|
Сегодня нетрадиционное утро) Не рыжее, а блондинистое)
Кто раньше встал-того и фотки!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Блондины и блондиночки, подтягивайтесь! Сегодня ваше утро![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня Кира, последнее время ведет себя очень странно, по крайней мере к такой Кире я не привыкла. Она стала очень агрессивной, кидается, кусается, царапается, по утрам, если 4 часа ночи можно назвать утром для нормального человека, она просто не дает спать, прыгает и царапает,причем лезет лапами в лицо... она не дает себя ни гладить, ни расчесывать, ни на руки взять, я хожу вся расцарапаная...А ведь она всегда была таким себе кабачком, нежным и ласковым, а сейчас она носится по всей квартире, сносит на ходу все на свете, играет и грызет все, что попадается ей под лапы, караулит и из подтишка выпрыгивает и кусает за ноги, в общем стала просто несносной, чистый бесенок. Может это и нормально поведение годовалой кошки, но у меня шок. Может кто-то подскажет, это нормальное поведение или мне стоит что-то предпринимать ? Я даже и не знаю в какую тему с такой проблемой обращаться...
Она стерилизована?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А может это связано с тем, что она рано стала мамой, не наигралась, дома целый день никого нет, ей скучно и наверное спит целый день, а когда я прихожу она хочет играть, ей ведь еще года нет?
на поведение кошки очень многое влияет. Может у вас в семье что-то изменилось или она таким способом привлекает ваше внимание к себе, или у нее что-то болит, а если стерилизована не давно то могут еще гормоны играть.
у нашего папы кошка, ей год, стерилизованая, очень злая, на руки не идет шипит и кусается, агрессия аж прет. И чего никто не знает.Взяли ее в месяц
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
спасибо всем за отзывы!от звэра![]()
счастливее существ нет на планете чем наши домашние братья и сёстры)))особенно котофейки)))
Социальные закладки