Тема: В Одессе 13-летнюю девочку изнасиловали за долг в 600 грн

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 351
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мистерия, да все это верно - и девочка не ангел, и т.д., и т.п.
    Но ты ж понимаешь, что просто учить детей беречься - мало.
    Пока мы объясняем своим детям:"Девочку изнасиловали - это плохо, но она ж сама спровоцировала, шлялась, воровала и т.д.", мы тем самым оставляем мысль:"Раз человек шляется, ворует, дружит непонятно с кем - значит, его можно насиловать". Насильники ведь с неба не падают, их тоже кто-то "воспитывает".

Был у меня знакомый - неплохой вроде человек. И как-то раз рассказал, что гулял в Аркадии и слышал женские крики - "Наверное, насиловали". На мой вопрос "А почему ничего не сделал?" - ответил "Так она сама виновата, нечего ночью по Аркадии шляться". В том, что он будет беречь свою дочь - не сомневаюсь, но чему он научит своего сына?
    не соглашусь потому что не совсем суть поняла-что значит можно насиловать?
    что- идет насильник и думает эту можно, а эту неее-порядочная вроде! так что ли?
    не так! когда у человека в мозгу щелкает и его перемыкает то он может ЛЮБУЮ т...! ну кроме т той что зубы в рот забьет. а таких мало.
    тут суть надо видеть с другой стороны и она в том, что шляясь ночью по аркадии очень высока вероятность нарватся на таких искателей приключений и сладенького.
    днем то такие кадры не хватают кого ни попадя в центре города. почему? потому что понимают что могут и отгрести
    поэтому не думаю что ваш знакомый будет учить сына что можно что-то сделать с девушкой ночью если она там ходит.

2. Вверх #182
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Значит, надо воровать у интеллигентных и порядочных...
    А вот это вариант Гораздо более безопасный

что- идет насильник и думает эту можно, а эту неее-порядочная вроде! так что ли?
    Нет, я совсем не об этом
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #183
    User banned
    а о чем? или может это я одна так поняла?

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    На зоне за детей не прощают... по моему(((

"не прощают" - мечты, мечты
    то-то педофилы по три срока отматывают и на свободу выходят "с чистой совестью", читайте прессу

5. Вверх #185
    User banned
    Если бы на пути девочки попались порядочные люди - ей бы повезло.
    Если бы у девочки была порядочная мать, то девочке не пришлось бы "искать взрослую подругу" на стороне. Любите детей, или не рожайте. И вся проблема.

6. Вверх #186
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Если бы у девочки была порядочная мать, то девочке не пришлось бы "искать взрослую подругу" на стороне. Любите детей, или не рожайте. И вся проблема.
    А об этом я тоже написала чуть ниже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Мы ничего не знаем, откуда девочка, есть ли у неё кто-то из родителей...
    Может, у неё мамы нет, а, может, какая-то проблемная... Иначе почему девочка потянулась к женщине, которая по возрасту ей годится в мамы?
    Похоже, что девочка из неблагополучной семьи ("неблагополучная" в моём контексте НЕ значит "бедная").
    Да вроде есть мама.. Там по-моему в первом посте написано, что с заявлением об изнасиловании обратилась мама..

8. Вверх #188
    User banned Аватар для alin
    самое смешное, что за изнасилование тут дают от 8 до 15, а в соседней ветке за убийство 2 детей и матери - 10 лет...совсем соизмеримая тяжесть приступления...

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Хорошо,что насильники не читали соседнюю ветку,а то они ее и завалили бы опосля.Гулять так гулять,что называется.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #190
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Хорошо,что насильники не читали соседнюю ветку,а то они ее и завалили бы опосля.Гулять так гулять,что называется.
    Черный юмор?

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Не могу понять.......... Мама не любила ребенка, поэтому ее изнасиловали???? Это ужасно то что вы пишете!
    Бывают такие подростки, что в жизни не догадаешься чем они занимаются вне дома!!!!!!!!!! А то что взрослая тетка у нее в подругах была, так это не из за недостатка материнского тепла и любви, по видимому у девочки такой характер, что в друзьях ровесников и нет!!!!!!!! А мать ни сном ни духом не догадывалась..........
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 29.11.2010 в 10:50.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    самое смешное, что за изнасилование тут дают от 8 до 15, а в соседней ветке за убийство 2 детей и матери - 10 лет...совсем соизмеримая тяжесть приступления...
    Наш суд, самый гуманный суд в мире!)

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Не могу понять.......... Мама не любила ребенка, поэтому ее изнасиловали???? Это ужасно то что вы пишете!
    Бывают такие подростки, что в жизни не догадаешься чем они занимаются вне дома!!!!!!!!!! А то что взрослая тетка у нее в подругах была, так это не из за недостатка материнского тепла и любви, по видимому у девочки такой характер, что в друзьях ровесников и нет!!!!!!!! А мать ни сном ни духом не догадывалась..........
    Вы подруга семьи или девочки? Откуда у вас такие познания "такой характер","в друзьях ровесников нет"?
    Или, вероятнее всего 13-летняя девочка была предоставлена самой себе?
    А разве родители не должны знать чем его ребенок занимается вне дома?

