ну конечно! всё "0" - но деньги со счёта можно будет снять не раньше чем через неделю, наверное...
|
ну конечно! всё "0" - но деньги со счёта можно будет снять не раньше чем через неделю, наверное...
вынужден Вас огорчить - никто Ваши деньги не держит, снимайте на здоровье!
Возвращаясь к теме начатой ТС - открыл счет в банке Кредит-Днепр. Его рекламку дали в крюинге. Тоже есть процент за приход денег,составляет 0,15%, это меньше чем рекламируемый тут Порт-Франко и прочие. За выплату денег мне с моей карты денег не возьмут. Итого всех расходов - один раз 0,15% от суммы которая прийдет.
Как я их понял у них тоже есть программа обслуживания моряков, предлагали мне кредит и прочие вещи. Обслуживание понравилось, сразу познакомили с начальницей, она все и оформляла.
а что в Кредит Днепр уже 0.15% ?
всегда было и остается 0.5%
http://creditdnepr.com.ua/files/site/Rates_12_2012.pdf
Ухожу из одного западного Банка служившего на 5/5 с 0 обналичкой, его активы купил Фидо-Банк, подскажите куда выгодно моряку сейчас??? Читал предыдущие 5 страниц, во всякие Днепры простите не верю..
а зря, ибо он неплохой) ну попробуй ерсте, там если 10 баксов положить будет сберегательный и обналичка 0 тогда
попробуй платинум, но там реквизиты самого счета будут мутные, не 2620блаблабла, а 1600блаблабла-2620блаблабла и надо разобраться где какой банк писать
но там было 0
ещё есть Глобус, там дешево или бесплатно вообще
Ну тут люди гонятся за ценой) а в Глобусе да, они мне деньги полные 5-7 дней подержали (типа не приходят) на первый перевод, дальше уже за 1-2 дня приходили))) после того как намекнул что буду расследовать бабки нашлись
да и зачем вот этот из Эрсте уходил - непонятно
Народ, подскажите все же какой Банк хорошо сотрудничает с моряками. Я с ОТП всегда работал но они начали снимать со счета в месяц по 20 грн просто за то что деньги находятся в банке. А зачем оно мне нужно? Куда податься где обналичивание и хранение без платы?
без платы где всё это вообще тоже стремно)
пишу же - пробуй платинум, реквизиты прямо на сайте общие
Банк Мороховского - "Восток" берет 0,5 %. http://www.bankvostok.com.ua/uploads/files/sailor_card.pdf
по поводу банка Восток
делал в него перевод долларов
дают 3 посредника - 2 европейских банка для долларов (!!!, но ладно такое может быть тоже) и 1 США, те что европейские указаны на их сайте как посредники, но как евровые, хотя и номера счетов отличаются и возможно то и были доларовые в моих реквизитах
http://www.bankvostok.dp.ua/about/97-correspondents.html (в договоре у меня юникредит и райфайзен были из европы)
1) посоветовала глупая девочка пробовать через европейский к ним, когда посылали деньги этот просто проигнорировали и слали через Ситибанк, но даже такой банк как Ситибанк с такой сетью кореспондентов не справился и деньги вернулись
2) далее слал через BANK OF NEW YORK MELLON который и на сайте и в моем договоре из США и вроде как для долларов, деньги вернулись с формулировкой что счет в востоке закрыт !!!! неслыханно, никогда именно такой ситуации не было + посредником подставляется какой-то Агробанк из Днепропетровска
кто-то получал нормально доллары в этот Восток из-за рубежа ?
пока что ясное дело никому не советую!!!!
Странно, но знакомый моряк в баксах получает з/п и все ок.
По ссылке указанной вроде все четко - для баксов американский банк, для евро - европейские и т.д.
Социальные закладки