Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 10 из 1601 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 32009
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Не переживайте. У мужа так съел зарплатную карточку. Обязательно надо дозвониться в банк,сообщить в каком банкомате и когда "Съело" карточку. Они ее временно заблокируют,а потом вы ее получите обратно. С этим как раз проблем не было.

LadySTAR Приватбанк я выбрала когда-то именно за то,что у него таких проблем не было. А сейчас... то система зависла,то сервер не работает... Нет уж,оставили только зарплатную карточку. А как я осенью 2007 года месяц переводила депозит(в Авале за один день все решили) из другого города, это на книгу можно насобирать материал. Сотрудники банка здоровались со мной на улице,узнавали. Не спорю,что в других банках не лучше. Просто смешно читать их самохвалебные лозунги на стендах,томясь час в очереди и уходя ни с чем: прийдите завтра,а завтра еще раз завтра.И так пять раз,писала выше. Я просто очень терпеливая и скандалить не люблю.
    Не было проблем? я осенью прошлого года месяц (!) не могла получит назад карточку, съеденую банкоматом. То посылали в отделение на Успенскую, а там ругались страшными словами, что нету у них карточек из банкоматов, то просто водили за нос. Наконец, выписали новую карточку. Но месяц - не слишком ли долго?

2. Вверх #182
    Посетитель
    Ter-Petrosyan,а у мужа это случилось в июле 2008 года, через неделю карточку вернули совершенно без проблем,а пока ее не было можно было по паспорту в кассе получать деньги.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Еще одна история. Ранше наше предприятие получала з\п в Привате. Года 3 назад нас перевели в Имекс. Карточкой есс-но не пользовалась все это время. Сегодня узнаю , что у меня долг по зарплатной карточке 88 грн!!! Куда идти ругаться?

4. Вверх #184
    Серый кардинал
    Vaita

Попробуйте в отделение, в котором изначально была выпущена карта. Овердрафта на пару копеек не было года три назад, случайно?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Vaita

Попробуйте в отделение, в котором изначально была выпущена карта. Овердрафта на пару копеек не было года три назад, случайно?
    А как узнать отделение? Нам карточки на работе выдавали. Овердрафта 100% не было (вернее я лично не делала овердрафт)

6. Вверх #186
    Починятель примусов
    Итак, свершилось. Приват отдал один депозит полностью. Вторая часть получена чуть больше, чем через месяц + понадобилось раз 10 наведаться в отделение. Таким образом переквалифицирую взаимоотношения с Приватом с "кидалово" на обычный "жирный минус".

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    А как узнать отделение? Нам карточки на работе выдавали. Овердрафта 100% не было (вернее я лично не делала овердрафт)
    Сходите с картой на Успенскую, ну или позвоните им.

8. Вверх #188
    А у меня другая история, но тоже обидно - снимала деньги со счета в своем отделении. потом смотрю - сняли с остатка большую сумму. Что, почему - оказывается, это комиссия, 6%!!! Ну ты прикинь!
    Хорошо, что я сняла только 1 тыс гривень. А если бы тыщ 10? Это они бы 600 гр сняли? И это перед новым годом. А девушка говорит - ну кризис, это шоб деньги не снимали!!!

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    У меня с Приват-банком свои счеты.
    Снимала в банкомате 100 грн., отвлеклась на ребенка как раз в тот момент, когда денюжка вылезла. Пока добежала обратно, купюра залезла обратно, и я получаю чек, в котором обозначено, что произошло нарушение операции. ТУТ ЖЕ, в теч. минуты звоню в горячую службу, объясняю ситуацию, думаю - ну, должны приехать, наверное, пересчитать. Меня заверили, что как только они сделают инкассацию, денежки вернутся мне на счет.

Инкассацию они сделали только через 2 недели!
    В заключении сказано: "указанной суммы в излишке не обнаружено".
    Ну не козлы?
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    У меня с Приват-банком свои счеты.
    Снимала в банкомате 100 грн., отвлеклась на ребенка как раз в тот момент, когда денюжка вылезла. Пока добежала обратно, купюра залезла обратно, и я получаю чек, в котором обозначено, что произошло нарушение операции. ТУТ ЖЕ, в теч. минуты звоню в горячую службу, объясняю ситуацию, думаю - ну, должны приехать, наверное, пересчитать. Меня заверили, что как только они сделают инкассацию, денежки вернутся мне на счет.