Мать должна была повлиять на дочку , как самый близкий человек и лучшая подруга!
    А то как вы говорите "ни сном ни духом" кому от этого легче?
    По моему мнению, что это произошло Из-за недостатка материнского тепла,любви,внимания.имхо

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Вы подруга семьи или девочки? Откуда у вас такие познания "такой характер","в друзьях ровесников нет"?
    Или, вероятнее всего 13-летняя девочка была предоставлена самой себе?
    А разве родители не должны знать чем его ребенок занимается вне дома?

Мать должна была повлиять на дочку , как самый близкий человек и лучшая подруга!
    А то как вы говорите "ни сном ни духом" кому от этого легче?
    По моему мнению, что это произошло Из-за недостатка материнского тепла,любви,внимания.имхо
    Вы еще скажите что я та девочка........... К вашему сведению бывают семьи, где родители пашут как папа карло, потому что прокормится не могут! Меня родители очень любят, но я в детстве была предоставлена сама себе...... так как отец работал с 5 утра, а домой только поспать приходил и мама так же! Я чудес конечно не натворила и меня никто не насиловал..... все обошлось, но знаю и другие истории........ так что в жизни по разному бывает! Это хорошо когда мама имеет возможность сидеть дома, заниматься детьми, чем собственно я и занимаюсь, у меня их двое, а жизнь заставит пахать и что мне делать?

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Черный юмор?
    А Вы так и ждете какого-то подвоха.Нет,это не черный юмор.Я просто таким образом хотела сказать,что хорошо,что насильники не знали,что за изнасилование дают не меньше чем за убийство.А то кто знает,остановились бы они только на изнасиловании или сделали чего похуже.Все-таки,если бы убили и спрятали где-то хорошо,то если б тело не нашли - их бы никто не наказал возможно,а если б нашли - ну получили бы не больше чем за изнасилование.Я к тому,что у нас законы какие-то странные.Человек,который их знает и решит совершить преступление,подумает зачем ему оставлять свидетеля если можно концы в воду.А отсидит такой же срок.Вот только человека уже не будет (его жертвы).Может сумбурно написала,но надеюсь смысл донесла.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #197
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А Вы так и ждете какого-то подвоха.Нет,это не черный юмор.Я просто таким образом хотела сказать,что хорошо,что насильники не знали,что за изнасилование дают не меньше чем за убийство.А то кто знает,остановились бы они только на изнасиловании или сделали чего похуже.Все-таки,если бы убили и спрятали где-то хорошо,то если б тело не нашли - их бы никто не наказал возможно,а если б нашли - ну получили бы не больше чем за изнасилование.Я к тому,что у нас законы какие-то странные.Человек,который их знает и решит совершить преступление,подумает зачем ему оставлять свидетеля если можно концы в воду.А отсидит такой же срок.Вот только человека уже не будет (его жертвы).Может сумбурно написала,но надеюсь смысл донесла.
    Да какой подвох от вас? Вы очень доступно выражаете свои мысли. Я просто написала, на что это похоже. Стиль у вас такой - жестковатый

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Да уж...в любой ситуации не бывает кого-то одного виноватого.Совокупность обстоятельств,которая привела к такой драме.Тут виноваты все(гастарбайтеры,13 летняя девочка,мама девочки,возможно даже и свидетели были,которые "ничего не видели"),просто виноват каждый в разной степени.
    Совершенство складывается из мелочей.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    А на что именно девочка,интересно, потратила целых 600 гр? И за какой срок,извините,подросток мог потратить такую сумму денег?У меня в голове не укладывается - что то крупное на эти деньги не купишь, а на мелочи пришлось бы потратить определённое время,чтобы эту сумму спустить.Мать, в конце концов,должна была заметить ,что у ребёнка появилось что то новое и поинтересоваться,откуда это?Скорее всего, наркоманы,алкоголики,неизвестно ещё, не занималась ли девочка вообще чем либо противозаконным,Конечно,это не умаляет вины насильников,но тут,скорее всего,история более грустная,нежели её озвучили в первом посте.Уверена,что и девочке вступать в интимные отношения было не впервой, да и мамаша,скорее всего,знала о такой сумме денег,появившейся у девочки........Скорее всего,не поделили что то другое,ну а дабы отомстить,то причиной было названо изнасиловние,которое действительно имело место быть.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите что я та девочка........... К вашему сведению бывают семьи, где родители пашут как папа карло, потому что прокормится не могут! Меня родители очень любят, но я в детстве была предоставлена сама себе...... так как отец работал с 5 утра, а домой только поспать приходил и мама так же! Я чудес конечно не натворила и меня никто не насиловал..... все обошлось, но знаю и другие истории........ так что в жизни по разному бывает! Это хорошо когда мама имеет возможность сидеть дома, заниматься детьми, чем собственно я и занимаюсь, у меня их двое, а жизнь заставит пахать и что мне делать?
    Ну-ну. Сказка на ночь? Надеюсь, вы им взаимностью не отвечаете? )

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя