Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 10 из 501 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10008
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Эх... Консультации по интернету. По фото ничего невозможно определить Сходите к доктору!!!
    но меньше полутора лет коррекция не занимает - или бывает быстрее?

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    когда была последний раз у орта, рядом на кресле сидела женщина лет 40 ей делали шинирование.. и пока я переживала, как же это удалять зубы, орт рассказал, что у женщины был похожий случай на мой только с верхними зубами.. т.е 2 клыка "во втором ряду" и удаляли верхние четверки.. поставили брекеты и в течении 9 месяцев зубы стали в ряд.. я даже немного оживилась))
    так что у всех всё индивидуально)) у кого-то быстро, а у кого-то лечение затягивается)

З.Ы. спрашивала за удаление зубов, очень боюсь. Спрашиваю: "а зубы можно удалить под общим наркозом?"
    орт (так серьезно смотрит): сейчас новый метод есть..
    я: какой?
    орт: сейчас отрезают голову, удаляют зубы, а потом на шурупчиках прикручивают обратно.. так что у тебя есть выбор
    я(хохочу): тогда лучше классика

любит он пошутить
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #183
    User banned
    Отчитываюсь. Поставили дочке брекеты 30 декабря. У Якубовича. Всё прошло хорошо, врач предупредил, что несколько дней будет дискомфорт. Но особого дискомфорта дочь не чувствовала, только на первый день ночью и всё. С принятием пищи всё в порядке. Ну ясен пень, что орехи не грызёт, но всё как обычно, просто твёрдое не кусает.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Поставили дочке брекеты 30 декабря. У Якубовича. Всё прошло хорошо, врач предупредил, что несколько дней будет дискомфорт. Но особого дискомфорта дочь не чувствовала, только на первый день ночью и всё. С принятием пищи всё в порядке. Ну ясен пень, что орехи не грызёт, но всё как обычно, просто твёрдое не кусает.
    А я грызу)))

5. Вверх #185
    User banned
    А я грызу)))
    зачем рисковать?

6. Вверх #186
    зачем рисковать?
    потому что хочется.
    Вообще я это написала - для того, чтоб показать, что брекеты - это не всегда такие жёсткие ограничения
    Последний раз редактировалось Олька82; 05.01.2011 в 22:25.

7. Вверх #187
    User banned
    нет, ну можно, наверное, и твёрдую пищу есть, только осторожно, чтобы не сломать систему.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    нет, ну можно, наверное, и твёрдую пищу есть, только осторожно, чтобы не сломать систему.
    не сломается, максимум отклеится брекет, который без проблем клеится назад. у меня вот другой прикол, брекет отклеивается на одном и том же зубе. за 9 месяцев, уже раз 5-6 отклеивался. причём это единственное отклеивание.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #189
    Новичок
    В октябре поставил брекеты у Якубовича. Знакомые говорят, что за это время зубы немного выровнялись. Сам чувствую, что результат есть. Первые три дня вообще есть не мог. Сейчас себе ни в чем не отказываю, за исключением жвачки и чего-то твердого. Единственное, что смущает - отпал брекет на крайнем нижнем зубе. Пошел к врачу, он заявил, что это не повлияет на выравнивание. В итоге, брекет на место не прилипили. Отпишитесь те, кто уже закончил носить систему, полностью ли выровнялись зубы?

10. Вверх #190
    User banned
    значит, отпал у Вас вспомогательный брекет, а не основной.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Помогите!!!!поставил брекеты а на наружной поверхности (те что клеятся к зубам штуковины) остались какие то "крючки" внешне показалось что это "облой" т.к. никакой функциональной нагрузки они не несут-рассуждаю как дилетант,но за приблизительно сутки так "разодрал" слизистую внутри что все опухло и болит сейчас подложил губку пропитанную облепиховым маслом и даже в таком положении болит о еде и мыслей нет что это у всех так было сами то зубы не болят

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    у вас есть воск для зубов попробуйте , если мне мешают какие-то железячки я их обычно прячу под дугу

13. Вверх #193
    я просто спрашиваю потому что у меня такое ощущение что что то не так я и фото все что нашел в нете пересмотрел-нет там ни у кого таких крючков и они на передних четырех отсутствуют а на остальных есть внешне как они выглядят так точно не могу передать но как для детских моделей крепятся части и потом остаются на детали и ты их обязательно срезаешь просто за них ничего не крепиться а они острые

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Brecket
    Бывает и быстрее. Например, диастему (щель между центральными резцами) можно закрыть за 2 - 3 недели, а то и быстрее. Все зависит от клиники случая. Брекет систему обычно менее 6 - 8 месяцев не носят.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    Помогите!!!!поставил брекеты а на наружной поверхности (те что клеятся к зубам штуковины) остались какие то "крючки" внешне показалось что это "облой" т.к. никакой функциональной нагрузки они не несут-рассуждаю как дилетант,но за приблизительно сутки так "разодрал" слизистую внутри что все опухло и болит сейчас подложил губку пропитанную облепиховым маслом и даже в таком положении болит о еде и мыслей нет что это у всех так было сами то зубы не болят
    нам врач сказал, если они начнут натирать щёки с внутр. стороны, то свечным воском(свечи из церкви, тоненькие такие) залепить.

16. Вверх #196
    спасибо мой врач сделал то же самое но вот самому проблематично уже третьи сутки а все без изменений

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    спасибо мой врач сделал то же самое но вот самому проблематично уже третьи сутки а все без изменений
    Что проблематично - залепить воском? Или воск не помогает? - налепите побольше

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    есть такие брекеты,которых не видно? и к какому врачу лучше обратиться за консультацией, только так чтоб по делу, а не на деньги разводил? (спасибо за ответ)
    самая любимая!

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    есть такие брекеты,которых не видно? и к какому врачу лучше обратиться за консультацией, только так чтоб по делу, а не на деньги разводил? (спасибо за ответ)
    меня отговорили от лингвальных.. с ними будете себе морочить голову целыми днями..и будете с собой тащить чуть ли не "набор юного стоматолога", та и дефект речи постоянный..
    подумайте над керамикой или сапфиром..
    лингвальные - безумно дорогое удовольствие..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    до какого возраста не поздно ставить брекеты?
    самая любимая!

Ответить в теме
Страница 10 из 501 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права