|
Нда, с больной головы-на здоровую...Самое удобное-в развале семьи обвинить сайт Одноклассники, он во всем виноват, собака страшная!Как будто без сайта нельзя позвонить первой любви, десятой или завести новую... До Одноклассников не изменяли, и семьи не разрушались?
По сабжу-нашла в Одноклассниках старых знакомых, с которыми еще в 93-м году отдыхала в летнем лагере. Нашла первую любовь, интересно было посмотреть, каким он стал...Сейчас сайт надоел, захожу в него редко-кого хотела, нашла...
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я вот тоже вечерком сижу В контакте))
Сегодня Вконтакте появилась новая фишка - украинская версия ресурса, то бишь ее перевод. Единственный недостаток, как я понял, это если писать свою работу (предприятие) и должность по-украински, то, скорее всего, никогда не найдешь своих коллег. ибо остальные пишутся по-русски. То же самое касается школ и колледжей. А вот с ВУЗами они сделали хорошо - для тех. у кого украиноязычная версия - они на украинском, а у остальных на русском.
заметили заметили)Сегодня Вконтакте появилась новая фишка - украинская версия ресурса
.....О_о
Мне лично одноклассники не нравятся вообще,как говорит мой муж программер "на коленке написаный"!!!!!!!!Поиск отстой,грузится долго и тд..Но хочу отдать должное владельцам сайта-молодцы и денюжку зарабатывают отличную!!!!!!!!!Лично я в восторге от Контакта--молодцы ребята написали отличный сайт,без глюков все продумано!!!!А то что он передранный американский(так и Одноклассники передранные тоже) не главное..........Главное что отличная не только идея,но и сама реализация сайта!!!!!Плюс Контакту за то что смогли так раскрутиться без средств массовой информации!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!
![]()
ИМХО фейсбук нервно курит в стороне от своего последователя ВКонтакте.
О Контакте узнала из этого форума, зарег. на прошлой неделе нашла нескольких старых знакомых, к сожалению тех кого хотела найти - там пока нет![]()
В одноклассниках нравится больше всего!там меню классное и знакомых много нашла,ещё зарегистр.вконтакте и вспомни,тоже ничего,но знакомых нет...
Обалденный сайт! У меня месяц сплошной позитив благодаря ему,нашла всех самых-самых друзей,которых раскидала жизнь по разным странам. Думаю,что скоро эти два сайта побьют все рекорды посещаемости. Анекдот в тему:
Работодатель разговаривает с соискателем
-Скажите,а вы слышали про сайт "одноклассники"?
-О,да,конечно,это мой любимый сайт!
Спасибо,вы нам не подходите,следующий!
И вправду..работать не успеваешь с ним....так засасывает...![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Сегодня после часа ночи на Одноклассниках началась профилактика. Спецслужбы проводят резервное копирование данных?
PS Подскажите, а давно ли на Одноклассниках успели убрать поиск по обьявлениям?
Одноклассники лежат до сих пор....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Да ничего не лежит!
У вас в линке примерно следующая фигня: http://с13.odnoklassniki.ru/ или типа того. Так вот с13 нужно заменить на www и все заработает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Одноклассники- классный сайт...Нашла много одноклассников,многие - эммигранты...Переписываемся...У меня сайт глючил через Explorer,поставила Opera- без проблем..
По теме - есть такие!Зарегистрировался, когда однокашники начали уже сниться по ночам (шутка ли - одиннадцать лет вообще не виделись!)
Нашел практически всех своих однокашников и обнаружил некоторых бывших коллег. Переписываемся/перезваниваемся в рабочем порядке.![]()
Социальные закладки