Инкассацию они сделали только через 2 недели!
    В заключении сказано: "указанной суммы в излишке не обнаружено".
    Ну не козлы?
    банкомат точно так же и карточки лопает, попикает и глотает, отвлекаться нельзя

11. Вверх #191
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Поклонники Приват24, растолкуйте мне пжалста, ибо либо я безнадёжно глупа, либо разнесу к чертям этот приват

Для входа в систему вежливо покупаю логин и пароль, ок

При входе ввожу их с этого чека, далее поле запроса телефона, смс на телефон, ввожу пароль и...."время сессии истекло"
    При том что вся процедура занимает секунд ну 15-20 от силы.

Зациклить этот процесс можно хоть до утра - результат один и тот же

Правда карточка - социалка и пенсионная. Это получается не люди что ли?

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ginger, а если пойти по ссылке "новый вход", ввести номер телефона в качестве логина и пароль.
    Или вообще просто пройти регистрацию на сайте не покупая никаких паролей.
    А еще там есть онлайн поддержка )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ginger, а если пойти по ссылке "новый вход", ввести номер телефона в качестве логина и пароль.
    Или вообще просто пройти регистрацию на сайте не покупая никаких паролей.
    А еще там есть онлайн поддержка )

1) Неа. Пробовала все возможные комбинации. Фиг вам.
    2) Регистрация на сайте есть - аналогично. Время сессии истекло
    3) Один раз я пыталась с ней поговорить.....я не знаю что они курят, но ежик в тумане гораздо адекватнее

Может у меня сегодня по восточному календарю что-то не так с кармой на уровне третьей чакры?

14. Вверх #194
    юрист
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Поклонники Приват24, растолкуйте мне пжалста, ибо либо я безнадёжно глупа, либо разнесу к чертям этот приват

При входе ввожу их с этого чека, далее поле запроса телефона, смс на телефон, ввожу пароль и...."время сессии истекло"
    При том что вся процедура занимает секунд ну 15-20 от силы.

Зациклить этот процесс можно хоть до утра - результат один и тот же

Правда карточка - социалка и пенсионная. Это получается не люди что ли?
    входил сегодня на песионную и кредитную карту с Привата 24, успевал зайдите в онлайн-поддержку, они научат
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Значит таки карма. Можно еще попробовать браузер поменять.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    входил сегодня на песионную и кредитную карту с Привата 24, успевал зайдите в онлайн-поддержку, они научат
    Да я вроде и так быстро соображаю и печатаю

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Значит таки карма. Можно еще попробовать браузер поменять.
    Пробовала оперу и фф. Ие ставить не хочецца.

Ладно, подожду - а вдруг карма передумает

17. Вверх #197
    Постоялец форума

Вообще-то точно такой же ответ, если пароль введен не правильно. Они никогда не пишут - "вы ошибочно ввели пароль". Пишут именно "время сессии истекло". Видимо чтоб не сильно расстраивать.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Вообще-то точно такой же ответ, если пароль введен не правильно. Они никогда не пишут - "вы ошибочно ввели пароль". Пишут именно "время сессии истекло". Видимо чтоб не сильно расстраивать.
    Не, там другая подпись получаецца "Логин/пароль неправильный или аккаунт заблокирован"

К слову, когда была карточка ПБ на стипендию - никаких проблем никогда не было! Кроме отсутствия самой стипендии)))

19. Вверх #199
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Было как-то такое пару раз, через пару дней все исправилось)

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Не, там другая подпись получаецца "Логин/пароль неправильный или аккаунт заблокирован"

К слову, когда была карточка ПБ на стипендию - никаких проблем никогда не было! Кроме отсутствия самой стипендии)))
    А точно. Это когда пароль с смс неправильно вводишь, тогда "сессия истекает". А вообще они вчера перешли на систему, что логином является номер телефона юзера. Так что непонятно, какую роль теперь играет купленный в банкомате логин. Онлайн-поддержку надо мучить.

Ответить в теме
Страница 10 из 1601 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права