Тема: Интервью с Богом

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 190 из 190
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Бог дал, Бог взял. Но когда происходит пресловутое "взял", далеко не каждый человек готов принять такое счастье...
    Мой сын, которого я растил один, без матери, не дожил до своего девятнадцатилетия 101 день. Так что "дал" и "взял" я прочувствовал сполна. 30 июля этого года будет три года, как я живу с этой болью, без моего мальчишки. И до сих пор я не нахожу ответа на вопрос: "Неужели я настолько грешен, что так наказан, или это испытание, посланное мне Богом?" Поэтому я согласен с Лавандой на все 100%!
    Шалом увраха!

2. Вверх #182
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Мой сын, которого я растил один, без матери, не дожил до своего девятнадцатилетия 101 день. Так что "дал" и "взял" я прочувствовал сполна. 30 июля этого года будет три года, как я живу с этой болью, без моего мальчишки. И до сих пор я не нахожу ответа на вопрос: "Неужели я настолько грешен, что так наказан, или это испытание, посланное мне Богом?" Поэтому я согласен с Лавандой на все 100%!
    Прости, я не правильно поняла тебя и от этого не то имела ввиду.. Я даже не знаю, что сказать...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Прости, я не правильно поняла тебя и от этого не то имела ввиду.. Я даже не знаю, что сказать...
    Да ничего не надо говорить. Не надо было об этом мне говорить. Просто, когда я прочёл пост Лаванды, то расстрогался до слёз. Это моя боль и нести её мне до конца дней моих. Говорят, что время лечит, но это не тот случай.
    Шалом увраха!

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Да ничего не надо говорить. Не надо было об этом мне говорить. Просто, когда я прочёл пост Лаванды, то расстрогался до слёз. Это моя боль и нести её мне до конца дней моих. Говорят, что время лечит, но это не тот случай.
    Да,Господь иногда забирает у нас лучшее,но тем самым он испытывает нас на прочность..Не знаю почему,но я верю в бессмертие души,я верю,что на земле-Ад,что мы приходим сюда,чтобы набраться опыта перед вечной жизнью...Что на небе Рай и светлые души попадают туда. Пусть это не доказано наукой,но я ВЕРЮ! У меня за 2 года умерли трое близких,очень родных людей...но я не стала любить Господа меньше...я благодарна ему за то,что были времена когда он меня испытывал горем,болью,одиночеством и болезнью...Потому что Бог никогда не дает человеку больше плохого,чем он может выдержать... У каждого своя судьба,у одних она,как сахар сладкая,у других-как кофе горькая..У третьих как зебра (черная полоса сменяет белую). Но это не значит ,что Бог нас не любит,иногда боль-это самый простой путь к истине..только через боль человек становится ближе к своей сути,к своему предназначению на Земле. Может,я не права и вы меня тут заклюете вопросами как Лексус 2006...но я пришла к этому через страдания,чтобы понять насколько же сегодня я счастлива...
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #185
    Мичуринка Аватар для Select
    Да,Господь иногда забирает у нас лучшее,но тем самым он испытывает нас на прочность..
    кстати, эта позиция очень помогает пережить трудности. намного легче, когда постигнувшая беда воспринимается не как бессмысленное стечение обстоятельств, а неким испытанием, при должном прохождение которого будет приз

6. Вверх #186
    User banned
    ой как грустно) а чем отличается физически смерть собаки или человека? ФМЗИЧЕСКИ а не нашим отношением... а я вам скажу НИЧЕМ, смерть она и в африке смерть, на гусеницу наступили... БОГ ЗАБРАЛ? это человек её убил)) если так получилось что близкий умирает... это всего лишь событие ничем не отличающееся от например восхода солнца или ночь и день, это естественный процеес при котором умирают СЛАБЫЕ, именно слабые, потому что старость это слабость, болячки, молодость - силы и прочее.

