|
когда была последний раз у орта, рядом на кресле сидела женщина лет 40 ей делали шинирование.. и пока я переживала, как же это удалять зубы, орт рассказал, что у женщины был похожий случай на мой только с верхними зубами.. т.е 2 клыка "во втором ряду" и удаляли верхние четверки.. поставили брекеты и в течении 9 месяцев зубы стали в ряд.. я даже немного оживилась))
так что у всех всё индивидуально)) у кого-то быстро, а у кого-то лечение затягивается)
З.Ы. спрашивала за удаление зубов, очень боюсь. Спрашиваю: "а зубы можно удалить под общим наркозом?"
орт (так серьезно смотрит): сейчас новый метод есть..
я: какой?
орт: сейчас отрезают голову, удаляют зубы, а потом на шурупчиках прикручивают обратно.. так что у тебя есть выбор
я(хохочу): тогда лучше классика
любит он пошутить![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Отчитываюсь. Поставили дочке брекеты 30 декабря. У Якубовича. Всё прошло хорошо, врач предупредил, что несколько дней будет дискомфорт. Но особого дискомфорта дочь не чувствовала, только на первый день ночью и всё. С принятием пищи всё в порядке. Ну ясен пень, что орехи не грызёт, но всё как обычно, просто твёрдое не кусает.
нет, ну можно, наверное, и твёрдую пищу есть, только осторожно, чтобы не сломать систему.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В октябре поставил брекеты у Якубовича. Знакомые говорят, что за это время зубы немного выровнялись. Сам чувствую, что результат есть. Первые три дня вообще есть не мог. Сейчас себе ни в чем не отказываю, за исключением жвачки и чего-то твердого. Единственное, что смущает - отпал брекет на крайнем нижнем зубе. Пошел к врачу, он заявил, что это не повлияет на выравнивание. В итоге, брекет на место не прилипили. Отпишитесь те, кто уже закончил носить систему, полностью ли выровнялись зубы?
значит, отпал у Вас вспомогательный брекет, а не основной.
Помогите!!!!поставил брекеты а на наружной поверхности (те что клеятся к зубам штуковины) остались какие то "крючки" внешне показалось что это "облой" т.к. никакой функциональной нагрузки они не несут-рассуждаю как дилетант,но за приблизительно сутки так "разодрал" слизистую внутри что все опухло и болит сейчас подложил губку пропитанную облепиховым маслом и даже в таком положении болит о еде и мыслей нет что это у всех так было сами то зубы не болят
у вас есть воск для зубов попробуйте , если мне мешают какие-то железячки я их обычно прячу под дугу
я просто спрашиваю потому что у меня такое ощущение что что то не так я и фото все что нашел в нете пересмотрел-нет там ни у кого таких крючков и они на передних четырех отсутствуют а на остальных есть внешне как они выглядят так точно не могу передать но как для детских моделей крепятся части и потом остаются на детали и ты их обязательно срезаешь просто за них ничего не крепиться а они острые
спасибо мой врач сделал то же самое но вот самому проблематично уже третьи сутки а все без изменений
есть такие брекеты,которых не видно? и к какому врачу лучше обратиться за консультацией, только так чтоб по делу, а не на деньги разводил? (спасибо за ответ)
самая любимая!
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
до какого возраста не поздно ставить брекеты?
самая любимая!
Социальные закладки