Тема: В каком банке выгоднее открыть счет моряку!

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 310
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Кларисс
    ну конечно! всё "0" - но деньги со счёта можно будет снять не раньше чем через неделю, наверное...

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Senber
    вынужден Вас огорчить - никто Ваши деньги не держит, снимайте на здоровье!

3. Вверх #183
    Новичок
    Возвращаясь к теме начатой ТС - открыл счет в банке Кредит-Днепр. Его рекламку дали в крюинге. Тоже есть процент за приход денег,составляет 0,15%, это меньше чем рекламируемый тут Порт-Франко и прочие. За выплату денег мне с моей карты денег не возьмут. Итого всех расходов - один раз 0,15% от суммы которая прийдет.
    Как я их понял у них тоже есть программа обслуживания моряков, предлагали мне кредит и прочие вещи. Обслуживание понравилось, сразу познакомили с начальницей, она все и оформляла.

4. Вверх #184
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Boroda_od Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме начатой ТС - открыл счет в банке Кредит-Днепр. Его рекламку дали в крюинге. Тоже есть процент за приход денег,составляет 0,15%, это меньше чем рекламируемый тут Порт-Франко и прочие. За выплату денег мне с моей карты денег не возьмут. Итого всех расходов - один раз 0,15% от суммы которая прийдет.
    Как я их понял у них тоже есть программа обслуживания моряков, предлагали мне кредит и прочие вещи. Обслуживание понравилось, сразу познакомили с начальницей, она все и оформляла.
    Все возвращается к тому что ты деньги тут "засветишь", со всеми вытекающими... Но если это не страшно - остается только один вопрос - как быстро зачисленные деньги попадут к тебе? Если за 3-5 дней, то это еще один вариант из серии"не лучше, но и не хуже".
    [MOD]

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    а что в Кредит Днепр уже 0.15% ?
    всегда было и остается 0.5%
    http://creditdnepr.com.ua/files/site/Rates_12_2012.pdf

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Ухожу из одного западного Банка служившего на 5/5 с 0 обналичкой, его активы купил Фидо-Банк, подскажите куда выгодно моряку сейчас??? Читал предыдущие 5 страниц, во всякие Днепры простите не верю..

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    а зря, ибо он неплохой) ну попробуй ерсте, там если 10 баксов положить будет сберегательный и обналичка 0 тогда

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а зря, ибо он неплохой) ну попробуй ерсте, там если 10 баксов положить будет сберегательный и обналичка 0 тогда
    Я из Эрстэ ухожу ...)

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    попробуй платинум, но там реквизиты самого счета будут мутные, не 2620блаблабла, а 1600блаблабла-2620блаблабла и надо разобраться где какой банк писать
    но там было 0

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Ухожу из одного западного Банка служившего на 5/5 с 0 обналичкой, его активы купил Фидо-Банк, подскажите куда выгодно моряку сейчас??? Читал предыдущие 5 страниц, во всякие Днепры простите не верю..
    мне посоветовали Порто-Франко, там обналичка 0,6, но можно автоматом переводить на депозит, тогда будет 0, ещё был Вариант Пивденный, но наш крюинг с ними не сотрудничает, поэтому там тоже 0,6. Всё-таки порто-франко больше по морякам, поэтому выбрали его.

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    ещё есть Глобус, там дешево или бесплатно вообще

12. Вверх #192
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ещё есть Глобус, там дешево или бесплатно вообще
    Ваще стремный банк. Моряки, хорошее дешевым же не бывает, че вы каждую копейку считаете? Мне всегда казалось, что спокойствие стоит дороже, чем какие-то 0,05%.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Ну тут люди гонятся за ценой) а в Глобусе да, они мне деньги полные 5-7 дней подержали (типа не приходят) на первый перевод, дальше уже за 1-2 дня приходили))) после того как намекнул что буду расследовать бабки нашлись
    да и зачем вот этот из Эрсте уходил - непонятно

14. Вверх #194
    Новичок
    Народ, подскажите все же какой Банк хорошо сотрудничает с моряками. Я с ОТП всегда работал но они начали снимать со счета в месяц по 20 грн просто за то что деньги находятся в банке. А зачем оно мне нужно? Куда податься где обналичивание и хранение без платы?

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    без платы где всё это вообще тоже стремно)
    пишу же - пробуй платинум, реквизиты прямо на сайте общие

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для butterflly
    Цитата Сообщение от artemio Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите все же какой Банк хорошо сотрудничает с моряками. Я с ОТП всегда работал но они начали снимать со счета в месяц по 20 грн просто за то что деньги находятся в банке. А зачем оно мне нужно? Куда податься где обналичивание и хранение без платы?
    Вот вы интересные!!! Банков, в которых и обналичивание и хранение переводов моряков бесплатно( два в одном), в природе не существует! Никто не будет работать на благотворительность!

17. Вверх #197
    Новичок
    Банк Мороховского - "Восток" берет 0,5 %. http://www.bankvostok.com.ua/uploads/files/sailor_card.pdf

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    по поводу банка Восток
    делал в него перевод долларов
    дают 3 посредника - 2 европейских банка для долларов (!!!, но ладно такое может быть тоже) и 1 США, те что европейские указаны на их сайте как посредники, но как евровые, хотя и номера счетов отличаются и возможно то и были доларовые в моих реквизитах
    http://www.bankvostok.dp.ua/about/97-correspondents.html (в договоре у меня юникредит и райфайзен были из европы)
    1) посоветовала глупая девочка пробовать через европейский к ним, когда посылали деньги этот просто проигнорировали и слали через Ситибанк, но даже такой банк как Ситибанк с такой сетью кореспондентов не справился и деньги вернулись
    2) далее слал через BANK OF NEW YORK MELLON который и на сайте и в моем договоре из США и вроде как для долларов, деньги вернулись с формулировкой что счет в востоке закрыт !!!! неслыханно, никогда именно такой ситуации не было + посредником подставляется какой-то Агробанк из Днепропетровска

кто-то получал нормально доллары в этот Восток из-за рубежа ?

пока что ясное дело никому не советую!!!!

19. Вверх #199
    Новичок
    Странно, но знакомый моряк в баксах получает з/п и все ок.
    По ссылке указанной вроде все четко - для баксов американский банк, для евро - европейские и т.д.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от artemio Посмотреть сообщение
    ещё раз посоветую ПОРТО-ФРАНКО, который с моряками работает огого сколько. кроме комиссии 0,6 за перевод больше ничего не снимается. тем более у них появилось СМС-оповещение когда денюшка приходит на счёт, причём бесплатно ! Так что думайте)))

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права