разговор, могу что-то рассказать, даже научить, привести целый спектр случаев из личной пратики. Всё это фигня. Никому это не нужно кроме 2-х красивых и интересных, кто подначивал на эту Тему.
На самом деле Виктор пытался донести простейшие вещи, уходя даже от сексуальной стороны вопроса. Марно. Хотя может кто-то что-то и понял. Мне лично не интересно. Я работаю с живыми людьми, лишёнными предрассудков и официоза (который оный считаю сильным недостатком в такой линейке грехов как зависть, ревность, мстительность, лживость и прочие прелести).
Почему Вы, Виктория всегда спрашиваете меня про Психологию? Забывая спросить про Сексологию, которая идёт рядом же и которая плотно изучена вашим оппонентом?
Мы с Виктором делаем одно и то же дело, только по-разному и разными путями и соврешенно разными инструментами. Потому что мы РАЗНЫЕ, но при этом почти абсолютно открыты дру другу. Это о чём-то говорит. О состоянии сознания, ментальности и видения жизни.
Итак, теперь Правда жизни и пикапе.
Как я уже и сказал - женский пол по-умолчанию настроен враждебно к оному, потому что женский пол вообще враждебно настроен ко всему.
Кроме тех особей кто продвинут в вопросах сексуальных реляций меж людей.
Те жаждут и ждут пикаперов. Ага, а их всё нет! Какая досада.
В обществе подобном современной Украине вообще изначально всё обречено на провал. Пикап не исключение. Не то общество, не те люди, не то сознание и не та ментальность.
По поводу Одессы, что вам так не понравилось. Да, это старый и известный факт - хуже людей, чем в этом городе нет во всей стране. Люди, лишённые розовых очков на жизнь и не питающие квасного патриотизма отлично знают в каком они городе живут и какие тут люди. Поэтому пикап в Одессе дело изначально геморное. Правда как утяжелительный тренинг очень подходит.
Я так и не договорил как реагируют женщины на знакомства в реально-социальных условиях в Одессе по сравнению с другими городами и странами. Даже соседними. Небо и земля!
Как Виктор пытался вам и объяснить - одна из целей в максимальное кол-во минут сделать так, чтобы объект пикапа стал открытым как буд-то знакомы очень долго!
Это работает. Я лично например так умею Не со всеми конечно, потому что нередко попадаются такие дуры, что там сам Казанова бы плюнул!
Вообще открывая карты девушкам на реальную жизнь - как бы чисто самая циничная цель пикапа это fast - тут же мгновенно на месте соблазнить и оприходывать. Это работает. Это возможно. Опять же не со всеми. Много факторов играет роль. Fast-ы в пикаперском мире считаются настоящими достижениями. Есть ещё и ряд других более откровенных достижений - но об этом я писать не буду.
Вообщем писать тут можно много теории и приводить практики - но мне влом и не вижу смысла. Не та аудитория. Это так - что-то типа ликбеза. Кому интересно - может чему-то научиться.
Факты остаются фактами - все те кто злобно реагируют на пикап - это один и тот же тип людей - закомплексованные, недрюжелюбные и просто НЕсексуальные люди! Да-да, что такое сексуальность? Это не то как сексуально вы выглядите! Это то какова ваша природа и ваше отношение к окружающему Миру и секс-реляциям в оном.
И ещё - я сексуальный либертарий, поэтому моя задача проста - продвигать Идеологию.
И не нужно смотреть в энцики на предмет этого термина. Формулировка ещё не существует пока. Возможно когда-нибдуь мне не будет так лень и именно я её и напишу.
Одно могу сказать - люди такого формата - это цвет человечества - умные, добрые, красивые и благородные. А тут уж извините, мы явно встаём в конфликт с большой массой населения, которое такими качествами не обладают.
Не скажу, что пикаперы это сексуальные либертарии, наоборот среди них явно есть масса секс-фашистов. Но думаю это хорошая паства в будущем для формирования более открытого, гуманного, дружелюбного и красивого общества. Как верно сказал Виктор - вообще, глобально.
Вот вообщем и всё если кратко.
Спасибо всем, кто сегодня был с нами. Мне было очень приятно всех снова видеть!!!
Beeter, спасибо большое за гостеприимство со стороны заведения и за скидочку тоже))) Выздоравливай, ждем тебя в следующий раз.
Dilaila, полностью с тобой согласна, что время пролетело слишком быстро(((
Думаю, стоит ввести новое правило. Чтобы все члены клуба практиковали английский не только во время встреч, но и здесь. Кто за то, чтобы отписываться в теме на английском? Все впечатления, предложения, отзывы, идеи - все на английском. Люди, которые пока не являются членами клуба могут для удобства писать на русском.
Жду вашего мнения)))
As for me, I almost always try to write here in English and think it’s quite natural to communicate in English in the frame of this topic. I vote “aye” for this proposal.
Ocean of emotions
вот блин, не успели до дома добраться и сразу в интернет. нет чтоб погулять, в кино сходить
я успел в еще один бар зарулить
а музыкант был вполне ничего, играет джаз и блюз. не блатняк какой-нибудь
если в башне дребедень....
Витя, какие прогулки? Какое кино? Не те люди, не тот "формат".
Пересказав "классика" - "ты кажется путаешь клуб с каким-то другим".
Это тебе не МиДовские там посиделки.
Я быстро так доехал. Удивительно. Ага и как всегда первый отписался.
Музыкант то классный, просто он очень не во-время заиграл. Я должен был дать девочкам ответы на их животрепещущие вопросы (видел бы ты те глаза!) - а вот не дали слово.
JustiFicatoR и victor_im, что вы думаете по поводу английского в теме?
[QUOTE=JustiFicatoR;17366190]Yes, tasty MILFs - so why don`t You picked them up?/QUOTE]
I think this is wrong place for such topic. go to MiD
если в башне дребедень....
Besides, we just playing a fool with You as usual.
Maybe this activity will make this honored area more softer, capable for getting some humour! And so on.
Hello Guys! =))))
Sorry, but I was apsent last Friday, and I was really sick.
I hope, you're enjoying the atmosphere of our gordious restaurant! =)))))
As I know everybody were nice and friendly with you.
Also I know that you have some troubles with menu! And before our next meeting I will handle with this.
For the next time you will be able to order from Irish Pub! There are plenty of meet dishes in there, so I hope that you will be satisfied! =))))))
See you next Friday, and have a nice week! =)))
The World Is Mine! =)))
Социальные закладки