Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
резинвые коврики НА ЭТОТ РАЗ ПРОДАЛИСЬ
Последний раз редактировалось shattl; 18.12.2010 в 16:13.
надо нам, ребята, правило ввести такое, что брать в дар может только тот кто сам что-то дарит, а то и вправду - халявщиков много.... а вот тех кто безвозмездно отдают автопричиндалы - мало. Если вам идея моя понравилась - пишите отзывы, думаю наведём справедливый порядок.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
блин а я вот верил в людей,в том что кто может дать тому кто в этом нуждается,думал для этого тема создана,а сдесь походу безвозмездная менялка стала
а как определить,тот кто просто хапает может и предложит что-то,а тот кому нужно опять останется на фую.легче тогда условие ставить,что если взял-то установи при мне,либо приедь и покажи через день,а то ганьба на форуме будет
Так дарит, или не дарит...?
С удовольствием прийму в дар одно железное/легкосплавное колесо от Тойоты Короллы Е10-Е11 (либо обменяю его на одно литое колесо от "Тойота Криста", R14, 4Х114.3, ЦО~77мм, с резиной "Матадор Прима", износ 50%... фото ниже...)
Либо просто прийму в дар (либо недорого куплю) что-то из расходников на Е11.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 18.12.2010 в 16:43.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
С одной стороны вроде верно, а с другой- у нас вот запорожец и мы его тюнингуем,тут человек отдал за шоколадку спойллер о котором мы мечтали несколько лет)Ни то ,что спасибо, а поклон, мои мужики его зашпаклюют и покрасят
) и будет конфета та еще
) А дать ...ну что мы можем дать, машина основная недавно куплена и пока ничего не накопили .накопим тоже сможем дарить
)
Вот он красавец, повторители нам тоже подарили,только друг сына, темка актуальна и спасибо всем,кто вот так,может отдать кому-то то,что самому уже ненадо с добрым сердцем)!!
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Мужики, не знаю куда эту объяву определить. Но вот знакомый попросил продать за символическую плату абсолютно новый маг( продавался в магазине, украли панель) без панели.
Кто что скажет по этому поводу?
я лично просто прокачиваю карму
что-то подарил - +1 к карме
ничего себе...опа-па
Тему создал создал человек добродушный, во всяком случае мне так показалось при общении. К нему присоединились такие же по духу. Вот мы и надеемся на то что люди которые принимают в дар что-либо не будут продавать это завтра в соседней теме. А насчет обмена думаю это полная лажа. Это будет действительно нечестно по отношению к людям которым дать нечего, а эта вещь им действительно необходима. Будем дарить и надеяться, что находясь на Одесском форуме мы делаем добро Одесситам у которых есть совесть, а не простое желание замутить, что-нибудь "на шару".....
Если давно на форуме, то должен знать что, где и как....
Продажа сдесь:
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=84
рад что меня поняли,я так понимаю тема и называется ОТДАМ ДАРОМ,а варианты отдам(но заденьги) и другое так для этого и есть"Авто, мото, вело и другие средства передвижения".Тема просуществовала на 10 страниц и зачем ее перепрофилировать,так зашел человек в надежде что найдет то что ищет,и бесплатно,а тут обычное купи-продай-обменяй.Если кому то жалко отдать так нестоит сдесь и выставлять,создавайте тему и продавайте,а за чужое добро кто решил дарить я так понимаю нечего беспокоится
Социальные закладки