Мы тоже постараемся прийти![]()
|
а у нас двое мелких,но вот наверно в субботу в пролете,готовлюсь к очередному переезду, а живем ща возле парка победы
а мы сегодня опять едим с тойчиком)))
Всем привет, ну что на счёт прогулки на завтра?
Мы на шашлык отправляемся,а в воскресенье 100%буд.
Мы идем сегодня в парк. Точнее через минут 20=)
А мы звтра собираемся, но не знаю когда именно, поэтому хотелось бы знать восколько будете таи и примерно где??? Сегодня были в парке Шевченка - не понравилось, много людей, больших собак и уличных тоже!!!!
Мы в 14 пойдем. Остановка "Дворец спорта". Там где-то и будем ждать тоевладельцевУ березок. Приходите!!!
Отпишитесь, кто еще будет.
я на 7й утром.а потом к вам присоеденюсь...с 2 до 3х
Девочки,обьясните.мне,дурочке,где можно гулять с собой,весной-летом?(все прививки есть,адвантиксом обработала)короче,меня ввели в заблуждение.еще осенью,гуляю с собакой,подходит дядечка,и рассказывает,что я зря с такой маленькой собачкой во дворе гуляю,столько заразы тут,у него несколько собак погибло.вчера встретила добрую тетеньку,тоже разговорились,я сказала что бываю на 411,там хорошо с собакой гулять,с поводка пускаю,она так возмутилась,сказала что там рассадник клещей,там у знакомой,соба клеща поймала в ухо,вытащить не смогли,вообщем тоже погибла.и вообще,самое лучшее место для прогулок это двор.капец,девочки где гулять?
А мы сегодня пол дня гуляли в парке Шевченко, и было много йорков...
ой ужас какой если слушать таких, то вообще нашим собам ,дома сидеть надо )))))))))
мы гуляем все время и не чего....на природу сколько ездили...существуют средства от клещей и прививки....а если так мыслить ,то всем дома надо сидеть ,а вдруг
мой и так общаеться мало ,неадекват чувствую скоро покусают, его кто то .....рычит на всех ,крутой такой весь
![]()
но с поводка я его не отпускаю тк знаю, характер он может побежать ,за собакой и меня игнорировать...а у подруги слушаеться и трусливый сильно ,не побежит....
так что тут по ситуации
мы кстати за зиму поправились стали пухличками, окрепли ,но вес у нас держиться 2 кг![]()
Последний раз редактировалось Lygary; 04.04.2010 в 00:14.
А мы схудли(((попа совсем худая.стали усилено питаться)))
Социальные закладки