Наоборот радуйтесь тому что ваши близкие ушли в другой мир, пожелайте им счастья и добра, улыбнитесь... они не выжили, ну чтож.. другие выживут. так и отношение к смерти будет изменено и не будет проблем, не будет горечи, страданий, будет свободная душа от всяких там зависимостей. Обретение свободы для души это не покупка любой вещи, это скорее когда твоя душа с разумом едины во мнениях и физически это удовлетворяется. Но чтобы понять это надо к этому идти а не как Лаванда в басне Крылова про лебедя щуку и рака, каждый тянет на себя своё одеяло, также и с мнением и делами, ОСОБЕННО фантазиями... ведь мы себе всегда думаем ТАК как нам хочется, фантазируем, наделяем, утрируем или делим надво так как нам удобно... ой... не спросив у реальности)

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    кстати, эта позиция очень помогает пережить трудности. намного легче, когда постигнувшая беда воспринимается не как бессмысленное стечение обстоятельств, а неким испытанием, при должном прохождение которого будет приз

нижеизложеный текст ни к кому не относится, так, мысли вслух.

значит как было... Бог подумал... решил, ну надо испытать её... а заберу ка я её отца или сына. Таак... значит надо чтобы она умерла от болезни... хм... какой? а подарю я ей ка воспаление лёгких, пусть умрёт от ГРИПА. Умерла... смотрим... страдает... хм... а как же я? нет, ну так дело не пойдёт, надо ей ещё одно испытание дать... пусть собьёт машина её брата... пусть будет в больнице пока... СБИЛА, хм... меня вспоминает... молится... приятно... ну ладно ладно, пусть брат живёт, всё-таки молилась, пойду ка я посмотрю на других... поиспытываю.

это что получается он нас испытывает в таких ужасных вещах... хотя любит... хм... причём не спрашивает... это как ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА(и пофиг что он репресии всем делал, убивал и прочее.)

Знание законов не освобождает от ответственности, т.е. зная что Бог например забирает близких... ну если вы так уверены, то разве это можно прощать? такое извените ЗЛО ради ДОБРА?

если вы думаете что я не верю в бога, то вы ошибаетесь, мне промыли мозги в детстве и я теперь не могу просто вот так сказать что ЕГО НЕт)

8. Вверх #188
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    нижеизложеный текст ни к кому не относится, так, мысли вслух.

значит как было... Бог подумал... решил, ну надо испытать её... а заберу ка я её отца или сына. Таак... значит надо чтобы она умерла от болезни... хм... какой? а подарю я ей ка воспаление лёгких, пусть умрёт от ГРИПА. Умерла... смотрим... страдает... хм... а как же я? нет, ну так дело не пойдёт, надо ей ещё одно испытание дать... пусть собьёт машина её брата... пусть будет в больнице пока... СБИЛА, хм... меня вспоминает... молится... приятно... ну ладно ладно, пусть брат живёт, всё-таки молилась, пойду ка я посмотрю на других... поиспытываю.

это что получается он нас испытывает в таких ужасных вещах... хотя любит... хм... причём не спрашивает... это как ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА(и пофиг что он репресии всем делал, убивал и прочее.)
    я собственное неверующая но жить с такой позицией согласитесь легче и совсем неважно во что верить

9. Вверх #189
    User banned
    легче жить да, когда нет зависимостей минимум словесных, т.е. например вторая фаза это небояться оскорблений от всех и самому оскорблять, близких и бога, тогда ничего не происходит)) интересно а Бог бы обиделся на МАТ в его сторону? я нет... а что Бог хуже меня? ОБИДА это когда тебя задели за живое... для него важны ангелы? самолюбие у него сильное? ну да он же создатель всего... а я не боюсь от него ничего, потому что во-первых мне нечего бояться, во-вторых умру, так оно и будет, мне рассказывали друзья некоторые что смерть это прекрасно, они недалеко были... не буду говорить каким образом) меня это немного конечно греет, но всё же.. даже если после смерти АД... ну хоть что-то интересное будет)

10. Вверх #190
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Прекратите оффтоп, плииЗ
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права