|
Последний раз редактировалось svikik; 29.04.2011 в 15:16.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ps3 конечно, как и бокс, компам по части графики проигрывает, но все равно разработчики в оновном пк обходят стороной. Преимущественно онлайн остался.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
ps3 выигрывает только тем своими эксклюзивами, в остальном пк превосходит...
Никогда вы не получите такой графики и экшна на ПК, как на соньке...)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это точно, даже жалкого подобия, графика лучше хотя бы потому, что играете на большом телике с высокой контрастностью, а для ПК монитов это тяжко, не та матрица и не тот цветовой охват(я взял общую масу пользователей ПК)!!!
Для поклоняющихся соньки + только в большом телеке и можно разложиться на диване)) + в основном слешеры и файтинги.
Пк - основной жанр стрелялки, ммо рпг - как раз играть в них, на консолях жалкое удовольствие))
Ну и 80% всех стоящих игр выходят сразу на всех консолях и на пк, так что на чем нравиться на чем и играй.
А вот графика спец ефекты, детализация - на пк давно обогнала, по этим параметрам соньку, и мониторы там не хуже контрастность и все такое. Не теште себя.
Вдумайтесь - сейчас гифорс 7800 , то что стоит у соньки на борту - можно с рук купить за 20 у.е. а например новая видюха 560 уже стоит 270 у.е.
Последний раз редактировалось svikik; 05.05.2011 в 14:09.
Кому надоела PS3, дайте на прокат погонять на недельку.
Это печаль когда люди начинают сравнивать железо соньки с ПК, уважаемый svikik неужели вы не понимаете что игры кампелируются под конкретную приставку и её железо, тут не в железе дело а в оптимизации, поэтому приставка на более слабом железе выдаёт картинку получше мощного ПК!!!
В принципе вся информация есть в нете, уже давно всё ражовано, спорить бесмысленно!!!
ПК конечно мощнее, тут спору нет, но и стоимость его намного выше, да игры не умеют и не хотят оптимизировать, чтоб каждый год с пользователя тянуть деньги на новое железо, когда вышла сонька 3 тогда на ПК и не мечтали о таких играх и графике, а она заметьте с тем же железом что и 5 лет назад, ещё ой как не плохо держится и даёт фору многим проэктам на ПК, например GOD of WAR 3 использует потениал приставки всего то на 45 процентов, так что если захотеть.............
было бы желание, но я думаю уже всё егно не будет, после того как взломали, это печально((((
Ну и как уже сказано, драки, слешеры и экшены качественные выходят исключительно на приставках, рпг тут мало но все достаточно качественные, хотя я не люблю рпг мне пофиг))))
Хватит уже тут о пк!!! /блин уже нет нервов ждать мк,опять говорят на следуйшей недели будет.
зачем то доказывать))) бред - без обид))) по графике - ровня на тот момент как вышла приставка, понятно у кого стоял мх 440 у которых даже шедейров небыло, завидывали. Но там и там графика была одинаковая. из за того что поставили топовую видюху на то время , еще годик как минимум на уровне держалась.
о сглаживании и анизатропной фильтрации приставка не знает
Насчет оптимизации))) из за того что одновременно игры делают на все платформы, как раз и приставки тормозят уровень графики в играх.
Но + на пк, не надо сильно обновлять железо. 260 гифорсу 3 года летает все на максимуме с V syng и чуть чуть АА/АА.
Посмотрите на последнии 3д марки вот там графика.
Просто чего так защищаете ее??? у меня самого сонька 3 стоит, просто у соньки одни цели больше чтоб раслабиться, свои игры заточенные под пад. Пк - более хардкорная игровая платформ, заточеная под мыш. И там и там появляються хиты.
Например девил макрай на пк, тоже пипец пальцам) а на консолях такое очень весело играеться.
Ну и шутеры - наоборот на консолях издевательство над пальцами, когда еще нужна точноасть)
я в обще на комбат пред заказ сделал, диск был на 3 день после выхода игра, игра конечно бомба, хотя есть недочёты, но по сравнению со всеми комбатами что выходили после классики, этот однозначно лучший!!!
Я кстати приставку не защищаю, просто на самом деле приставка заточена под игры, а ПК изначально не для этого, у меня и приставка и не одна, и ПК, играю и там и там, в шутеры на ПК а остальное на приставке, рпг и стратегии я как то не очень.
Поэтому приставка для меня удобней!!!
А в обще каждый хвалит своё болото!!!
svikik я не собираюсь некуда прошиватся,нет у меня не интернета не компа,да и вобще считаю,если человек нормальный то он должен уважать труд другова человека. Не в обиду!
народ, подскажите, кто уже в МК играет (не скаченный)
у меня 3.50, на днях диск получу с игрой. Он требует обновления? Или можно на 3.50 оставаться? спс
а труд таки нужно уважать, а то накачаешь уже и играть не хочется)))
а так купил и точно пройдёшь всё таки денег заплатил!!!
ну давай не надо про труд)))
дайте нам европейские зарплаты и будем по европейскому уважать.
А так цены на игры как в европе, а уровень жизни далек.
А тот же вами не навистный пк - игра 120 гр стоит новая.
И + есть стим - взял у друга портал 2 поиграть, все лицензия и диски не нужны. Надо знать пароль от ака комп сам за тебя все сделает))
ПС не надо расказывать что блю рей дорогой, это отмазка, на европу что на пк что на ящике, что на соньке цена одинакова.
То что холивар пытаються устроить, ну нету сейчас идеальной платформы для игр, где то свои минусы где то свои плюсы.
Вот про графику - ну пк пока не произойти, а например для развлечение для компании, консоли на 1 месте. Дать друзьям мувов подергать, а на пк - аналогов нету
Последний раз редактировалось svikik; 05.05.2011 в 21:49.
можно видео с ютуба того же, игры с ПК где по-вашему самая впечатляющая игровая графика на сегодняшний день?
не обязательно мультиплатформер.
ну самая технологичная это кризис 2 )))
сами разработчики говорят что возможностей мало было консолей и пришлость урезать графическую состовляющию
вот ролик у туба.
только не говори разницы нету)) я говорю что на ps3 графика хорошая, но если постараються разработчки на пк она лучше.
Последний раз редактировалось svikik; 06.05.2011 в 07:19.
Социальные закладки