Я уже говорил, что она не "не смола посадить", а просто не захотела. Все повязано. Оказался чей-то дальний родственник, попросили не трогать...Извините, уже не смешно! "Оранжевая" власть не смогла посадить Колесниченко. Да перестаньте! На Вас же нет розовых очков, которые приписывают мне. Если бы власть была заинтересована в "посадке" - посадила бы! А так, напугали и дали суду выполнять его работу. И с ГЛАСом тоже самое. Шажки видите? Да, шажки есть, однако осмелюсь напомнить практику закрытия неугодных каналов. НТВ помните? Вот нет у меня убежденности, что "оранжевая" власть закрыла ГЛАС, нет. Козаченко там каким-то боком присутствует? Да, наверняка, но никак не власть! Еще раз напоминаю, я против закрытия телеканала, но я также против "грязных журналистов", против нечистоплотных "опросов" ГЛАСа, против "гавканья" на власть. Так что, если ГЛАС достоин продолжать свою работу - пусть достойно ее выполняет.Сначала была заинтересована, а потом кто-то прозвонил "куда следует" и заинтересованность отпала.
ГЛАС не является "неугодным" каналом - это прсто частота, отобрать которую появилась возможность.
Козачеснко присутсвует. А разве он не власть? Он не в провластной партии?
Как может Глас вообще выполнять какую-либо работу, если передатчики силой отобрали. Хотя, хочу вас огорчить. Их уже вернули.
И я Вам говорил, что нужно различать информационны и силовой конфликты.я Вам сказал Цитата:
Если телерадиокомпания ГЛАС потворствует грязи в эфире, то у нее нет никаких моральных прав требовать, чтобы такая же грязь не случалась с ней!
А я за что критикую? Это ведь Вы говорили, что критиковать модно, а не я...О! Вот за это НУЖНО критиковать власть! За это, а не за то, что сейчас МОДНО и не СТРАШНО это делать.
Я никак не могу сообразить, неужели Вам нравится тольк та точка зрения, которая совпадает с Вашей? По телеканалу "Здоровье" тоже показали передачу, но почему-то в ней была представлена только одна сторона конфликта. Если бы хотели разобраться, а не еще раз бичевать, представили бы обе: как Розов, так и "Здоровье". Вы что, всегда верите тому, что пишут в газетах и показывают по ТВ? Не чувствуете на себе практики методов прежней власти?Вчера в бесплатной газете (по-моему Одесские Грани) прочитал статью Розова о ГЛАСе. Сам Розов мне не очень нравится, но ведь честно описал ситуацию. Кстати, там упоминается об уголовных делах на бывшее руководство ГЛАСа, Solar Greyboy, Вы не в курсе? . А Вы, Скептик, ? Таки я не очень был неправ относительно новой политики руководства? Хотели заставить перестать подделовать документы, а ГЛАСовцы обиделись?
Социальные закладки