Тема: Отдам даром разные автомелочи

Ответить в теме
Страница 10 из 81 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1615
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для shattl

По умолчанию Отдам даром разные автомелочи

Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.

2. Вверх #181
    Посетитель Аватар для shattl
    резинвые коврики НА ЭТОТ РАЗ ПРОДАЛИСЬ
    Последний раз редактировалось shattl; 18.12.2010 в 16:13.

3. Вверх #182
    Новичок Аватар для 610
    Цитата Сообщение от shattl Посмотреть сообщение
    резинвые коврики (с чего не знаю)
    когда?

4. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shattl Посмотреть сообщение
    резинвые коврики (с чего не знаю)
    На галант 93-96г. точно подходят,у меня такие стоят.

5. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    надо нам, ребята, правило ввести такое, что брать в дар может только тот кто сам что-то дарит, а то и вправду - халявщиков много.... а вот тех кто безвозмездно отдают автопричиндалы - мало. Если вам идея моя понравилась - пишите отзывы, думаю наведём справедливый порядок.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

6. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    надо нам, ребята, правило ввести такое, что брать в дар может только тот кто сам что-то дарит, а то и вправду - халявщиков много.... а вот тех кто безвозмездно отдают автопричиндалы - мало. Если вам идея моя понравилась - пишите отзывы, думаю наведём справедливый порядок.
    несогласен,тогда надо назвать тему Обмен.а то получится к примеру:отдают коврики с иномарки,и владелец копейки и рад бы взять,а дать нечего,и как тогда оправдать название темы"отдам даром"?нужно тогда отдельную тему заводить

7. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    абсолютно согласен. Сам отдал майфун за спасибо и так же взял саб. А чтоб просто брать и не кому ничего -чистое жлобство.

8. Вверх #187
    блин а я вот верил в людей,в том что кто может дать тому кто в этом нуждается,думал для этого тема создана,а сдесь походу безвозмездная менялка стала

9. Вверх #188
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    блин а я вот верил в людей,в том что кто может дать тому кто в этом нуждается,думал для этого тема создана,а сдесь походу безвозмездная менялка стала
    Не менялка, вы ошибатись. Просто народ хапает все более не мение ценное, лишь бы хапнуть. А тот ,кому это действительно нужно остается на фую.

10. Вверх #189
    а как определить,тот кто просто хапает может и предложит что-то,а тот кому нужно опять останется на фую.легче тогда условие ставить,что если взял-то установи при мне,либо приедь и покажи через день,а то ганьба на форуме будет

11. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_

надо посмотреть, что завалялось... ну вот, например есть ручки стеклоподьёмников на Опель Кадетт кажись 88, или 87 год, резиновая накладка на педаль, приводы управления печкой... может ещё чего-то найдётся по мелочам... Также есть щиток приборов на Ауди 100 92 г.в. и моторчик электролюка, - это не дарю, но могу адекватно поменяться на масло 10W40, фильтра, свечи, торм.колодки (у меня Ауди 80), или взамен на услуги по ремонту моего авто.
    Так дарит, или не дарит...?

С удовольствием прийму в дар одно железное/легкосплавное колесо от Тойоты Короллы Е10-Е11 (либо обменяю его на одно литое колесо от "Тойота Криста", R14, 4Х114.3, ЦО~77мм, с резиной "Матадор Прима", износ 50%... фото ниже...)

Либо просто прийму в дар (либо недорого куплю) что-то из расходников на Е11.
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 18.12.2010 в 16:43.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

12. Вверх #191
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Так дарит, или не дарит...?

С удовольствием прийму в дар одно железное/легкосплавное колесо от Тойоты Короллы Е10-Е11 (либо обменяю его на одно литое колесо от "Тойота Криста", R14, 4Х114.3 с резиной Матадор МП12, износ 40-50%)
    Либо просто прийму в дар (либо недорого куплю) что-то из расходников на Е11.
    #
    Отправка быстрого ответа. Пожалуйста, подождите... Отправка быстрого ответа. Пожалуйста, подождите...
    #
    Сегодня 18:18 Вверх #191
    pa3Bed4uk Вот вам и ответ

13. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    С одной стороны вроде верно, а с другой- у нас вот запорожец и мы его тюнингуем,тут человек отдал за шоколадку спойллер о котором мы мечтали несколько лет)Ни то ,что спасибо, а поклон, мои мужики его зашпаклюют и покрасят) и будет конфета та еще) А дать ...ну что мы можем дать, машина основная недавно куплена и пока ничего не накопили .накопим тоже сможем дарить)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01428.jpg
Просмотров: 156
Размер:	159.6 Кб
ID:	2029305Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01433.jpg
Просмотров: 137
Размер:	97.2 Кб
ID:	2029306Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01419.jpg
Просмотров: 137
Размер:	193.3 Кб
ID:	2029307

Вот он красавец, повторители нам тоже подарили,только друг сына, темка актуальна и спасибо всем,кто вот так,может отдать кому-то то,что самому уже ненадо с добрым сердцем)!!
    Изображения
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #193
    Посетитель Аватар для meratr
    Мужики, не знаю куда эту объяву определить. Но вот знакомый попросил продать за символическую плату абсолютно новый маг( продавался в магазине, украли панель) без панели.
    Кто что скажет по этому поводу?
    Изображения

15. Вверх #194
    Новичок
    Вот и здесь уже хотят навести справедливый порядок. Если человек что-то дарит это от души, а ваше предложение "Ты мне я тебе" Афоней попахивает.

16. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от meratr Посмотреть сообщение
    Мужики, не знаю куда эту объяву определить. Но вот знакомый попросил продать за символическую плату абсолютно новый маг( продавался в магазине, украли панель) без панели.
    Кто что скажет по этому поводу?
    Такое дарить нужно, а не продавать. Кассетники это уже прошлое и тем более без панели. И тема эта "Отдам даром...". Хочешь продавать - создай тему в разделе "продам".

17. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Custom
    я лично просто прокачиваю карму

что-то подарил - +1 к карме
    ничего себе...опа-па

18. Вверх #197
    Посетитель Аватар для meratr
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Такое дарить нужно, а не продавать. Кассетники это уже прошлое и тем более без панели. И тема эта "Отдам даром...". Хочешь продавать - создай тему в разделе "продам".
    Реплики потом... Как говорили классики. Я совета спросил, а не инициализации. Попиз...ь всякий может, а я здесь давно и действительно не знаю куда можно эту объяву определить, поэтому и спросил честной народ....

19. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Тему создал создал человек добродушный, во всяком случае мне так показалось при общении. К нему присоединились такие же по духу. Вот мы и надеемся на то что люди которые принимают в дар что-либо не будут продавать это завтра в соседней теме. А насчет обмена думаю это полная лажа. Это будет действительно нечестно по отношению к людям которым дать нечего, а эта вещь им действительно необходима. Будем дарить и надеяться, что находясь на Одесском форуме мы делаем добро Одесситам у которых есть совесть, а не простое желание замутить, что-нибудь "на шару".....

20. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от meratr Посмотреть сообщение
    Реплики потом... Как говорили классики. Я совета спросил, а не инициализации. Попиз...ь всякий может, а я здесь давно и действительно не знаю куда можно эту объяву определить, поэтому и спросил честной народ....
    Если давно на форуме, то должен знать что, где и как....
    Продажа сдесь:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=84

21. Вверх #200
    рад что меня поняли,я так понимаю тема и называется ОТДАМ ДАРОМ,а варианты отдам(но заденьги) и другое так для этого и есть"Авто, мото, вело и другие средства передвижения".Тема просуществовала на 10 страниц и зачем ее перепрофилировать,так зашел человек в надежде что найдет то что ищет,и бесплатно,а тут обычное купи-продай-обменяй.Если кому то жалко отдать так нестоит сдесь и выставлять,создавайте тему и продавайте,а за чужое добро кто решил дарить я так понимаю нечего беспокоится

Ответить в теме
Страница 10 из 81 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права